Коалиция должна равноправная быть и разделять на чёрное и белое. К примеру, как Южная. Все участники равноправные как кажется с виду, не знаю как внутри. Но даже теже Инициативы, имеют какой-то голос. В отличии от СК. СК специально информативно даёт понять, что фактически это 2-3 альянса ММ и РЗР + ТЦФ(Которые не понятно что и где делают). А остальные это так, между делом тут дырки в клайме закрывали, что бы от Макс инкоминга защищаться проще было.
Это тоже лиш IMHO. Не больше, утверждать не буду. Но полноправными членами коалиции другие альянсы сложно назвать, на мой взгляд. IMHO
UPD:
Тайлер, так мы и пишем на русско-язычном форуме ?

Население евы ну процентов думаю 40% это Русские, если не больше. Так почему мы не можем изменить и придумать ту терминологию которая является лишь устной и не закрепленной в игре? Или играя в игру на сервере в Америки(условно) мы должны использовать только их термины и не имеем права изобретать\усовершенствовать свои\их?
Странно получается, изобрёл Австриец супИр предмет - назвал его "Вот такая хренатень". Тут оно пришло в Россию но! Бац и великие умы дали ему подходящие имя и сделали описания к нему.
Я наверное ошибаюсь, но в твоей фразе "кто дал?" ты имел ввиду что-то подобное.
Сообщение отредактировал Mad: 03 May 2010 - 15:21