Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пиратство в лоусеках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
442 ответов в теме

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
1 - И кто всем этим будем заниматься из лоусек жителей?
2 - Крупные нулевые алли себе быстро 0.5 коридорчик сделают.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

1 - И кто всем этим будем заниматься из лоусек жителей?
2 - Крупные нулевые алли себе быстро 0.5 коридорчик сделают.

1. Думаешь мало кто будит занимаца? За лп и реварды пиратских агентов. Найдуца люди как нашлись ролеплееры в провиденсе и текущих фв. Плюсы будут в том что курс пирацкого лп упадет
2. В текущем фв участвуют только корпы. И если ввести уровни суверинитета как было до доминиона 1-4лвл то логично предположить что 4лвл будит хайсеком, который может быть установлен допустим после 2 недель удержания системы ^^
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
950

1. Думаешь мало кто будит занимаца? За лп и реварды пиратских агентов. Найдуца люди как нашлись ролеплееры в провиденсе и текущих фв. Плюсы будут в том что курс пирацкого лп упадет

В фв очень качественное пвп, толпы рифтеров в т1 треше, явно такой буст нужен лоусекам.

2. В текущем фв участвуют только корпы. И если ввести уровни суверинитета как было до доминиона 1-4лвл то логично предположить что 4лвл будит хайсеком, который может быть установлен допустим после 2 недель удержания системы ^^

Если очень хочется позадрачивать с клаймом можно прям счас лететь в нули, текущая система суверенитета предоставляет прекрасную возможность . :)
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128

Если очень хочется позадрачивать с клаймом можно прям счас лететь в нули, текущая система суверенитета предоставляет прекрасную возможность . :)

Ты веришь что сейчас в нулях можна чтото клаймить в альянсе из 200 чел? Когда альянсы уже по 50 титанов готовы выставлять
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
950

Ты веришь что сейчас в нулях можна чтото клаймить в альянсе из 200 чел? Когда альянсы уже по 50 титанов готовы выставлять

Ты веришь что альянс из 200 чел сможет ''клаймить'' что-то вкусное в лоу и на него всем нулевым будет плевать?) А никому ненужные нули можно клаймить и сейчас и меньшим количеством, прецеденты есть.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 16 May 2010 - 3:19

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Если в рамках пирацких фракционых войн сделают отключение центрей и будет возможность бубли ставить, будит крута, а антипиратам возможность дать повышать сс систем до 0.5, пиратам будит труднее опустить сс системы, так как еще придеца разобраца с нпц полицаями, 4мя центрями, антипиратами

звучит прикольно...тока без Тортуги не взлетит :)
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128

Ты веришь что альянс из 200 чел сможет ''клаймить'' что-то вкусное в лоу и на него всем нулевым будет плевать?) А никому ненужные нули можно клаймить и сейчас и меньшим количеством, прецеденты есть.

Если вся идея клайма состоит только в борьбе за сс системы то да это будит неважна для нулевиков :-) думаешь дичи полетят помогать поднимать сс фрула? Да им пофик
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
950

Если вся идея клайма состоит только в борьбе за сс системы то да это будит неважна для нулевиков :-) думаешь дичи полетят помогать поднимать сс фрула? Да им пофик

Выход с бриджа сразу в хайсек безусловно не стоит внимания, да. :lol: Это ж практически безопасная логистическая цепочка, кому нужно такое счастье, проще ж собирать народ на кта по проводу фрейтов. А доблестные жители лоусеков будут довольствоваться унылым трафиком в 10дж в час где нить в блек райзе/блэк лендсе и прочих задних точках вселенной. Тут люди просят понерфить джампаки а ты предлагаешь еще круче возможности халявной логистики сделать.

p.s. дичи поднимать сс фрула вряд ли полетят, но причина там в другом. :)

Сообщение отредактировал SerGeSI: 16 May 2010 - 13:26

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 22 November 2015 - 16:15

• -2

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Adept

Adept

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
2
  • Client:Рус

Интересно как карибаи и просто нубы обсуждают тему пиратства и пвп в лоу практически не имея об этом понятия и говоря о том что они не желаю сливаться блобу и т.д., ДА ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО САМЫЕ ХОДОВЫЕ КОРАБЛИ В ЛОУ ЭТО Т1 ФРИГИ? Зафитеный в т2 рифтак или инкурсус лямов 10 стоит в т2 шмоте с ригами, даже риги сделали для смолл шипов копеечные, я вы все ноете что скучно вам и т.д. и летать стремно, и лоу пустые - да признайтесь сами себе - вы просто карибаи до мозга костей и всегда найдете 1000 отмазок что-бы не пвпшить, я не обсуждаю и не осуждаю такой стиль игры, - у каждого свой кайф: кто-то бухой в луже под забором валяется и ему кайф, а кто-то прыгает с парашютом ломая ноги - это его кайф... но не лезьте вы сюда обсуждать и осуждать а просто наберитесь смелости и летите в лоу, а иначе обсуждайте в другом месте преимущество т2 майнинг лазера над т1 -уверен в этом вы гораздо больше шарите чем я или другие пвпшники. :lol:

По большей части речь как раз о том, чтобы имело смысл летать в лоу не только на Т1 фригах. Карибасы на рифтерах агентраннить не будут. Так что либо делать ресурсом сами убийства (способ предлагал), чтобы пвпшили в офицерском шмоте, либо опять же дать им больше профита в лоу. Причём больше даже с учётом риска слива. Но как это балансировать - хз.
  • 0
Пока что нуб. Работаю над этим.

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Интересно как карибаи и просто нубы обсуждают тему пиратства и пвп в лоу практически не имея об этом понятия и говоря о том что они не желаю сливаться блобу и т.д., ДА ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО САМЫЕ ХОДОВЫЕ КОРАБЛИ В ЛОУ ЭТО Т1 ФРИГИ? Зафитеный в т2 рифтак или инкурсус лямов 10 стоит в т2 шмоте с ригами, даже риги сделали для смолл шипов копеечные, я вы все ноете что скучно вам и т.д. и летать стремно, и лоу пустые - да признайтесь сами себе - вы просто карибаи до мозга костей и всегда найдете 1000 отмазок что-бы не пвпшить, я не обсуждаю и не осуждаю такой стиль игры, - у каждого свой кайф: кто-то бухой в луже под забором валяется и ему кайф, а кто-то прыгает с парашютом ломая ноги - это его кайф... но не лезьте вы сюда обсуждать и осуждать а просто наберитесь смелости и летите в лоу, а иначе обсуждайте в другом месте преимущество т2 майнинг лазера над т1 -уверен в этом вы гораздо больше шарите чем я или другие пвпшники. :lol:

Ответ простой - с вами играть никто не хочет. Ваша цель убийство ради убийства, кому нибудь нагадить..
В игре вы преступники, в реальной жизни - потенциальные правонарушители, скандалисты.
Не хотят с вами играть другие игроки и единственный выход для ССP(чтобы не обанкротится) сделать жизнь отрицательных персонажей в игре очень и очень трудной, ужасной...
  • -3

Adept

Adept

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
2
  • Client:Рус

Ответ простой - с вами играть никто не хочет. Ваша цель убийство ради убийства, кому нибудь нагадить..
В игре вы преступники, в реальной жизни - потенциальные правонарушители, скандалисты.
Не хотят с вами играть другие игроки и единственный выход для ССP(чтобы не обанкротится) сделать жизнь отрицательных персонажей в игре очень и очень трудной, ужасной...

Я в детстве играл в войнушку. Я потенциальный убийца, куда мне написать чистосердечное?
  • 0
Пока что нуб. Работаю над этим.

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия

для пвп тебе конешно хватит т1 фрига. для пиратства - попробуй. и да, я думаю, что ты таки тот самы пилот ментовского трешблоба. с которым никто не связывается. ибо патроны выйдут дороже
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

QFT!
  • 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Я в детстве играл в войнушку. Я потенциальный убийца, куда мне написать чистосердечное?

Я тоже играл..
Ничего общего это с поведением "пиратов" в EVE не имеет..
По сути эти игроки просто нагло мешают играть другим.. А игровая механика не позволяет от них избавится хотя бы на какое-то время...

Ты ж играл не сам, а с другими и каждый взял на себя определенную роль... то есть игра по согласию..
Сейчас популярен пейнтбол, там тоже убивают. И никто не обижается.

Игры разные.

А с "пиратами" в EVE никто не хочет играть . Космос не место для воровства и убийств. Игроки преследуют другие цели.. Результат - пустые лоусеки и вопли пиратов о том, что некого грабить и убивать...
  • 1

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
Печально то как. Придется тебе акк канцелить.
  • 0

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31

Я тоже играл..
Ничего общего это с поведением "пиратов" в EVE не имеет..
По сути эти игроки просто нагло мешают играть другим.. А игровая механика не позволяет от них избавится хотя бы на какое-то время...

Ты ж играл не сам, а с другими и каждый взял на себя определенную роль... то есть игра по согласию..
Сейчас популярен пейнтбол, там тоже убивают. И никто не обижается.

Игры разные.

А с "пиратами" в EVE никто не хочет играть . Космос не место для воровства и убийств. Игроки преследуют другие цели.. Результат - пустые лоусеки и вопли пиратов о том, что некого грабить и убивать...

1. к сожалению иззбавится от пиратов очень просто - авойд ниже 05.
2. перед тем как ты первый раз прыгнул в лоу - тебе сказали шта там тибе могут аграбить и побить. Прыгнул - знач согласился.
3. Вы нам нахрен не сдались в лоу. Верчик уже раз 5 нарно в разных темах писал, что нада для буста лоу. Ненада нам ваших мародеров. И самих вас ненада. Мы и в жите вас прекрасно разденим. Все что нада это прикрыть дырки в механике логоффа. И порезать джамп фрейтеры. Чтобы снова собирались корованы и их мона было грабить. Если первое вроде как в тирранисе фиксят то я надеюсь дойдут руки и до второго.
  • 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений
32
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
Фиг вам а не исправление механики логоффа )) В лоу щас всё замечательно - кто хочет тот дерётся и цели есть,кто не хочет - того поймать почти нереально
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31

Фиг вам а не исправление механики логоффа )) В лоу щас всё замечательно - кто хочет тот дерётся и цели есть,кто не хочет - того поймать почти нереально

увы и ах. слазий на сиси да проверь :lol:
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

чорд. а нулях хотят, ну почти все. а в лоу так не.

бтв, очень толсто
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users