Зря ты так думаешь.Да я удмаю с США купить настоящей колбасы меньше шансов чем в РФ, а тем более Белоруссии \ Украине \ Молдове.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сбита баллистическая ракета боевым лазером
Отправлено 16 February 2010 - 15:38
Какое дело? Серить на всех на форуме ? Ему конкретно задали вопрос, зачем ему это нужно, какая цель ? имхо он просто тролит, на "больные" для Россиян темы, и кто серьёзно его воспринимает, тот сам себе злой Буратина. Включай Вас, почитателя "трлинга от Брата"
Таки темы все таки больные для россии? ) Неужели Абсолютно здоровая и счасливая жизнь россиянина может стать больной темой для россиян?
Сообщение отредактировал Bugaj: 16 February 2010 - 15:38
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 16 February 2010 - 15:39
будет еще тролинг эпик драма? Жду от тебя еще тролинг приемов, чет ты слабоват.да нет, я его решил потролить сегодня, а если будет плохо себя вести, то и куколку и травы сделаю .... voodo ppl mage ppl, и затекут у него руки на пару месяцев ))))
Сообщение отредактировал Брат: 16 February 2010 - 15:40
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 16 February 2010 - 15:41
да нет, я его решил потролить сегодня, а если будет плохо себя вести, то и куколку и травы сделаю .... voodo ppl mage ppl, и затекут у него руки на пару месяцев ))))
Ну вот и раскололи школоту, на 26 ты не тянеш чо та.
Отправлено 16 February 2010 - 15:42
он никогда не думает, он всегда верит. Он из того поколения которому еще не обещали квартиру к 2000-му году, как нам, и не из поколения дедушек которому обещали свою квартиру к 1980-му ( Хрущев обещал коммунизм, если кто не в курсе).Зря ты так думаешь.
Отправлено 16 February 2010 - 15:43
и чего я там должен увидеть?
около 260 знаков + и -. Что говорит о том, что на меня люди реагируют (причем там еще нет примерно стокаже удаленых при чистке реп).
Сообщение отредактировал Bugaj: 16 February 2010 - 15:48
Отправлено 16 February 2010 - 15:57
он никогда не думает, он всегда верит. Он из того поколения которому еще не обещали квартиру к 2000-му году, как нам, и не из поколения дедушек которому обещали свою квартиру к 1980-му ( Хрущев обещал коммунизм, если кто не в курсе).
вот она где обида то зарылась, прям драма. Ныне колбасному бизнесмену, проживающему нынче в США, Хрущев, обещал коммунизм с квартирой, после чего в стране получился не большой факап (хотя судя по всем всё же большая часть населения этой страны имеет крышу над головой) и ему не достался не коммунизм ни квартира... и тут спустя 30 лет старя обида вылезла на форуме про интерент, космические кораблики.
около 260 знаков + и -. Что говорит о том, что на меня люди реагируют (причем там еще нет примерно стокаже удаленых при чистке реп).
И можно сравнить с твоей репой, которая как раз таки говорит о том, что твой тупой тролизм никого не волнует )Наконец то открылась твоя репа Что твой тролизм гораздо меньше волнует кого то чем мои посты ) Учитывая что постов у нас почти поровну это справедливо )
Омг, на форуме про интернет спайс шипс, у быдло троля репка чуть больше чем у меня, что же мне теперь делать
Этот аргумент, реально доставил, пиши еще.
Да и это наверное всё таки из-за того что в играю в eve, а не тупо сижу целый день тролю на форуме
p.s. сегодня исключения
p.s.s. в твоём говно-анализе не хватает сравнить даты регистрации, давай дальше задрачивай матиматику, что бы результат выдал в процентах, на сколько ты кручу чем я! Я конечно сомневаюсь что тебя хватит мозгов это правильно подсчитать.
p.s.s.s. почитал твою репу, ты даже в игре ни чего не добился, фу лошарик два раза
а ты в нулевом?
и этот юмор, туда же )) хотя бы писал по Русский. Tips: нулёвка эта называется. Совсем там на чужбине про родину забыл.
Сообщение отредактировал doommer: 16 February 2010 - 16:02
Отправлено 16 February 2010 - 16:20
Не знаю как в нулевке, а во взрослой жизни это называется "не материальным стимулированием работающих" масс. Т.е. чтоб работали ради коммунизма ( к 80-ому), или ради возможной квартиры ( к 2000-му). Т.е. отодвинуть сегодняшние запросы граждан в будущее .вот она где обида то зарылась, прям драма. Ныне колбасному бизнесмену, проживающему нынче в США, Хрущев, обещал коммунизм с квартирой, после чего в стране получился не большой факап (хотя судя по всем всё же большая часть населения этой страны имеет крышу над головой) и ему не достался не коммунизм ни квартира... и тут спустя 30 лет старя обида вылезла на форуме про интерент, космические кораблики.
Вот сейчас тебе обещают к 20-му. Работает эта штука исключительно на 20-ти летних. и перестает рабоатть после обмана очередного.
По простонородному это называется дуриловка народа. Так-то вот "студент" (с)
Сообщение отредактировал Брат: 16 February 2010 - 16:23
Отправлено 16 February 2010 - 16:50
Не знаю как в нулевке, а во взрослой жизни это называется "не материальным стимулированием работающих" масс. Т.е. чтоб работали ради коммунизма ( к 80-ому), или ради возможной квартиры ( к 2000-му). Т.е. отодвинуть сегодняшние запросы граждан в будущее .
Вот сейчас тебе обещают к 20-му. Работает эта штука исключительно на 20-ти летних. и перестает рабоатть после обмана очередного.
По простонороднему это называется дуриловка народа. Так-то вот "студент" (с)
вы коверкайте всё с ног на голову и этим самим ставите сами себя в неловкое положение. Я лишь написал что это "доктрина" со слов оф. лица страны, т.е. его президента, тут почему сразу трём форумчяном сразу пришло в голову с агриться ака: мол лох верь дальше что там медведпут скажет. Однако я не где писал, что разделяю слова нашего президента.
Дальше мне тут начинаю лить гавно в уши, про магазины, причём явно льют люди которые в эти самые магазины не известно когда ходили, с учётом того что я а наших отечественных магазинах закупаюсь уже сам и лет с 18-и, а то и раньше, я могу наблюдать динамику изменение цен на продукты, да и самих продуктов. Плюс могу сравнить качество, с другими городами РФ, ближнего и дальнего зарубежья, так как часто приходилось ездить по командировкам до не давнего времени, и могу с уверенность сказать, что в РФ с этим всё более менее нормально, если при походе в магазин думать головой.
По поводу квартир, СССР и прочего. Вы Брат неудачник, если вы при рабочей семье не получили в СССР жилплощадь, бесплатного образования и мед. пакета., и т.д. Так же я х.з., как это было на самом деле раньше, но у меня дед, за 1.5 года работы в такси заработал на квартиру своей дочке (с учётом того что сам уже жил в купленной квартире), и это всё было в СССР, и честным путём. Я уже не говорю про множество социальных программ от государство. Да кончено при совке были минусы но на сколько они критичны для страны державы?
Сообщение отредактировал doommer: 16 February 2010 - 16:53
Отправлено 16 February 2010 - 17:07
в двух словах о чем последние 5 страниц? про православные лазоры уже забыли?
по большому счёту, да.
вообще тема лазеров не раскрыта осталась, очень много возникло не решенных задач, которые вызвали споры на этом форуме, так что проект ушел "на доработку".
Отправлено 16 February 2010 - 17:09
Давай я тебе раскажу, как таксисты зарабатывали в СССР "честным путем". Дело в том, что такси в СССР было мало. Все знают фразу "Наши люди в булочную на такси не ездят". Но все-таки люди на такси ездили. Не в булочную, конечно. А как должен был работать честный советский таксист? Посадить пассажира, включить счетчик, довезти до пункта назначения, взять оплату по счетчику, сдать ВСЕ деньги государству. это же косалось и появившихся после перестройки "частников".По поводу квартир, СССР и прочего. Вы Брат неудачник, если вы при рабочей семье не получили в СССР жилплощадь, бесплатного образования и мед. пакета., и т.д. Так же я х.з., как это было на самом деле раньше, но у меня дед, за 1.5 года работы в такси заработал на квартиру своей дочке (с учётом того что сам уже жил в купленной квартире), и это всё было в СССР, и честным путём. Я уже не говорю про множество социальных программ от государство. Да кончено при совке были минусы но на сколько они критичны для страны державы?
Как было на самом деле.
Подходишь к стоянке такси.
- Надо доехать туда-то.
- 20 р. (10, 50, 100, не важно).
По счетчику эта поездка стоила примерно 1р. Счетчик, естественно, работал и рубль государству выплачивался. А 19 ложилось в карман. В день такой "честный" таксист делал месячную зарплату инженера запросто. Даже с учетом проплаты всем заинтересованным лицам.
Такие дела.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 16 February 2010 - 17:11
Отправлено 16 February 2010 - 17:17
Омг, на форуме про интернет спайс шипс, у быдло троля репка чуть больше чем у меня, что же мне теперь делать
Этот аргумент, реально доставил, пиши еще.
Горе троль я вижу в матиматике вообще не в зуб ногой. У вас по сумме около 160 голосов в истории, т.е. разница с моей почти 100 - это у вас называется чуть больше? ) Это на 40% меньше, т.е. почти в половину. т.е. почти в половину твой флуд менее доставляет чем мои посты.
Да и это наверное всё таки из-за того что в играю в eve, а не тупо сижу целый день тролю на форуме
p.s. сегодня исключения
p.s.s. в твоём говно-анализе не хватает сравнить даты регистрации, давай дальше задрачивай матиматику, что бы результат выдал в процентах, на сколько ты кручу чем я! Я конечно сомневаюсь что тебя хватит мозгов это правильно подсчитать.
Продолжим урок математики. Как ты сам заметил, твой акк чуть ли не на год младше моего, но при этом по постам ты уже почти догнал меня, учти еще и то, что близицо пол года как я не играю в еву вообще. И тем не менее ты стремительно нагоняешь меня по количеству постов. Как же это может происходить если ты играешь в еве а не тупо сидишь целый день и тролишь на форуме? )
Я круче тебя в бесконечное количество раз эти величины даже сравнению не поддаются.
p.s.s.s. почитал твою репу, ты даже в игре ни чего не добился, фу лошарик два раза
Ы. Ты добился того, что вступил в СЕ? И теперь ты не только быдло в реале, но еще и быдло в виртуале? Я тя поздравляю.
и этот юмор, туда же )) хотя бы писал по Русский. Tips: нулёвка эта называется. Совсем там на чужбине про родину забыл.
Тя наверно и из ПТУ отчислили, за неуспеваемость.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users