Вот вырасту бальшой, куплю пантерку, оторву тебе гусеницы, заклиню башню, поврежу двигло и укладку, потом вытащу экипаж и ........ , вотоо как многа флуда про танки)) Я всех тут уже по пару раз нагнул на своей пантерке? или остались не тронутые?)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот вырасту бальшой, куплю пантерку, оторву тебе гусеницы, заклиню башню, поврежу двигло и укладку, потом вытащу экипаж и ........ , вотоо как многа флуда про танки)) Я всех тут уже по пару раз нагнул на своей пантерке? или остались не тронутые?)
... Думаю брать ему башню Шмальштурм или нет. Скорость поворота оной напрягает.
после т-34 т-34-85 и т-43 - PzIII воспринимается как унылое говно. Медленное картонное уг, с отсутствующей маневренностью. В базовом варианте вообще совсем кисло. Не выдержал, портратить халявную голду на опыт и взял сразу PzIV - уже получше но все равно уг. Думаю брать ему башню Шмальштурм или нет. Скорость поворота оной напрягает.
я то думал, че за ник знакомый. када разбирал твою пантерку)))
Сообщение отредактировал NoneFactor: 14 July 2010 - 13:45
Я думаю что на jagd пантере ты будешь приятно удивлен
все таки имхо у немцев боле-менее адекватные ПТ начинаются только с JagdPanther, более низкие экземпляры значительно слабее своих советских аналогов (а так же танков того же левела). А вот JP - ужо зверь...
я это былвылез днем на работе покататься чуток... заодно своим показать. катаюсь краем уха слушая "трава хорошо нарисована, и деревья... хороший рендер, подвижный"... упросили показать НУ ОЧЕНЬ большие танки. вылез на стандартные бои. на бт-2 ессно.... слегка удивил вопль "снейка не трогать , он мой".. колись, кто?
)) впрочем я недолго там был... оттанцевался быстро.
А че конкретно? я его не читаю...
Кстати, а что не все еще подключили канал EVE?
а что на артах никто не катается ? су-8 повва втф >.<
приведи пример из твоего боя.Как пример - пдбил 1 равнозначный танк противника и погиб. Сколько стоит бой с покупкой нового Т-34?Зависит от того что ты убил, подсветил, повредил.
Сообщение отредактировал Брат: 14 July 2010 - 18:50
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
приведи пример из твоего боя.Как пример - пдбил 1 равнозначный танк противника и погиб. Сколько стоит бой с покупкой нового Т-34?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users