Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Логофф-аггро, дабллогоф и варп-логоф эксплоиты
Отправлено 11 March 2010 - 16:01

это тебя чем то не устраивает данная система, и ты предлагаешь ее перекроить. тебе и флаг в руки.Дык ты придумай, предложи, пропиарь. Я же сказал, что это фикс явных эксплойтов в механике, если ты хочешь чтобы механика поощряла соло певепе - внеси предложения по ее легитимному изменению, а не через юзание сплойтов.
по твоей логике - то что титан может прыгать из системы в систему без гейтов тоже можно считать эксплоитом. хз как остальные а мне как то не улыбается по поводу и без повода париться о своем чаре, и откладывать, допустим, сон или универ на несколько часов только потому что я попал под врендли смарту и теперь мой шип будет висеть полтора часа в воздухе и его может насканить любой.
судя по некоторым постам, мое предположение подтвердилось -неокрепший детский мозг просит упросить систему настолько чтобы она была понятна любому, даже умственно отсталому. Так держать товарищи, даешь уровняловку! умным дать лопаты и пускай копают за пол чекушки в сутки, дабы идиотам не было обидно, что их так грубо используют
Сообщение отредактировал kendepp: 11 March 2010 - 16:07
Отправлено 11 March 2010 - 16:04

0.0 наци детектед
Дорогой, ненавидеть школоту и гопоту не есть быть наци, школота и гопота это не нация, это состояние отсмутсвия мозгов.
Где четвертый вариан "Я мудак и член партии Справедливая Россия"
По сабжу: надеюсь что не взлетит.
А пятый вариант - ПыдаросыЗА, мы бальшанство!
Отправлено 11 March 2010 - 16:06

Поздняк мне в руки, все уже сделал джереми - я лишь поставил галочку.это тебя чем то не устраивает данная система, и ты предлагаешь ее перекроить. тебе и флаг в руки.
Нет, по моей логике все совсем не так.по твоей логике - то что титан может прыгать из системы в систему без гейтов тоже можно считать эксплоитом.
Планируй заканчивать играть хотя бы за 15 минут до сна/выхода в универ.хз как остальные а мне как то не улыбается по поводу и без повода париться о своем чаре, и откладывать, допустим, сон или универ на несколько часов только потому что я попал под врендли смарту и теперь мой шип будет висеть полтора часа в воздухе и его может насканить любой.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 March 2010 - 16:06

ССП не полные дауны и понимают что их закидают помидорами и яйцами пр ипопытке такого ребаланса не столько кариберы - им пофигу, сколько ПВПшники которые любят флит замесы, ибо огребать за такие изменения будут они.
Отправлено 11 March 2010 - 16:09

0о как эти фичи помогают в "флит замесах"?Что тема никогда не взлетит сколько бы соплей не разлили туту меганагибатели, и невзлетит даже если сопли начнут лить на офф форуме это даже ежу понятно.
ССП не полные дауны и понимают что их закидают помидорами и яйцами пр ипопытке такого ребаланса не столько кариберы - им пофигу, сколько ПВПшники которые любят флит замесы, ибо огребать за такие изменения будут они.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 11 March 2010 - 16:15

0о как эти фичи помогают в "флит замесах"?
Прыгни на цино в загруженную систему поговорим, когда грид не прогружается или клиент падает или диск - хоть какой то шанс что загрузишься и живой, разумеется загружаешься по читу - чтоб не появится у бывшего цино. С саппортом еще жопнее, но саппортом не летал почти - я больше по корытам.
Для вас же чит когда контрл-кью 3-4 раза чтоб подальше загрузится от точки первого отконнекта или диска.
Сообщение отредактировал fenixshadow: 11 March 2010 - 16:17
Отправлено 11 March 2010 - 16:15

мы верим, особенно телу без ингейм данныхКстати могу заверит товарисчей имбанагибателей что НОРМАЛЬНЫЙ фрейтак им не поймать при всем желании, помочь может только баг. К примеру я вожу свой с рапирой по хаям, в лоу щас почти не бываю, но когда бывал всегда ковер впереди и везде по 3 спота. Я даже ДФ водил имея в каждой системе с бриджем полестава (мало ли что с посом альянсовым) и мониторя локал перед прыгом.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 11 March 2010 - 16:18

я недавно получил инфу что можно: а) стрелять из клоки б) пропрыгивать в агре в) варпать на хантра по входу в систему как на ганг-мембера. Не юзал

Вопрос: какое было бы ваше голосование по этим пунктам?
Отправлено 11 March 2010 - 16:20

б) я догадывался об этом, смотря мувик саньжара!Давайте добавим в обсуждение:
я недавно получил инфу что можно: а) стрелять из клоки б) пропрыгивать в агре в) варпать на хантра по входу в систему как на ганг-мембера. Не юзал![]()
в) ну эти истории про ПЛ не новы, не новы.
а) фааак, и до святого добрались!!!1
Отправлено 11 March 2010 - 16:20

б) убьет соло-пвп в лоу и нулях на больших кораблях
в) нельзя убирать, это убьет возможность ловить ботов и бдительных суперкапов!
Отправлено 11 March 2010 - 16:26

я вижу что ты и сам понимаешь что это дабл логоф и варп логоф эксплоиты, просто так привык на них полагаться и нажимать кнопку I WIN что начинаешь сать кипятком при одной мысли что ее уберутВеришь-нет но мне глубоко фиолетово веришь ты или нет в то где и как я летал\летаю и на чем. Ты как я вижу просто нифига по делу сказать не могешь вот и пздишь фигню.
Отправлено 11 March 2010 - 16:28

тока сегодня в джаббере обсуждали и осуждали.Давайте добавим в обсуждение:
я недавно получил инфу что можно: а) стрелять из клоки б) пропрыгивать в агре в) варпать на хантра по входу в систему как на ганг-мембера. Не юзал![]()
Лично я категорически против. Дальше что?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 11 March 2010 - 16:30

я вижу что ты и сам понимаешь что это дабл логоф и варп логоф эксплоиты, просто так привык на них полагаться и нажимать кнопку I WIN что начинаешь сать кипятком при одной мысли что ее уберут
Проснись парень, никогда их не уберут.
Протри глаза - ты видишь мираж, я считаю дабл логофф как и триппл логофф и все перечисленное в стартовом топике игровыми фичами, которые ,к тому же, просто необходимы пока сервак лагает и интернет падает.
тока сегодня в джаббере обсуждали и осуждали.
Лично я категорически против. Дальше что?
Создай тему вроде этой, поплакайся там, собери команду плакалщиц для офф форума, напиши петицию, устрой голосование, ну что еще? закидай офис ссп туалетной бумагой в знак протеста?
Ну ессно можешь просто перестать принимать галюциногены и бредить наяву, но это не для мегаимбаужасныхнагибателей всего живого!
Сообщение отредактировал fenixshadow: 11 March 2010 - 16:32
Отправлено 11 March 2010 - 16:32

я могу сказать тебе тоже но наоборот, толку я чувствую будет 0.Проснись парень, никогда их не уберут.
Протри глаза - ты видишь мираж, я считаю дабл логофф как и триппл логофф и все перечисленное в стартовом топике игровыми фичами, которые ,к тому же, просто необходимы пока сервак лагает и интернет падает.
мозг черезчур врос в фрейтер
Отправлено 11 March 2010 - 16:38

я могу сказать тебе тоже но наоборот, толку я чувствую будет 0.
мозг черезчур врос в фрейтер
Сказать то могешь, только толку? В твоих словах смысла как в соплях которые ты тут выпускаешь.
Мне жаль твой мозг, но ты точно уверен что он у тебя был? Может ты принял калькулятор фрейторазасвой мозг????
Проснись парень, никогда их не уберут.
Протри глаза - ты видишь мираж, я считаю варку т2 компонентов из воздуха и все перечисленное в стартовом топике игровыми фичами, которые ,к тому же, просто необходимы для существования альянса.
Oh wait...
Ты варку т2 из воздуха то в общую кучу не кидай, а то может еще джоржа буша приплетешь для примера эксплоитов типа дабл логоффа?

Отправлено 11 March 2010 - 16:38

Докажи, что это не вынужденная мера, введенная ццп намеренно! Не докажешь - уходи.Ты варку т2 из воздуха то в общую кучу не кидай, а то может еще джоржа буша приплетешь для примера эксплоитов типа дабл логоффа?
Отправлено 11 March 2010 - 16:39

лолПроснись парень, никогда их не уберут.
Протри глаза - ты видишь мираж, я считаю варку т2 компонентов из воздуха и все перечисленное в стартовом топике игровыми фичами, которые ,к тому же, просто необходимы для существования альянса.
Oh wait...

очень тонко
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users