Это ДОХРЕНИЩЩА.Существенно? Ну, и на сколько "существенно"? +100 на дальних, +200 на ближних к альфе? Это не роляет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info]Мунинн
Отправлено 26 September 2008 - 12:49
Отправлено 26 September 2008 - 13:08
Небольшая ремарка - у меня пока не настолько налётано на мунине, как к примеру на ваге, чтобы я был уверен полностью в собраной статистике. Но на текущий момент сделал следущее наблюдение.
Т.к. на практике далеко не весь дамаг входит в интер, с дальних патронов с залпа интер в большинстве случаев выживает - я летал и с импами и без, на практике разницы вот именно в этом моменте я не заметил. С залпа двух мунинов, когда они попадают, пусть и не всеми пушками, в большинстве случаев интер лопается.
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 26 September 2008 - 15:41
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 26 September 2008 - 23:39
Отправлено 27 September 2008 - 4:38
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 27 September 2008 - 6:27
ну почему же.... если зарядить чудненький патрон ЕМП+риги на сканрез+два сенсорбустера, то пилот интера может дико удивиться про пилотов всяких трэшевых инкурсосов вообще молчу )Мунин убивает с залпа только стоящий интер, не важно, с ригами или без. А вот с 2 залпов убивает железно.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 27 September 2008 - 8:43
не кажется что при оптимале патрона ЕМП, это скорее похоже на русскую рулетку. 1 промах и "превед" этому самому интеру который спокойненько крутит вокруг тебя орбиту. Далее идет драману почему же.... если зарядить чудненький патрон ЕМП+риги на сканрез+два сенсорбустера, то пилот интера может дико удивиться про пилотов всяких трэшевых инкурсосов вообще молчу )
"ой..*ля..заджамьте эту суку!!"
"Ты идиот, какого хрена делал в клозе??"
1. Вы не можете создавать темы
2. Вы не можете отвечать на сообщения
3. Вы не можете прикреплять файлы
4. Вы не можете редактировать сообщения
Отправлено 27 September 2008 - 10:25
вообще, плюсы и минусы и то, на что способен мунин достаточно хорошо разжёванны в этом топе.
Отправлено 27 September 2008 - 10:39
ждать когда батлы разберут антисуппорт противника. потому что при таких условиях там ещё бывает весёлый агрегат под названием цербер.... это для особо умных интеров, которые любят варпнуть на ковра своего.а если 10 мунинов?
+10зилотов и 10 церберусов
что делать интеру тогда ??
Отправлено 27 September 2008 - 11:05
Если на меня сядет интер я кину на него варриоров и займусь другими кораблями. Пилить он меня будет довольно долго, а вот вага, например, - быстро Ж)
Лично у меня нету мании величия и я не буду орать на весь тимспик о том что меня кто-то держит. Я рядовой анти-суппорт, а не флитком.
Отправлено 27 September 2008 - 11:18
Без бонусов на скорость и скорость взрывной волны от варриоров толку больше.
Сообщение отредактировал RazoR: 27 September 2008 - 11:22
Отправлено 27 September 2008 - 11:21
Сообщение отредактировал RazoR: 27 September 2008 - 11:22
Отправлено 27 September 2008 - 11:23
у меня как то и без прицизок получается иногдаА что ты предлагаешь ставить вместо сальважеров такого что может убить интер? Стандарты с прецизками?
да я нуб потомучто не ставлю сальважеры на мунинн =РВы оба нубы. Только тайлер нуб по другой причине Ж)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users