Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rage and Terror [.-A-.]

• Закрытая тема Тема закрыта
422 ответов в теме

Demonit

Demonit

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
10
  • EVE Ingame:Demonits
  • Client:Eng

что то непонятноя политика рат.... падал заявку в офисе и письмо отправил ивану, вроди по всем критериям подхожу но по какойто непонятной причини дали отказ. неужели пилот бш в фите т2 и с небольшым опытом в пвп ненужен? хател бы узнать причину.
п.с. веть можно же договорится, если что не так.

Наверное им не понравилась твоя орфография, да и берут туда наверно людей 18+
  • 0

festival

festival

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:allixander

Наверное им не понравилась твоя орфография, да и берут туда наверно людей 18+

мне 28 а насщёт бывшей биографии так об этом же можно скказать либо как нибуть отправить в "проверочную" корпу".
  • 0

Novo

Novo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
0
Орфография != биография.
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

мне 28 а насщёт бывшей биографии так об этом же можно скказать либо как нибуть отправить в "проверочную" корпу".

Орфография и биография это разные слова. :D
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]
Всегда любил такие диалоги, непонятно кто над кем издевается. :D
  • 0
[RTSQ]S9000

festival

festival

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
ну если ани меня неприняли из за орфографии то это идеотизм.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
На триал в Рейкоку, по другому никак :D
  • 1

festival

festival

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

рейкок? это нозвание корпорации или персонажа?
  • 0

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
  • EVE Ingame:RPBANDEP
  • EVE Alt:OniIzMIASA
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF. exSF exUNL
теперь понятно что не берут. бш в т2 не сиюминутный кач, а человек за это время даже не услышал про Рейкоку
  • 0
^Голос из бельта^

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

рейкок? это нозвание корпорации или персонажа?

Рейкоку- лучшая корпорация, занимающаяся подготовкой начинающих пилотов зведолетов. Пройдя в ней триал, ты сможешь вступить в любую ПВП- корпорацию! Здорово, да ?! :) Но принимают в эту корпорацию только лучших новичков, таких, как ты! Я не сомневаюсь, у тебя все получится! Главное- сделать несколько простых шагов. Давай запомним их вместе! :unsure: Перво- наперво тебе нужно поговорить с персонажем Dianabolic, по- английски ( хоть один- то язык, я надеюсь, ты знаешь... Если русский не родной, то на инглише немного говоришь, я думаю) В случае если Дианаболик будет занят ( у него еще много новичков, которыми надо заниматься), свяжись с SirMolle и объясни ему свою ситуацию- он выслушает и поможет тебе. Затем прилетай в систему Y-2ANO и можешь смело подавать заявку в офисе твоей корпорации- мечты Рейкоку! Конечно на пути тебе могут встретиться продукты недобросовестного рекрутинга, тупые пираты и рабы Директоров 0.0 ПВП-алли, но ты их не бойся! Ведь показав свою храбрость, отвагу и умение управляться с кораблем, ты докажешь, что достоин пройти этот триал. В общем удачи тебе на бескрайних просторах опасного космоса, юный пилот! :)
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

что то непонятноя политика рат.... падал заявку в офисе и письмо отправил ивану, вроди по всем критериям подхожу но по какойто непонятной причини дали отказ. неужели пилот бш в фите т2 и с небольшым опытом в пвп ненужен? хател бы узнать причину.
п.с. веть можно же договорится, если что не так.

Парень, если ты считаешь, что вербовщики РАТ горят желанием объяснять причину отказа и просто обязаны сделать это, то это совсем не так. Если не приняли значит по каким-то критериям не подходишь.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Triumvire

Triumvire

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
0
  • EVE Ingame:SP
  • Corp:looking for...
  • Channel:eve-ua

нельзя так злобно отжигать :mp_gy:
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Сдаётся мне, что festival не так прост,как хочИт показаться.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Imper Sad

Imper Sad

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Читаю позно глаза слипаются но все же не вижу в начале топа в требованиях никакой рейкоки или еще какой фигни ...и ваще наверно в РАТ уже дофега слишком пелотов...примают только наверно пелотов мазеров и тетана и не надо наверно никого) вот и отбрыкиваются от рекрутов с какимито батлами в т2))
п.с. просто знаю я Фестиваля лично и ничего немогу сказать плохого...И ненадо тут про Арфографию....не это важно...

Сообщение отредактировал Imper Sad: 09 December 2008 - 2:50

• 0

tes3

tes3

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
  • EVE Ingame:ebaut
  • Corp:Wayfarers guild
  • Ally:Cyberdune System Alliance
ох, как охота хорошего ПВП :ninja: но скиллы пока не позволяют..
  • 0

PbICb

PbICb

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Ехх а вот мне интересно скорпы вообше каму либо нужны в пвп корпах. я вот умею скорп т2 бш 5 + фальку тоже в т2 фите .... лятаю в захудалой корпе в импе хочу в норм корпу попасть в 0 повоевать обожаю пвп только этим и занимаюсь(камандую нашим маленьким флотом =))) ... но иногда всетаки приходиться зарабатывать деньги .... которых на сливы истерически не хватает =(
Подскажите куда и кому писать?? хочу в 0 =(((

Ехх а вот мне интересно скорпы вообше каму либо нужны в пвп корпах. я вот умею скорп т2 бш 5 + фальку тоже в т2 фите .... лятаю в захудалой корпе в импе хочу в норм корпу попасть в 0 повоевать обожаю пвп только этим и занимаюсь(камандую нашим маленьким флотиком =))) ... но иногда всетаки приходиться зарабатывать деньги .... которых на сливы истерически не хватает =(
Подскажите куда и кому писать?? хочу в 0 =(((

Сообщение отредактировал PbICb: 19 December 2008 - 18:17

• 0

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
Вся информация в 1 посте темы
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

PbICb

PbICb

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
кинул мыло в еве Ivan Wise жду ответа
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Корпорация Rage and Terror успешно сражается на острие самой захватывающей войны последнего времени. Накал сражений достигает максимума. Почти каждое сражение относится к категории epic - по масштабу, боевой мощи сторон, длительности операций. Почти каждая война - это изменение карты евы. http://www.a-kills.com/fleets.php

За последние месяцы в корпорацию пришла целая серия замечательный бойцов, многие начинающие пилоты отлично выросли. Но вся война впереди. Настоящим пилотам найдется где и как применить свои силы.

Что требуется.
1. Адекватность и ответственность. Длительные КТА. Ночные операции. Строгая дисциплина. Если это слишком сложно - не проблема, множество ДРУГИХ корпораций охотно закроют на это глаза.
2. Готовность учиться и развиваться. Это только кажется, что пвп это везде пвп. В RaT вы привыкните, что с вами не будут драться, не имея двух-трехкратного превосходства, и поймете, что потеря половины своего ганга - это не победа, даже если вырезаны все противники.

Военное время накладывает ограничения. Особое внимание будет уделено наличию рекомендаций, опыта взаимодействия с нами в прошлом.

Мы ждем как активных новичков, желающих вырасти бок-о-бок с классными пилотами, так и опытных бойцов, желающих перейти на новый уровень понимания игры.

Обращаться: ингейм Iwan Wise и Blaster Worm. Не надо флудить и обсуждать условия приема тут, это тоже будет критерием вашей адекватности.

Сообщение отредактировал E K: 25 December 2008 - 11:31

• 0

Изображение

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Про Рейкоку реально отожгли в топике. А по поводу войны - даже персоны интеллекта Фореста Гампа должны понимать, что выбрав союзника вы в комплект получили и его врагов.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users