Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пиратство в лоусеках
Отправлено 16 May 2010 - 1:39

1. Думаешь мало кто будит занимаца? За лп и реварды пиратских агентов. Найдуца люди как нашлись ролеплееры в провиденсе и текущих фв. Плюсы будут в том что курс пирацкого лп упадет1 - И кто всем этим будем заниматься из лоусек жителей?
2 - Крупные нулевые алли себе быстро 0.5 коридорчик сделают.
2. В текущем фв участвуют только корпы. И если ввести уровни суверинитета как было до доминиона 1-4лвл то логично предположить что 4лвл будит хайсеком, который может быть установлен допустим после 2 недель удержания системы ^^
Отправлено 16 May 2010 - 1:55

В фв очень качественное пвп, толпы рифтеров в т1 треше, явно такой буст нужен лоусекам.1. Думаешь мало кто будит занимаца? За лп и реварды пиратских агентов. Найдуца люди как нашлись ролеплееры в провиденсе и текущих фв. Плюсы будут в том что курс пирацкого лп упадет
Если очень хочется позадрачивать с клаймом можно прям счас лететь в нули, текущая система суверенитета предоставляет прекрасную возможность .2. В текущем фв участвуют только корпы. И если ввести уровни суверинитета как было до доминиона 1-4лвл то логично предположить что 4лвл будит хайсеком, который может быть установлен допустим после 2 недель удержания системы ^^

Отправлено 16 May 2010 - 3:04

Ты веришь что сейчас в нулях можна чтото клаймить в альянсе из 200 чел? Когда альянсы уже по 50 титанов готовы выставлятьЕсли очень хочется позадрачивать с клаймом можно прям счас лететь в нули, текущая система суверенитета предоставляет прекрасную возможность .
Отправлено 16 May 2010 - 3:17

Ты веришь что альянс из 200 чел сможет ''клаймить'' что-то вкусное в лоу и на него всем нулевым будет плевать?) А никому ненужные нули можно клаймить и сейчас и меньшим количеством, прецеденты есть.Ты веришь что сейчас в нулях можна чтото клаймить в альянсе из 200 чел? Когда альянсы уже по 50 титанов готовы выставлять
Сообщение отредактировал SerGeSI: 16 May 2010 - 3:19

Отправлено 16 May 2010 - 4:50

Если в рамках пирацких фракционых войн сделают отключение центрей и будет возможность бубли ставить, будит крута, а антипиратам возможность дать повышать сс систем до 0.5, пиратам будит труднее опустить сс системы, так как еще придеца разобраца с нпц полицаями, 4мя центрями, антипиратами
звучит прикольно...тока без Тортуги не взлетит

История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 16 May 2010 - 13:07

Ты веришь что альянс из 200 чел сможет ''клаймить'' что-то вкусное в лоу и на него всем нулевым будет плевать?) А никому ненужные нули можно клаймить и сейчас и меньшим количеством, прецеденты есть.
Если вся идея клайма состоит только в борьбе за сс системы то да это будит неважна для нулевиков :-) думаешь дичи полетят помогать поднимать сс фрула? Да им пофик
Отправлено 16 May 2010 - 13:18

Выход с бриджа сразу в хайсек безусловно не стоит внимания, да.Если вся идея клайма состоит только в борьбе за сс системы то да это будит неважна для нулевиков :-) думаешь дичи полетят помогать поднимать сс фрула? Да им пофик

p.s. дичи поднимать сс фрула вряд ли полетят, но причина там в другом.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 16 May 2010 - 13:26

Отправлено 16 May 2010 - 14:54

Интересно как карибаи и просто нубы обсуждают тему пиратства и пвп в лоу практически не имея об этом понятия и говоря о том что они не желаю сливаться блобу и т.д., ДА ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО САМЫЕ ХОДОВЫЕ КОРАБЛИ В ЛОУ ЭТО Т1 ФРИГИ? Зафитеный в т2 рифтак или инкурсус лямов 10 стоит в т2 шмоте с ригами, даже риги сделали для смолл шипов копеечные, я вы все ноете что скучно вам и т.д. и летать стремно, и лоу пустые - да признайтесь сами себе - вы просто карибаи до мозга костей и всегда найдете 1000 отмазок что-бы не пвпшить, я не обсуждаю и не осуждаю такой стиль игры, - у каждого свой кайф: кто-то бухой в луже под забором валяется и ему кайф, а кто-то прыгает с парашютом ломая ноги - это его кайф... но не лезьте вы сюда обсуждать и осуждать а просто наберитесь смелости и летите в лоу, а иначе обсуждайте в другом месте преимущество т2 майнинг лазера над т1 -уверен в этом вы гораздо больше шарите чем я или другие пвпшники.
По большей части речь как раз о том, чтобы имело смысл летать в лоу не только на Т1 фригах. Карибасы на рифтерах агентраннить не будут. Так что либо делать ресурсом сами убийства (способ предлагал), чтобы пвпшили в офицерском шмоте, либо опять же дать им больше профита в лоу. Причём больше даже с учётом риска слива. Но как это балансировать - хз.
Отправлено 16 May 2010 - 15:05

Ответ простой - с вами играть никто не хочет. Ваша цель убийство ради убийства, кому нибудь нагадить..Интересно как карибаи и просто нубы обсуждают тему пиратства и пвп в лоу практически не имея об этом понятия и говоря о том что они не желаю сливаться блобу и т.д., ДА ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО САМЫЕ ХОДОВЫЕ КОРАБЛИ В ЛОУ ЭТО Т1 ФРИГИ? Зафитеный в т2 рифтак или инкурсус лямов 10 стоит в т2 шмоте с ригами, даже риги сделали для смолл шипов копеечные, я вы все ноете что скучно вам и т.д. и летать стремно, и лоу пустые - да признайтесь сами себе - вы просто карибаи до мозга костей и всегда найдете 1000 отмазок что-бы не пвпшить, я не обсуждаю и не осуждаю такой стиль игры, - у каждого свой кайф: кто-то бухой в луже под забором валяется и ему кайф, а кто-то прыгает с парашютом ломая ноги - это его кайф... но не лезьте вы сюда обсуждать и осуждать а просто наберитесь смелости и летите в лоу, а иначе обсуждайте в другом месте преимущество т2 майнинг лазера над т1 -уверен в этом вы гораздо больше шарите чем я или другие пвпшники.
В игре вы преступники, в реальной жизни - потенциальные правонарушители, скандалисты.
Не хотят с вами играть другие игроки и единственный выход для ССP(чтобы не обанкротится) сделать жизнь отрицательных персонажей в игре очень и очень трудной, ужасной...
Отправлено 16 May 2010 - 15:12

Ответ простой - с вами играть никто не хочет. Ваша цель убийство ради убийства, кому нибудь нагадить..
В игре вы преступники, в реальной жизни - потенциальные правонарушители, скандалисты.
Не хотят с вами играть другие игроки и единственный выход для ССP(чтобы не обанкротится) сделать жизнь отрицательных персонажей в игре очень и очень трудной, ужасной...
Я в детстве играл в войнушку. Я потенциальный убийца, куда мне написать чистосердечное?
Отправлено 16 May 2010 - 15:15

для пвп тебе конешно хватит т1 фрига. для пиратства - попробуй. и да, я думаю, что ты таки тот самы пилот ментовского трешблоба. с которым никто не связывается. ибо патроны выйдут дорожеИнтересно как карибаи и просто нубы обсуждают тему пиратства и пвп в лоу практически не имея об этом понятия и говоря о том что они не желаю сливаться блобу и т.д., ДА ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО САМЫЕ ХОДОВЫЕ КОРАБЛИ В ЛОУ ЭТО Т1 ФРИГИ? Зафитеный в т2 рифтак или инкурсус лямов 10 стоит в т2 шмоте с ригами, даже риги сделали для смолл шипов копеечные, я вы все ноете что скучно вам и т.д. и летать стремно, и лоу пустые - да признайтесь сами себе - вы просто карибаи до мозга костей и всегда найдете 1000 отмазок что-бы не пвпшить, я не обсуждаю и не осуждаю такой стиль игры, - у каждого свой кайф: кто-то бухой в луже под забором валяется и ему кайф, а кто-то прыгает с парашютом ломая ноги - это его кайф... но не лезьте вы сюда обсуждать и осуждать а просто наберитесь смелости и летите в лоу, а иначе обсуждайте в другом месте преимущество т2 майнинг лазера над т1 -уверен в этом вы гораздо больше шарите чем я или другие пвпшники.
Отправлено 16 May 2010 - 15:19

QFT!Ответ простой - с вами играть никто не хочет. Ваша цель убийство ради убийства, кому нибудь нагадить..
Отправлено 16 May 2010 - 15:23

Я тоже играл..Я в детстве играл в войнушку. Я потенциальный убийца, куда мне написать чистосердечное?
Ничего общего это с поведением "пиратов" в EVE не имеет..
По сути эти игроки просто нагло мешают играть другим.. А игровая механика не позволяет от них избавится хотя бы на какое-то время...
Ты ж играл не сам, а с другими и каждый взял на себя определенную роль... то есть игра по согласию..
Сейчас популярен пейнтбол, там тоже убивают. И никто не обижается.
Игры разные.
А с "пиратами" в EVE никто не хочет играть . Космос не место для воровства и убийств. Игроки преследуют другие цели.. Результат - пустые лоусеки и вопли пиратов о том, что некого грабить и убивать...
Отправлено 16 May 2010 - 15:30

1. к сожалению иззбавится от пиратов очень просто - авойд ниже 05.Я тоже играл..
Ничего общего это с поведением "пиратов" в EVE не имеет..
По сути эти игроки просто нагло мешают играть другим.. А игровая механика не позволяет от них избавится хотя бы на какое-то время...
Ты ж играл не сам, а с другими и каждый взял на себя определенную роль... то есть игра по согласию..
Сейчас популярен пейнтбол, там тоже убивают. И никто не обижается.
Игры разные.
А с "пиратами" в EVE никто не хочет играть . Космос не место для воровства и убийств. Игроки преследуют другие цели.. Результат - пустые лоусеки и вопли пиратов о том, что некого грабить и убивать...
2. перед тем как ты первый раз прыгнул в лоу - тебе сказали шта там тибе могут аграбить и побить. Прыгнул - знач согласился.
3. Вы нам нахрен не сдались в лоу. Верчик уже раз 5 нарно в разных темах писал, что нада для буста лоу. Ненада нам ваших мародеров. И самих вас ненада. Мы и в жите вас прекрасно разденим. Все что нада это прикрыть дырки в механике логоффа. И порезать джамп фрейтеры. Чтобы снова собирались корованы и их мона было грабить. Если первое вроде как в тирранисе фиксят то я надеюсь дойдут руки и до второго.
Отправлено 16 May 2010 - 16:00

Ответ простой - с вами играть никто не хочет. Ваша цель убийство ради убийства, кому нибудь нагадить..
чорд. а нулях хотят, ну почти все. а в лоу так не.
бтв, очень толсто

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users