Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battlefield: Bad Company 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
947 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

6 кемперов в сухую сливают двум грамотным штурмовикам.

Слышал про ВСС с коллиматором? :)

Поясните функцию моушн-мины. Это она на казуальных серверах помечает фрагов? А что с ней делать на хардкоре? Очки рубать?
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Бурные апплодисменты переходящие в овации. Крики "Браво" и "Бис".
У самого на таких руки чешуться :)

моушн-мины.

ВСС мало помогает пока в колиматор глядел в спину нож ткнули.
Моушн мина у меня локализованая игра , ты про датчик движения чтоли.
Дык попищи ему пару минут , пусть нервничает ищет :)
Хорощо что грамотных снайперов раз два и обчёлся, вот с ними реально интересно играть.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 11 May 2010 - 12:13

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Он у тебя даже не открыт еще. ВСС имба на средних дистанциях как-раз со штатной оптикой короткими очередями в 2-3 патрона (ну собсно целишь в пузо, первый в пузо второй в голову), а в клозе колиматор не нужен и так косит в капусту всех подряд.
Штатная оптика, доп. патроны, магнум. А когда две очереди трехсекундных и ты бегаешь по карте в поиск патронов, это даже не смешно.

Поясните функцию моушн-мины. Это она на казуальных серверах помечает фрагов? А что с ней делать на хардкоре? Очки рубать?

Пищит она когда враг в зоне действия.

Сообщение отредактировал Privateer: 11 May 2010 - 12:18

• 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Он у тебя даже не открыт еще. ВСС имба на средних дистанциях как-раз со штатной оптикой, а в клозе колиматор не нужен и так косит в капусту всех подряд.

Правда чтоли а я то и не знал :)
http://bfbc2.statsve...Indira Gandi_-R
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088

Правда чтоли а я то и не знал :)
http://bfbc2.statsve...Indira Gandi_-R

А причем здесь ты?
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

А причем здесь ты?

Тфу , Разор подставил :)
Кстати реально что то с ножами напортачили, теперь страшно резать, а вдруг с первого раза не помрёт.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 11 May 2010 - 12:21

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088

Тфу , Разор подставил :)
Кстати реально что то с ножами напортачили, теперь страшно резать, а вдруг с первого раза не помрёт.

А что там с ножами? Я редко режу, даже когда враг вплотную, проще потихому пристрелить и дальше по тылам ходить, пусть думает что прилетело откуда-то издалека. А те разы что тыкал ножичком, все нормуль в затылок.

Сообщение отредактировал Privateer: 11 May 2010 - 12:25

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Никто и не спорил. Но это ненадолго.
А был ли у тебя marksman headshot на 186 очков? М?

Алсо играю исключительно на фулл хардкор серверах.

Деж ненадолго то? у тя кд 0.8 и ты кемпер со снайперкой ) а у мну кд 1.16 - и тут стаж игры не влияет.

На трухардкор серваках меня бесят выстрелы в спину, а сидеть в кустах меня не прет. Я привык бегать за танками с динамитом, даже если за снайпера играю, то не сижу, и вообще танкую скоростью и прыганьем между укрытиями ))
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

А что там с ножами? Я редко режу, даже когда враг вплотную, проще потихому пристрелить и дальше по тылам ходить, пусть думает что прилетело откуда-то издалека. А те разы что тыкал ножичком, все нормуль в затылок.

Вчерась раз пять от жадности на таги подох, встал в затылок как всегда а нож чирк и тютю, мне пулю в пузо с разворота. Ну после патча достаточно часто такое стало. Или на этом конкретном серваке какие-то установки на нож странные.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Ага вот такие перцы и показывают статистику 5 к 1 , дык правильно папка сидит в кустах,постреливает, пока тупое мясо штурмует передачик

фигня в том, что с килкамом (хотя и недолюбливаю его), спотом и картой особо не посидишь, в отличии от. Обычно после первого кила летит граната, заход с другой стороны, а то и просто привет от снайпера :)

да, очки идут. Можно нажать tab или вызвать карту, где мина все так же работает.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

а 360? :)

это где 80% снайпера? :)

Bugaj
я тоже :)) http://bfbc2.statsve...p/pc/Abdurahman

Ты тоже кемпер. Играешь на день дольше меня. Килов всего на 77 больше а смертей гораздо меньше. ( И очков в минуту у меня больше на 1 ) + у меня в 2 раза килов ножом, т.е. ты реже идешь в клоз ) я тут недавно порезал пол сквада :rolleyes:, пока меня пристрелили.

Сообщение отредактировал Bugaj: 11 May 2010 - 12:31

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Ты тоже кемпер. Играешь на день дольше меня. Килов всего на 77 больше а смертей гораздо меньше. ( И очков в минуту у меня больше на 1 ) + у меня в 2 раза килов ножом, т.е. ты реже идешь в клоз ) я тут недавно порезал пол сквада :rolleyes:, пока меня пристрелили.

Ы кемпера лекго вычислить по соотнощению ВИН ЛОСС , кто в клоз не лезет ни флаг не возьмёт ни передачик не заминирует, но зато не мрёт как муха и статистику блюдёть :)
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

фигня в том, что с килкамом (хотя и недолюбливаю его), спотом и картой особо не посидишь, в отличии от. Обычно после первого кила летит граната, заход с другой стороны, а то и просто привет от снайпера :rolleyes:

А я их режу, возвращаюсь и режу от уха до уха! Всех режу!
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Ты тоже кемпер. Играешь на день дольше меня. Килов всего на 77 больше а смертей гораздо меньше.

просто руки прямые =)

Ы кемпера лекго вычислить по соотнощению ВИН ЛОСС , кто в клоз не лезет ни флаг не возьмёт ни передачик не заминирует, но зато не мрёт как муха и статистику блюдёть

а у кемпера WL какой должен быть? :rolleyes:
Team stats
Name 	Wins 	Loss 	W/L Ratio
Attacker 	195 	26 	7.50
Defender 	31 	105 	0.30
зачем дефендеру лезть в клоз, если он кемпер? зачем атакеру лезть в клоз если он кемпер? =)
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Там хвастать не чем, толковые бойцы одиночки всегда в середнячках по статистике. В кустах не сидят, при штурме мрут как мухи и в случае проиграша не соскакивают с сервака за минуту до финала.

получается я толковый боец. а я думал я нуб.

спасибо что разъяснил.

http://bfbc2.statsve...p/pc/Matiavelli

Сообщение отредактировал Хентай: 11 May 2010 - 12:56

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

просто руки прямые =)

Дак а килов то чо так мало? )
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
Вобще конечно игра выдает порой картинку шикарную, когда штурм идет. Шквал огня из всех стволов с той и другой стороны, взрывы, трассы и над всем этим на Black Hawk'е собираешься прыгнуть с парашютом на передатчик под старенькую Fortunate Son :rolleyes:
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Дак а килов то чо так мало? )

мало по времени? потому что не отказываю себе в удовольствии ездить на танке (анлок на перезарядку ставлю, а из ГО трудно как то человечков убивать =) ). Играю на полных сервах (16*16) где и без меня врага быстро убивают. К тому же часто играю суппортом, тупо аптечки на полную, патроны и забеги по тылам.
Еще мне нравится этот пунктик:
40MM Smoke Launcher
	* 3 Kills
	* 1 325 Shots fired
несколько раз уже кикали, т.к. полностью задымлял в ноль точки на захвате, кемперов бесит :rolleyes:

Ну и разумеется я не лезу безбашенно вперед, от меня живого больше толку.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Играю на полных сервах (16*16) где и без меня врага быстро убивают.

16х16 говно. потому что не только врага быстро убивают, но и тебя быстро убивают. и под каждым кустом по два медика с м60.
хороший брэкет 10х10, ну или на крайняк 12х12. 8х8 тоже неплох, но на некоторых больших картах приходится долго рыскать в поисках фрагов.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

мало по времени? потому что не отказываю себе в удовольствии ездить на танке (анлок на перезарядку ставлю, а из ГО трудно как то человечков убивать =) ). Играю на полных сервах (16*16) где и без меня врага быстро убивают. К тому же часто играю суппортом, тупо аптечки на полную, патроны и забеги по тылам.
Еще мне нравится этот пунктик:

40MM Smoke Launcher
	* 3 Kills
	* 1 325 Shots fired
несколько раз уже кикали, т.к. полностью задымлял в ноль точки на захвате, кемперов бесит :rolleyes:

Ну и разумеется я не лезу безбашенно вперед, от меня живого больше толку.

гг про дым надо папробовать.

А про лезу безбашено. Хоть я и редко играю в что либо кроме десматча. Но когда играю в раш, очень много дохну прямо на ящике, пытаясь его врубить или вырубить. Особенно актуально на картах, где от здания с ящиком отлетает крыша вместе со стенами и остается ящик в чистом поле. А ты значит этого не делаешь, потому что от тебя живого больше толку? )
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users