Сообщение отредактировал София: 21 February 2010 - 19:40
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кем формируется образ члена русскомьюнити в Еве
Отправлено 21 February 2010 - 19:40
Еще мне, вольному карибасу, кто-то будет запрещать сраться в локале...Замечательно, а теперь давай-ка по-быстренькому собери мне подписей так 500 этого самого социума, из 60 тысяч(всего-то 1 процент), которые так же будут ратовать за использование в локалах только английского языка.
Я пока вижу двоих - тебя и пресловутого буржуя. Был ещё ТС, но он, оказывается всего лишь про срач в локале говорил, в недопустимости которого я с ним полностью согласен =)
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 21 February 2010 - 19:41
Да.нупка
**************************************************************************************************
Отправлено 21 February 2010 - 19:41
Ты не понял глубину фразы. Даже намеки смысла не засек.инын котамгин гске
Общацца в локале игры в которой английский язык стандарт на русском это верх ублюдочности, а на русском форуме говорить на других языках это... ну короче лох тот ко не понял.
Сообщение отредактировал habahaba: 21 February 2010 - 19:42
Отправлено 21 February 2010 - 19:44
Еще мне, вольному карибасу, кто-то будет запрещать сраться в локале...
Ну как бы никто не запрещает, разьве что ЕУЛА =) Мне-то пофигу какими словами кто там меня обзывает - "если нас кроют матом значит мы всё делаем правильно" =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 21 February 2010 - 19:48
Сраться - это не только мат. Но и многие другие слова.Ну как бы никто не запрещает, разьве что ЕУЛА =) Мне-то пофигу какими словами кто там меня обзывает - "если нас кроют матом значит мы всё делаем правильно" =)
Отправлено 21 February 2010 - 19:49
а как же немецкая, русская и французская локализация?Ты не понял глубину фразы. Даже намеки смысла не засек.
Общацца в локале игры в которой английский язык стандарт на русском это верх ублюдочности, а на русском форуме говорить на других языках это... ну короче лох тот ко не понял.
Отправлено 21 February 2010 - 19:51
А я так даже и не пытался понять...Ты не понял глубину фразы. Даже намеки смысла не засек.
Я лох, да?
Отправлено 21 February 2010 - 19:51
Ну как бы никто не запрещает, разьве что ЕУЛА =) Мне-то пофигу какими словами кто там меня обзывает - "если нас кроют матом значит мы всё делаем правильно" =)
Всякие законы и прочие "прописные" истинны, просто "карта" чтобы всем было проще орентироватся.
Причем те которые мешают обществу, зачастую для лучшего понимания еще могут включать наказания за не выполнение этих правил.
Отправлено 21 February 2010 - 19:53
А зачем тогда ввязываться в диалоги на форуме, если ты не читаешь чего того что пишет твой собеседник? Да вообще в любые диалоги смыл тогда влезать? Ведь все полемики это поиск истины, не обязательно в глобальном масштабе, можно в каком-то локальном, но все же поиск. Если все сводится к тому что пытаются доказать кто прав, а не выяснить суть, то тут можно сразу сворачивать диалог ибо пользы он не принесет, я не прав?А я так даже и не пытался понять...
Я лох, да?
Отправлено 21 February 2010 - 19:56
Всякие законы и прочие "прописные" истинны, просто "карта" чтобы всем было проще орентироватся.
Причем те которые мешают обществу, зачастую для лучшего понимания еще могут включать наказания за не выполнение этих правил.
И что?

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 21 February 2010 - 19:59
Я читаю. Но если собеседник пишет на непонятном мне языке - я просто пропущу его сообщение. Т.к. видимо, он общается с группой людей, к которой я не принадлежу.А зачем тогда ввязываться в диалоги на форуме, если ты не читаешь чего того что пишет твой собеседник? Да вообще в любые диалоги смыл тогда влезать? Ведь все полемики это поиск истины, не обязательно в глобальном масштабе, можно в каком-то локальном, но все же поиск. Если все сводится к тому что пытаются доказать кто прав, а не выяснить суть, то тут можно сразу сворачивать диалог ибо пользы он не принесет, я не прав?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх