отращивай! на севере холодно
Рома?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рома?
Сорь, не признал. Значит в тиндц производишь, а пвпшишь в ртску?
сретса то сретса, но инфой с нашего форума владеет ....Фил а он давно срется тут на ЕвЕ -ру, тока вот ниразу на нашем форуме нинаписал, имхо палить себя боится.
зы. Про лай из под лавки ты это верно приметил... вот из за таких псов нормальные люди думают о нас как о каких то чмошниках, которым важней личная выгода а не алли братство
pps. Кукз Выпей Яду афтор хренов
Сообщение отредактировал DeaD: 20 June 2007 - 14:04
вот мну ртску, честно не нравятся и как не странно не, потому что я сними лично знаком, а просто в момент житья в риске дядя хрум ну очень нехорошо о них отзывался (если память не изменяет).
In vino veritas...
Странный ты какойтоА мне тоже не нравится ртску. Почему-то эта корпорация ассоциируется с кором, а он какой-то мутный что-ли.
Если мне удастся наладить поломаную бобскими петами инфраструктуру, то почему бы и нет?было бы неплохо ....
но нереально ....
ой РИСК отдельная тема ! мы дядей хрумом детей смешим в тимспике!вот мну ртску, честно не нравятся и как не странно не, потому что я сними лично знаком, а просто в момент житья в риске дядя хрум ну очень нехорошо о них отзывался (если память не изменяет). Но как показала практика не все такие уж и плохие, хотя есть в ртску или был пилот, которого я знал, и ну нехорошее местами осталось о нем впечатление (Cor это не ты
современен, мне чем-то даже понравился
). А вот лидеры стелы мне как таковые понравились особенно после тп, так как сам знаю, что такое свой али и какой это местами гемарой
особенно понравился эвил. Трупу конечно немного все-таки не хватает опыта (без обид).
пс: ТУГУ вот если у ковров были бонусы на рэб. То я бы может во время стеина по более был в килах, так как добрая часть вылетов была проведена за ковром
Псс: расставил запятые
пссс: писал под пивом
а говорили мы в пвп мы в пвп... производим....Рома?
Сорь, не признал. Значит в тиндц производишь, а пвпшишь в ртску?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users