Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2594 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Скажем так, это не слово "пет" исковеркали, а просто правильно дали ему значения

кто дал?
у большинства нерусскоговорящих альянсов понятие ситизен например отсутствует в принципе
они называют петами тех, кого вы называете ситизенами

пс. мемберу альянса, капфлот которого мы видели в серьезной зарубе лишь один раз, когда его Лир оплатил, явно не стоит нам тыкать 4мя титанами :lol:

Сообщение отредактировал Kaoz: 03 May 2010 - 15:11

• 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Коалиция должна равноправная быть и разделять на чёрное и белое. К примеру, как Южная. Все участники равноправные как кажется с виду, не знаю как внутри. Но даже теже Инициативы, имеют какой-то голос. В отличии от СК. СК специально информативно даёт понять, что фактически это 2-3 альянса ММ и РЗР + ТЦФ(Которые не понятно что и где делают). А остальные это так, между делом тут дырки в клайме закрывали, что бы от Макс инкоминга защищаться проще было.
Это тоже лиш IMHO. Не больше, утверждать не буду. Но полноправными членами коалиции другие альянсы сложно назвать, на мой взгляд. IMHO

UPD:
Тайлер, так мы и пишем на русско-язычном форуме ?:lol: Население евы ну процентов думаю 40% это Русские, если не больше. Так почему мы не можем изменить и придумать ту терминологию которая является лишь устной и не закрепленной в игре? Или играя в игру на сервере в Америки(условно) мы должны использовать только их термины и не имеем права изобретать\усовершенствовать свои\их?

Странно получается, изобрёл Австриец супИр предмет - назвал его "Вот такая хренатень". Тут оно пришло в Россию но! Бац и великие умы дали ему подходящие имя и сделали описания к нему.
Я наверное ошибаюсь, но в твоей фразе "кто дал?" ты имел ввиду что-то подобное.

Сообщение отредактировал Mad: 03 May 2010 - 15:21

• 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

как кажется с виду, не знаю как внутри

в случае с СК у тебя такая же проблема
я могу например сказать что моя инфа исходит из первоисточника (Империан), а откуда исходит твоя? С форума Стеллы Полар, куда есть доступ у всех ее мемберов)?

Сообщение отредактировал Kaoz: 03 May 2010 - 15:15

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

они называют петами тех, кого вы называете ситизенами

Угу, но в слове ситезен (гражданин) скрыта большая русская ирония. По сути правильнее было называть "мужиками".

СК специально информативно даёт понять, что фактически это 2-3 альянса ММ и РЗР

А бластер не "информативно даёт понять"? :lol:
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Тайлер, да я не общаюсь с Империаном. Информация не только с форума Стеллы. Поверь такое и на английском и на немецком можно найти. Конечно, это не форумы ММ\Разор. Но если б только Стелла писала это, я бы молчал в тряпочку. Но когда одинаковая картина с разных альянсов идёт - складывается большое впечатление, что всё есть так, как они пишут. Причём заметь ведь не винят их в этом. :lol: Петы и петы, хрен же с ними. Вопрос то тут в другом.

БВ флудит только об острие РОЛ. :) Это частный случай. В отличии от пропаганды СК, картинок 3х медведей, захвата карты покрашенного в 3 цвета, а не в 10 :D
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
я бы попросил пару конкретных примеров
но чую надо и честь знать)
могу сказать лишь одно - писанина на форумах простых мемберов далеко не всегда отражает реальную ситуацию, а учитывая то что ск "понабрались" у гунов, так я бы вообще очень аккуратно относился к прочитанному :lol:

Сообщение отредактировал Kaoz: 03 May 2010 - 15:30

• 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

в случае с СК у тебя такая же проблема
я могу например сказать что моя инфа исходит из первоисточника (Империан), а откуда исходит твоя? С форума Стеллы Полар, куда есть доступ у всех ее мемберов)?

я вчера звонил дедушке Хван-дою из под Бангкока, деревня Яом-ту
он сказал контактов Тайлер - Импереан не фиксировали
так что прооф ор штфку
  • 1

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School

я вчера звонил дедушке Хван-дою из под Бангкока, деревня Яом-ту
он сказал контактов Тайлер - Импереан не фиксировали
так что прооф ор штфку

че за -.-
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

небольшой батлрепорт тут: http://forum.eve-ru....s...st&p=897406

Я тут картинок добавил , кому интересно ...

Дополню

• 0

yocor

yocor

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:Yocor
  • EVE Alt:нет
  • Corp:ERRA
  • Ally:GREEN
  • Channel:ERRA Recruiting
Улыбнуло :rolleyes:
  • 1

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Так сказать, в связи с нездоровыми инсенуациями и "переделкой" исходного текста некоторыми тролололлями, запосчу оригинал

Изображение

ВОЙНА !!!

В то время, как космические корабли, бороздят бескрайные просторы космоса, наш славный, я бы даже сказал, боевой, альянс, отправляется на войну.

Враг не даёт фану нашим боевым товарищам, альянсу White Noise ! Мерзавцы подавляют их численностью, поливают какашками через листовки, и другие агитационные материалы. Сие негодяйство должно быть сурово пресечено !
А по сему, бойцы славного RED Alliane, и не менее славного альянса Ultima Ratio (что, кстати, переводится как "последний довод королей"), отправляются в священный поход, убивать оленей, и всякую прочую непотребную нечисть.

Теперь о серьезном. Я думаю не у меня одного сложилось впечатление, что альянсу не хватает движняков. Бойцам хочется пвп, причем в разных форматах. Поверьте, мне тоже этого хочется.
К сожалению, есть очень много "политических" факторов, из-за которых мы до сих не воюем ни за 1 сторону в конфликте. И наш нейтралилет будет сохранен.

Завтра, 11 мая, мы начинаем переезд в венал. Всем пвп составом. Каждая корпорация должна подготовить по максимому карриеров, для переброски роаминг шипов в венал. Батлы будут перегнаны в количестве 1 штуки на человека. Запасные будут закуплены на месте.

Теперь по коменсациям:

1) дикторы и логисты компенсируются полностью (тоже касается ХД)

2) директорам корпораций на последнем совете был дан указ подготовить посы, для атак на луны противника.

3) чтобы была возможность зарабатывать иски на месте - в регионе доступны любые системы для ханта (кроме 2-3, занятых вайт нойзами). Также есть гуристас агенты, для желающих

4) Капитал флот пока мы не перевозим. Об изменении этой директивы будет сообщено отдельно.

5) Все батлшипы обязаны быть зафичены строго по стандарту. В случае успешного внедрения, и проведения успешных операций, будет введена частичная компенсация батлов.

Теперь непосредственно о целях компании:

1) Получить фан. И это цель №1.

2) Получить опыт ведения боевых дейвствий в гангах разных форматов.

3) Отработать взаимодейвствие с союзниками

4) По возможности выбить альянс Стелла поларис из бранча

Мы НЕ воюем за СК или за ЮК (если честно, обе коалиции мне одинакого неприятны, как блоберские образование, хотя на юге и на севере есть хорошие люди).

Вам, несомненно, "очень умные" и "всезнающие" люди, которые имеют "непосредственное отношение к ..." будут вдалбливать в голову, что мы воюем за одну из сторон текущего конфликта. Можете этих людей смело посылать на***. Потому что а) они ****** не знают б) преследуют свои интересы. Мы воюем за себя и для себя. И в процессе, я надеюсь, наладим контакт с альянсом White Noise, которых я уважаю за храбрость и боевой дух.

Итак, товарищи бойцы, 11 мая, с 19.00 по МСК быть готовым к переезду. Все вещи, нужные вам для переезда, подогнать в q-tb (включая БШ, роаминг шипы и хант равены). Переезд этот на 2-3 месяца, может даже больше. Всю остальную информацию вы будете узнать в процессе наших операций. Удачи.

• 0

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
сбросят ли ВН стенд в ИТ блобу?
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

сбросят ли ВН стенд в ИТ блобу?

мне кажется, что это личное дело ВН. цели для моего альянса я поставил четко. Есть ребелы, есть стелла. Если, например, нам попадется луна, которая под южанами - никто не будет искать "дипломатические пути", т.к., повторюсь, для меня нет разницы "север" или "юг".

Насколько я понял, Психоз (ЦЕО ВН), человек, который в этой игре любит сочные драки. А это, в свою очередь, значит что фана у нас будет много :icon_twisted:
  • 0

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT
del.

говорят я слишком толстый...

Сообщение отредактировал R-34: 12 May 2010 - 15:56

• 0

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project
И как вас называть? Red Noise или White Alliance?

p.s. а ред-то торт!
  • 1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

И как вас называть? Red Noise или White Alliance?

Red-White Power! oh, wai... :icon_twisted:
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
 По возможности выбить альянс Стелла поларис из бранча ©
А что если по возможности мы сдадимся ? 
  • 0

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
да кому вы нужны?!))
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Так мы такие крутые что нас  пытаются выселить уже 2 раза за месяц, и вообще Сам Red Alliance !!!!! поставил своей целью, по возможности выбить СПЛР из Бранча.
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

Так мы такие крутые что нас  пытаются выселить уже 2 раза за месяц, и вообще Сам Red Alliance !!!!! поставил своей целью, по возможности выбить СПЛР из Бранча.

перефразирую для школьников:

если будет не впадлу, в свободное от серьезных дел время, в свой прайм, по желанию, убить полноправных членов ск.

вы для нас - мясо и цели. другого отношения вы не заслуживаете. увидимся в овервью
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users