Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пятничный вброс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
665 ответов в теме

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
  • Client:Eng
401-й на двадцатой!

даже на двадцать первой!
  • 0

whQ6XJu.png

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Угу. Вот и клуб пикейных жилетов закрыли... И кладбище...
Как страшно жить!!!

не бзди, прорвемся!
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Zaraki Kenpachi

Zaraki Kenpachi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
12
  • EVE Ingame:Warchild
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Я чет не понял О_о
Восстание таки было или все закончилось оргией в ТС?
  • 0
Изображение
Вы хотите чтото изменить?
Да!
Вы взяли с собой оружие?
Нет...
Вы ничего не измените...
(С) Рэмбо 4

Pruss

Pruss

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
1
  • EVE Ingame:Pruss
  • Corp:ROSAC
  • Ally:GOON

"Не поверить, его уход был как-то после разговора о необходимости ригов в БШ, ну обычный спор.. Он утверждал, что ему проще купить на 3 рига Тримарка 1 дополнительную мегу. Это всё было когда появились обязательные фиты в UNL. Тогда в диалоге с ВВ, участвовало 100% корпы и появился ультиматум либо ВВ, либо пвпшники. Ну, как-то ВВ сам ушёл молча, я особо не сожалел. "(с) немного прошлого. . .

А отвечая на твой вопрос, я не сомневался что он сделает корпу. Я только сомневался в то, что это будет за корпа. Первые 5 месяцев(признаюсь, следил за развитием "Прославь РОССИЮ!"), он пытался многое пародировать с прошлого опыта - ну, это на мой субъективный взгляд с прочитанного в его, рекрут топе. Собственно, он сделал то, о чём я и думал, и говорил в его топике о рекрутинге. Ну и ничем не расстроился видя результат его плода.

Помимо того что он "Инициативный" человек, у него есть дикий минус. Который и ты, и я и 90% альянсов знают - это когда инициатива заканчивается на том, что человек много пишет, говорит, а после сообщает: "я вот придумал, а вы типа делайте мои мега идеи" , "ОМГ вы не цените мои идеи!!!WTF!" реализатор из него в былое время был совсем не никудышный :)

Блин, но признаю честно, если бы он создал и поднял корпу лучше чем это сделали мы, блин я бы был огорчён и быть может даже оставил бы СЕО пост, провозгласив что я полный нубай и не шарю тут ни о чём :D

Жаба гложет мажорного мальчика? как же так? наша корпа живет в НПЦ реге, а РЕД вовсю воюет.... =)
летать на фрейтаке без скаута по нулям - хехехе ктож нуб? которого чуть не слил кемп...

Боюсь что Ты МЭД просто завидуешь тому человеку который просто ушел вместе с тем кто был именно в Твоей корпе (я не говорю о себе, а о том кого ты знаешь неплохо) правда он сейчас не играет в еву, и создали они свою корпу, а уж из АГТ потому пару человек подтянулись к ВВ, и ничуть не жалеем =) у нас слаженная команда, а самое главное адекватные люди и человечный СЕО...

УДАЧИ Вашей корпе.
искренне. :)

Сдохни, алень! :)

Ты хоть бы на нормальную трольскую аву поменял бы =)

пучеглазый =)

Сообщение отредактировал Pruss: 28 February 2010 - 9:57

• -2

RedGalaxy

RedGalaxy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
1
  • EVE Ingame:DarkGalaxy
  • EVE Alt:darkyy в танчиках
  • Corp:-FRS-
ололо и это говорит человек который из белтов раз в месяц вылезал. слава богу, что в росак вы забрали таких же хантеров, кикать хоть не приходилось.

Сообщение отредактировал RedGalaxy: 28 February 2010 - 11:49

• 0
Posted Image

Pruss

Pruss

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
1

ололо и это говорит человек который из белтов раз в месяц вылезал. слава богу, что в росак вы забрали таких же хантеров, кикать хоть не приходилось.

это было давно и неправда =)

у меня онлайн тогда был не очень насыщенный... (освежу твою память товарищЪ бездомный)

Сообщение отредактировал Pruss: 28 February 2010 - 12:12

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Прусс, не нада... Ты сейчас насаммонишь какуюнить илиту, которая еще на 20 страниц распишет, почему чоткие поцаны должны жыть в нпц регионе, а клайм для убогих, которым нужно в логоф.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Pruss

Pruss

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
1

Прусс, не нада... Ты сейчас насаммонишь какуюнить илиту, которая еще на 20 страниц распишет, почему чоткие поцаны должны жыть в нпц регионе, а клайм для убогих, которым нужно в логоф.

из элиты уважаю только DepUR и AvatarRUS остальные как то так по боку =)

а ну и конечно же KOCAPb думаю что он остался только по мольбе МЭДа, и то судя по онлайну суперпроизводственник только иски фармит с продаж модулей

Сообщение отредактировал Pruss: 28 February 2010 - 12:35

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Ну вот, а прибежит совсем другая илита, с рыбками брунетками и большой писькой на кб.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

RedGalaxy

RedGalaxy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
1

это было давно и неправда =)

у меня онлайн тогда был не очень насыщенный... (освежу твою память товарищЪ бездомный)

отркываем клинику

Lifetime kills 102 Lifetime losses 143

насколько я помню альтов у тебя не было, если онлайн у тебя счас насыщенней то только в белтах, у нас новички столько килов за 1-2 месяца набивают. Хотя может у вас политика такая, хантеров вроде тебя и не хватает, тогда нет вопросов.

ЗЫАватаррус и косарь почти не играют уже

Сообщение отредактировал RedGalaxy: 28 February 2010 - 13:03

• 0
Posted Image

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Паша ака Аватарус, ещё когда ВВ ушёл, уже забивал на Еву по причине того, что она ему на доела. Косарь и раньше не блестал онлайном, как и сейчас, собственно и играт он редко к нему вопросов нету :)
Кто ушёл в РОСАК? :) Ендура, редкий онлайн полумайнер полухантер на равене из 10 кта являющийся на 2-3. Ещё пару хантеров типа тебя Прусс. Единственной кто ушёл к ВВ с мозгами и возможностью летать и воевать был Амаратор или как-то так, забыл как ник пишется правильно, могу ошибатся. И то, он не то что бы ушёл а у нас был конфликт на почве его 2х сторонней игры :) Так что, он просто вышел за день до объявленной даты его кика. Единственные люди которые ушли с АГТ за всё время о которых я сожалел это Шурей(Сейчас он в СЕ, в корпе Сурков), Хойхой(Где-то в реде), Клавдий(Реал), Ингравыч(Реал).
Собственно больше не о ком я не жалею и уж тем более о тем, кто решил пойти с ВВ, туда где не было тогда "жестоких КТА" и люди уходили говоря "Мы играем по фану, достали ваши КТА!!!" :mp_gy:
Что касается ваших ВОИН, уж извольте быть в нынешним РА лично для меня как и для многих других позор не желе гордость и зависть. Вы летаете на фрейтерах без скаутов?О.о У вас стальные яйци, я такого себе не позволял даже будучи в Дичах, весной, куда вообще никто и никогда не залетал. Ну а клайм нули "ИЛИТЕ" уже давно не нужны, хотел бы клайма не сидели бы в НПЦ :) Нас тут намного больше всё устраивает, чем с кормёжкой посов, хабов, станций, вложения бабла в системы и.т.д
"Таити.. Таити, нас и тут не плохо кормят(с)"

Так что Прусс, удачи вернуть бабок за ВАШ хаб на который вы сбрасывались корпой^^ :lol:
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Pruss

Pruss

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
1

Паша ака Аватарус, ещё когда ВВ ушёл, уже забивал на Еву по причине того, что она ему на доела. Косарь и раньше не блестал онлайном, как и сейчас, собственно и играт он редко к нему вопросов нету :)
Кто ушёл в РОСАК? :) Ендура, редкий онлайн полумайнер полухантер на равене из 10 кта являющийся на 2-3. Ещё пару хантеров типа тебя Прусс. Единственной кто ушёл к ВВ с мозгами и возможностью летать и воевать был Амаратор или как-то так, забыл как ник пишется правильно, могу ошибатся. И то, он не то что бы ушёл а у нас был конфликт на почве его 2х сторонней игры :) Так что, он просто вышел за день до объявленной даты его кика. Единственные люди которые ушли с АГТ за всё время о которых я сожалел это Шурей(Сейчас он в СЕ, в корпе Сурков), Хойхой(Где-то в реде), Клавдий(Реал), Ингравыч(Реал).
Собственно больше не о ком я не жалею и уж тем более о тем, кто решил пойти с ВВ, туда где не было тогда "жестоких КТА" и люди уходили говоря "Мы играем по фану, достали ваши КТА!!!" :mp_gy:
Что касается ваших ВОИН, уж извольте быть в нынешним РА лично для меня как и для многих других позор не желе гордость и зависть. Вы летаете на фрейтерах без скаутов?О.о У вас стальные яйци, я такого себе не позволял даже будучи в Дичах, весной, куда вообще никто и никогда не залетал. Ну а клайм нули "ИЛИТЕ" уже давно не нужны, хотел бы клайма не сидели бы в НПЦ :) Нас тут намного больше всё устраивает, чем с кормёжкой посов, хабов, станций, вложения бабла в системы и.т.д
"Таити.. Таити, нас и тут не плохо кормят(с)"

Так что Прусс, удачи вернуть бабок за ВАШ хаб на который вы сбрасывались корпой^^ :lol:

политика у тебя глупая была к звездам через кости своих сокорпов: налоги до 100% для явки на КТА, надо было объяснять по человечески а не как дресировщик в клетке с тиграми, оплачивать игру товарищам которые КБ поднимали.... (все равно что наемникам). ЮНЛ тогда уже загнивал.... Амаратор лично признавался что "Мажорный парень который за счет родителей такой крутой и покупает за реал, такой меня З@#BAL" человечнее надо быть.

А мои частые сливы не показатель! объяснить?
на КТА я летаю с удовольствием, благо флиткомы отличные, а то что где то там меня посливали, поговори со своим сокорпом - мои хорошим знакомым по реалу Dep дальшем ник ты помнишь..... инет в нашей дыре оставляет желать лучшего Мегафон - мегагавно. Вариантов больше нет.

и 3-е сами же керибите как имперские кериберы, только они агенранят в импе без всяких опасений - оффвары, суицидники, ниньзи и тп, а вы то в нулях =)

я играю потому что хочу играть а не за золотыми медалями гоняться, мне нравится быть частью команды которая представляет реалии будущего в еве и есть смысл, а не жить как фракционщики, да и то у них тоже есть цели, а не просто насыщать КБ. Уныло =)

давно бы уже свою команду сделал мерками, и заработок неплохой и КБ взрослая и дома нет, как раз по вам (вполне серьезно говорю)
  • 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
Хм.. А кому я оплачивал КБ? ЛоЛ вот это тайны.
Если ты уж не знаешь не хрена, так сиди молча :) А то знаешь, ВВ тоже как-то сказал "Я учил половину УНЛ ПВП" , говна было страниц на 5 в рекрут топики РОСАК.
1. Изначально КБ ещё ТоС, держал Пауль, ты таких и не знаешь даже.
2. Потом когда мы с Глинтами стали АГТ, КБ админил Джерами и попожа ему стал помогать Коил(ушёл в реал)
3. Последний год, КБ админилась Паулем, а щас уже как почти полгода ей занимается Мемориз. И очень успешно и просто за спасибо.
Так что свои выдуманные мысли можешь сьесть :lol:

Про Амаратора, лол ну во первых, реал я да вкладывал в игру первые полгода, когда у людей было по 2-3-4кк с - смею заметить, Амаратор тоже его вкладывал, как и многие. Только я делал для корпы, а он для себя :) Я покупал посы и.т.д т.к было обязательство перед альянсом и наша корпорация тогда не понимала, что что-бы жить там и там, надо что-то делать в альянсе. После это и появились налоги, когда женился и денег стало мало. Да, кстати скорее всего на "Мажарного выпогателя на игру бабла у родителей" похож Амаратор :) Ты его видел? Я да :D Да, к слову, живу отдельно и без помощи родителей, как-то зарплата позволяет, да и родители не богатые, что бы уж Мажорить реал в игру.
Так что, опять можешь утереться и открыть окно с белтом :)

"Смысл, я играю ради смысла и цели!!!" Беда в том, что ваша цель может и большая! Как холли вар! Но к сожалению у вас реализация цели вашей, не позволит добиться высот вашим "Семейным" коллективом. У меня тоже были цели, стремление, но как-то я понял что всё это реализуется только благодаря Ноулайферам задротам а не казуальтам играющих фо фан. Года через полтора мож ВВ это тоже поймёт. Ну и собственно, наглядный тому пример каждая тру пвп или экзекутер корпа в больших алянсах - это НОУЛАЙФЕРЫ. Дичи, РАТ, Зеро, КАХИ, АЛОНЕ, Ксенобайты, Сурки, ГрейХантеры и.т.д перечислять долго можно. Да просто посмотри на достижения своей корпы и сравни её с достижениями других корп в своём альянсе :) Если не глупый, станет понятно, вы не более чем казуальтные мечтатели своих Целей. Это не плохо, такие тоже должны быть, но колективу задрота-ноулайферов вы уступаете во всём кроме мечтаний ТЧК

Ну, про Мажора зачёт, посмешил прям :) Чего чего, а такое слышу первый раз о себе! Эх, прям радостно на душе. Так, хочу теперь стать Алюминий №2! :mp_gy:

P.s
А да, про импу и.т.д Вы уже выпрашиваете системку по вкусней? Белты кстати как делите, кто первый того и тапок? А то да, помню у нас было в UNL с этим проблемы, приходилось полвинку бриджевой карты забрать на себя, что бы у народа вкусные системы были.! :D

Нинзя эдит.
UPD:
Про Мерков. К сожалению роль наёмников в игре умерла уже из-за присутствия гигантских коалиций(Север и Юг). Для которых 1 корпорация, даже могущая что-то делать сама убивать, летать, флиткопить и.т.д Не является опасностью и никак не может быть пригодна во время Блоб Варса, когда рулит не то что руки, а просто перевес в 2-3 раза. При боях 150-250 на 400-500 это сильно ощущается, думаю к стати вы тоже такое замечали при боях с СК. Тока ввиде диверсии внутри вражеского альянса, которую сделать своей корпораций = поставить клеймо на всю жизнь.

Сообщение отредактировал Mad: 28 February 2010 - 15:57

• 0

nostrum pax is addl...

Pruss

Pruss

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
1

Хм.. А кому я оплачивал КБ? ЛоЛ вот это тайны.
Если ты уж не знаешь не хрена, так сиди молча :) А то знаешь, ВВ тоже как-то сказал "Я учил половину УНЛ ПВП" , говна было страниц на 5 в рекрут топики РОСАК.
1. Изначально КБ ещё ТоС, держал Пауль, ты таких и не знаешь даже.
2. Потом когда мы с Глинтами стали АГТ, КБ админил Джерами и попожа ему стал помогать Коил(ушёл в реал)
3. Последний год, КБ админилась Паулем, а щас уже как почти полгода ей занимается Мемориз. И очень успешно и просто за спасибо.
Так что свои выдуманные мысли можешь сьесть :lol:

Про Амаратора, лол ну во первых, реал я да вкладывал в игру первые полгода, когда у людей было по 2-3-4кк с - смею заметить, Амаратор тоже его вкладывал, как и многие. Только я делал для корпы, а он для себя :) Я покупал посы и.т.д т.к было обязательство перед альянсом и наша корпорация тогда не понимала, что что-бы жить там и там, надо что-то делать в альянсе. После это и появились налоги, когда женился и денег стало мало. Да, кстати скорее всего на "Мажарного выпогателя на игру бабла у родителей" похож Амаратор :) Ты его видел? Я да :D Да, к слову, живу отдельно и без помощи родителей, как-то зарплата позволяет, да и родители не богатые, что бы уж Мажорить реал в игру.
Так что, опять можешь утереться и открыть окно с белтом :)

"Смысл, я играю ради смысла и цели!!!" Беда в том, что ваша цель может и большая! Как холли вар! Но к сожалению у вас реализация цели вашей, не позволит добиться высот вашим "Семейным" коллективом. У меня тоже были цели, стремление, но как-то я понял что всё это реализуется только благодаря Ноулайферам задротам а не казуальтам играющих фо фан. Года через полтора мож ВВ это тоже поймёт. Ну и собственно, наглядный тому пример каждая тру пвп или экзекутер корпа в больших алянсах - это НОУЛАЙФЕРЫ. Дичи, РАТ, Зеро, КАХИ, АЛОНЕ, Ксенобайты, Сурки, ГрейХантеры и.т.д перечислять долго можно. Да просто посмотри на достижения своей корпы и сравни её с достижениями других корп в своём альянсе :) Если не глупый, станет понятно, вы не более чем казуальтные мечтатели своих Целей. Это не плохо, такие тоже должны быть, но колективу задрота-ноулайферов вы уступаете во всём кроме мечтаний ТЧК

Ну, про Мажора зачёт, посмешил прям :) Чего чего, а такое слышу первый раз о себе! Эх, прям радостно на душе. Так, хочу теперь стать Алюминий №2! :mp_gy:

P.s
А да, про импу и.т.д Вы уже выпрашиваете системку по вкусней? Белты кстати как делите, кто первый того и тапок? А то да, помню у нас было в UNL с этим проблемы, приходилось полвинку бриджевой карты забрать на себя, что бы у народа вкусные системы были.! :D

Нинзя эдит.
UPD:
Про Мерков. К сожалению роль наёмников в игре умерла уже из-за присутствия гигантских коалиций(Север и Юг). Для которых 1 корпорация, даже могущая что-то делать сама убивать, летать, флиткопить и.т.д Не является опасностью и никак не может быть пригодна во время Блоб Варса, когда рулит не то что руки, а просто перевес в 2-3 раза. При боях 150-250 на 400-500 это сильно ощущается, думаю к стати вы тоже такое замечали при боях с СК. Тока ввиде диверсии внутри вражеского альянса, которую сделать своей корпораций = поставить клеймо на всю жизнь.

хз как ты считаешь скромно жить, если собирался покупать за реал титан..... лично с достатком в нашем городке такое можно позволить - либо не есть ровно 3 месяца либо копить год откладывая....
для справки: Доминион нынче - не в белтах дело =)
про мерков: не обязательно воевать на чье-то строне..... открою страшную тайну =) у нас в деториде были такие недельку другую... просто не давали по человечески хантить, логистить и перемещаться по своей территории на тяжелых кораблях. Думаю сам понимаешь о какой конфигурации флита идет речь.... если интресно могу отдельно рассказать.
  • 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
Стелс онанизм это скучно очень, ну лично нашему коллективу. Висеть в стелсах ждать жертву.. это как рыбалка, фи.
Титан?:mp_gy: Хех, больная тема.
Титан у АГТ должен был быть ещё летом 2009, но из-за того, что произошла кража директорского чара и в последствии ещё 1го и их бан + кража 35ккк исков с корп валента, которые собирали всей корпой.. Титан видимо отпал на всю жизнь, если кто-то с пилотов захочет купить - я помогу. Но лично сам, да и опять сборы на титан - делать не буду. Итак слишком много летом потеряли. Кстати, всё это можно почитать в логах с корп форума AGT и WN алли форума на зеркале этого ресурса, который Тамер делал. Иви-сру вроде или как-то так. Там всё в подробностях, о титанх, кражах, переписки с ГМами.

Ну да, и титан за реал покупать, вы уж извините я не занимаю должность позволяющий, 3-5к зелени на игрушку в игре потратить :lol: Твой источник видимо тебе пропаривал мозги, а ты тут обложался с выпадами о Титанах, Мажорах и.т.д Да, кстати даже мысли никогда не было, о покупки титана за реальные деньги как впрочем и чаров и прочей туфты. Когда у человека есть цель, он её реализует сам и быстро. Титан дело 3-4х месяцев, без помощи со стороны.

UPD
Опечатки.

Сообщение отредактировал Mad: 28 February 2010 - 16:18

• 0

nostrum pax is addl...

RedGalaxy

RedGalaxy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
1
всей корпой ржем и просим у мэда по титану)
  • 0
Posted Image

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Было бы очень хорошо, если бы коалиция ЮГ -север развалилась. Уж очень игра становится на Китайский сервер похожа.

Да и ССР поганцы - не хотят бустить сервер, в системах в нулях, где накапливается более 200 пвп пилотов. А воевать в лагах очень проблемно.

Вобщем задача ССР - развалить коалицию :mp_gy:

Сообщение отредактировал Брат: 28 February 2010 - 16:40

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Поплакались друг-другу в жилетку и пошли дальше лизать яйца доджеру.

Как вступить в Ваш фанклуб?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Veronesh

Veronesh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0
  • EVE Ingame:LitleEvil
  • Corp:[AGT]
  • Ally:GE
  • Channel:AGT CHANEL
Мдяя :)
Сделал вывод у нас цео мажор :) И еще мы бездомные. Мне вот интересно, а росак давно дом приобрел или когда ему выделили систему в геминате?

налоги до 100% для явки на КТА,

жуть то какая все пос пилят, а мне иски не набить в это время. (Эх были то времена то:))

И вообще Прусс ты мне напоминаешь, того человека который орал на форуме УНЛ, что убивать мирных майнеров это не фан. :)
  • 0
Ты еще ссался в трусики, когда эта барышня уже из т2 стреляла. © 3APA3A
Пандемики Вайтнойзы и чуть позже Дичи пропрыгивали 100500 суперкарриеров и обычные флоты. ©SkyFox
ВН - другой случай. Там Гадя Петрович очень богат в реале.©BATCOH

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Ну и собственно, наглядный тому пример каждая тру пвп или экзекутер корпа в больших алянсах - это НОУЛАЙФЕРЫ. ..., Зеро, ...., АЛОНЕ, Ксенобайты, .... перечислять долго можно.

чо, серьезно чтоле? :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users