Дайте обавы батенька или идиот или ньюфаг.

это я говорю как бывший ситизен,
sergrussian
Скора ты опять там окажешься

Сообщение отредактировал Praporschik: 02 March 2010 - 20:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дайте обавы батенька или идиот или ньюфаг.
это я говорю как бывший ситизен,
sergrussian
Сообщение отредактировал Praporschik: 02 March 2010 - 20:31
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Вопрос на засыпку. Выданную медаль сам чар может удалить?
ЗЫ: Да, я нуп.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Те меня игровой пафос не интересует.
Это я на тему топика плавно опять съезжаю. СЕ молодьцы. Хотя если будут такими молодьцами, будут делать им больно по дороге в НПЦ нули.
Блин да вы чё такие непробиваемые-то. Мы живём в нпц спейсе. Всегда. 4гку. Стейн. В независимости от количества заклаймленных систем, станций, лун. СЕ. Живёт. В нпц. Спейсе.
Вся, все больше не буду.Мох ёмаё, прекрати уже рассуждать о политике не обладая элементарными знаниями.
Такс, требую шпиёнские выкладки с форума сисек с переводом.
А одному мне показалось что топик стартер и ROM одно и тоже лицо?
Сообщение отредактировал rom: 02 March 2010 - 21:34
ВОт как все было :
1)SE глядя на возрастающую роль Сисек в напе начинаю завидовать и вспоминают о своем былом величии
2)Чтобы доказать это свое величие и себе и остальным ресетую ИТ как самого сильного пвп алли( ну это логично - хочешь показатся крутым - скорчи рожу самому сильному)
3)ИТ как не только самый сильный но еще и умный все понимает и за рожицы надереть задницу,а не будет мило ухмылятся глядя на "проказника"
4)SE обиделось что с ними так не справедливо,не уважают,даже лол ресет сделать не дают уговаривают ИТ дать хотя бы по их Сиськам пройтись,на что и получают разрешение."Только сильно не калечить..они нам еще могут пригодится" говорит Молле и уходи осваивать свои владения.
5)SE ехидно потирая взопревшие ладошки выкладывает все это Coven приглашает наказать "зарвавшихся и разбухших Сисек",чтобы местно свое не забывали.
6)РЕСЕТ и улюлюканье,балото гипножаб и многа букоф.
все что есть я уже рассказал....
А одному мне показалось что топик стартер и ROM одно и тоже лицо?
Что значит рядовое? Значит предать заветы дружбы и уважения,наплевать на желания товарищей по оружию,делать что вздумается НЕ РЕСЕТНУТЬ ИТ И ПОЛЕВАТЬ СВИНЦОМ И ГРЯЗЬЮ НА ФОРУМЕ - ЭТО АБСОЛЮТНО РЯДОВОЕ СОБЫТИЕ???
shame on you!
Не тупим и перечитываем посты про новейшую историю те доминион и систему 49- провиленд....
Сообщение отредактировал Yaponiz: 02 March 2010 - 21:59
и что самое странное...Стэйны не понимаю исторической реальности..а она такова ,что Сиськи - первый алли который следуя заветам ССР на будущее - набирает Имперских карибаев для превращения их в ПВП пилотов...реализуя будущий план переселения народов так сказать...И кто будет оказывать влияние на этот алли(не военное конечно) - будет иметь в итоге приток пвперов уже вполне обученных,которых стоит лишь отшлифовать и в бой....
Куто, можно вброс? Спасибо.
Мне кажется, что альянсы, которые хотят клаймить и пофиг с кем - называются ситезены и платят ренту. В общем предлагаю такую трактовку ситуации - СЕ+Ковен решили просто узаконить статус сисек, о чем прямо говорится в обращении к сиськам: или Вы валите отсюда или платите ренту.
И Лиаму не надо "отвечать за тысячи мемберов" и иллюзий никаких к сиськам никто не испытывает.
Профит?
завидно? да, есть такие люди, которые делают то, что хочется, и то, что они считают правильным, а не то, что нужно для спасения своих белтов.парам пам пам,парам пам пам...это мягкий намек..вас ковены,не "ждали" в нападении на Сиськи..и никто разрешений вам не давал.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users