Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Война за регион: "Querious". GoonSwarm and Co vs AAA/IT and Co
Отправлено 26 January 2010 - 18:58
Тоже в политике постить нельзя, но я спрошу.
Я не до конца понял. Это проITшные ццпшники спустили клайм гунам, ну и остальным для вида или это просто какой-то негр пролил кофе на сервер и весь клайм внезапно и неожиданно упал без причины?
Точной информации пока ни у кого нет. Несколько источников одновременно сообщают, что скорей всего дело в том, что Гуны, WI и Дичи совершили ошибку в финансовом управлении альянса. Системы, которые автоматически получили ТКУ после патча, должны были быть оплачены именно вчера. По всей видимости у этих альянсов не нашлось достаточно исков в правильном разделе алли валлета. Если эта версия подтвердится, то никакого клайма им не вернут. Гуны уже потеряли 11 станционных систем, за которые им предстоит сражаться. Они также потеряли апгрейды в других системах, где они сумели восстановить клайм, так как на момент ДТ в них не было ТКУ в онлайне. То есть в них не будет циножаб и джампбриджей какое-то время, насколько я понимаю. ИТишники утверждают, что в двух захваченных системах Гунсварма строились титаны, но подтвердить\опровергнуть это не сможет никто. Вообщем, это всего лишь версия, никто не знает, что решит\сделает ЦЦП. Кстати WI потеряли все свои станционные системы в регионе Vale of the Silent, там все ТКУ перебили Атласы, еще одна жертва этой ошибки.
Сообщение отредактировал Ellatan: 26 January 2010 - 19:02
Отправлено 26 January 2010 - 18:59
я бы на вашем месте смеялся бы как-то так:
Му-ха-хА-ХА-ХАА!!!!!
*тихо злорадствует на тему обороняющихся без клайма гунов.
Му-ха-хА-ХА-ХАА!!!!!
*тихо злорадствует на тему дропа стендов ааа-рол,
Хан, когда ? )))))
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 26 January 2010 - 19:08
ну, такие вопросы к Пупсу, Лорду или "текущему лидеру ААА" я то тут причем?*тихо злорадствует на тему дропа стендов ааа-рол,
Хан, когда ? )))))
Кстати - что тебе до стендов наших?
Отправлено 26 January 2010 - 19:12
edit
Ok, вроде как запутался немного на фоне имхов.
Эдитим так: если это подстроили IT - это даже гут, ибо игровой момент. Если нет... блин, с трудом верится в такую невнимательность людей из GS. Если то, что я написал раньше и потер (и то о чем многие написали выше) - ну вы понели %)
Сообщение отредактировал JessZ: 26 January 2010 - 21:35
Отправлено 26 January 2010 - 19:16
http://forum.eve-ru....d...&pid=762783
Сообщение отредактировал Scoot: 26 January 2010 - 19:17
Отправлено 26 January 2010 - 19:22
та ничо личного))),ну, такие вопросы к Пупсу, Лорду или "текущему лидеру ААА" я то тут причем?
Кстати - что тебе до стендов наших?
просто помню слова Бластера, про наптрейн, мол гунов забили в дельве, ра/унл и иже с ними мертвы,
но вероятность оказаться под атакой высока, поэтому мы всё ещё вместе, у нас настоящая дружба, пока все враги не умрут ну и всякая аналогичная фигня ...
типо "мы не хотим сейчас делать даже (лолпесеты (как панды-север)), чтобы не врать ни себе, ни другим,
а вот как все умрут,
то туже!!!1111 наступит счастье, в ввиде нейтралов в хеде/лжк/4жека/сиджее/жейе-8...."
ща же (если всё так красиво как Кусо со товарищи репортит) весь юг оказывается плюсовой, и северяне раздираемые на 2-ва фронта на другом конце карты...
вот и спрашиваю)
зы
хотя может ты как раз этому и радуешься, что обнулят жителей штайна, ааашнегов и атласов)
тогда без комментариев )
Сообщение отредактировал Liteik: 26 January 2010 - 19:24
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 26 January 2010 - 19:29
Насчет победных реляций - тут тот случай, когда лолзы по поводу ситуации вставляют сами по себе, безо всяких там реляций
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 27 January 2010 - 0:13
Отправлено 26 January 2010 - 19:36
не рановато ли вы гунов закопали?Никто ничего не будет никому обнулять.
У хороших(плохих?) парней теперь открыта дорога на север
Нинзя эдит:
16:36:24 Notify The station PUIGet your rifters here has been captured by Reikoku corporation!
Сообщение отредактировал The Historian: 26 January 2010 - 19:37
Отправлено 26 January 2010 - 19:38
то гуны потеряют около 10 станций из примерно 50, емнип
это при условии, что мы сможем их удержать
нол это, конечно, нол - но до победных реляций и раздачи орденов еще ой как далеко
Куто, ты сам прекрасно знаешь, что это практически победа (в кампании "Делве" ). Тут помимо даже стратегического фактора роляет мораль. А удар по морали очень заметный. Что бы там гуны сейчас не говорили, но они готовились к боям на границе, а воевать придется, образно говоря, на улицах столицы. С учетом подъема морали у ААА/СЕ/РОЛ/ИТ и прочая и прочая - гунов теперь просто затопчут не давая опомниться.
ЗЫ: 2 Литейк - РОЛ никогда не обнулят стенды с ААА. У них нет другой дороги в империю, кроме как по ДБ ААА. Там народ тогда просто разбежится.
Сообщение отредактировал belliom: 26 January 2010 - 19:44
Отправлено 26 January 2010 - 19:39
ну так обличай в непоследовательности Бластера я то тут причем до его слов? (кста мы еще не победили если что...)та ничо личного))),
просто помню слова Бластера,
...
вот и спрашиваю)
радуюсь я потому что не люблю гуновзы
хотя может ты как раз этому и радуешься, что обнулят жителей штайна, ааашнегов и атласов)
тогда без комментариев )
и потому что считаю что им аукнулись их же методы
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users