Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Логофф-аггро, дабллогоф и варп-логоф эксплоиты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
698 ответов в теме

Опрос: Логофф-аггро, дабллогоф и варп-логоф эксплоиты (349 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng
мы просто завидуем!
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Band3

Band3

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Band3
Судя по постам вайнящих, большинство не знает ни как бороться с обозначенными багами, ни как юзать.

ТС, ненавижу тебя.
  • 1

kendepp

kendepp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
25
  • EVE Ingame:kendepp
  • Corp:XIXS
  • Ally:X.I.X

Дык ты придумай, предложи, пропиарь. Я же сказал, что это фикс явных эксплойтов в механике, если ты хочешь чтобы механика поощряла соло певепе - внеси предложения по ее легитимному изменению, а не через юзание сплойтов.

это тебя чем то не устраивает данная система, и ты предлагаешь ее перекроить. тебе и флаг в руки.

по твоей логике - то что титан может прыгать из системы в систему без гейтов тоже можно считать эксплоитом. хз как остальные а мне как то не улыбается по поводу и без повода париться о своем чаре, и откладывать, допустим, сон или универ на несколько часов только потому что я попал под врендли смарту и теперь мой шип будет висеть полтора часа в воздухе и его может насканить любой.

судя по некоторым постам, мое предположение подтвердилось -неокрепший детский мозг просит упросить систему настолько чтобы она была понятна любому, даже умственно отсталому. Так держать товарищи, даешь уровняловку! умным дать лопаты и пускай копают за пол чекушки в сутки, дабы идиотам не было обидно, что их так грубо используют

Сообщение отредактировал kendepp: 11 March 2010 - 16:07

• 0
Изображение

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

0.0 наци детектед

Дорогой, ненавидеть школоту и гопоту не есть быть наци, школота и гопота это не нация, это состояние отсмутсвия мозгов.

Где четвертый вариан "Я мудак и член партии Справедливая Россия"
По сабжу: надеюсь что не взлетит.

А пятый вариант - ПыдаросыЗА, мы бальшанство!
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
4407

это тебя чем то не устраивает данная система, и ты предлагаешь ее перекроить. тебе и флаг в руки.

Поздняк мне в руки, все уже сделал джереми - я лишь поставил галочку.

по твоей логике - то что титан может прыгать из системы в систему без гейтов тоже можно считать эксплоитом.

Нет, по моей логике все совсем не так.

хз как остальные а мне как то не улыбается по поводу и без повода париться о своем чаре, и откладывать, допустим, сон или универ на несколько часов только потому что я попал под врендли смарту и теперь мой шип будет висеть полтора часа в воздухе и его может насканить любой.

Планируй заканчивать играть хотя бы за 15 минут до сна/выхода в универ.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26
Что тема никогда не взлетит сколько бы соплей не разлили туту меганагибатели, и невзлетит даже если сопли начнут лить на офф форуме это даже ежу понятно.

ССП не полные дауны и понимают что их закидают помидорами и яйцами пр ипопытке такого ребаланса не столько кариберы - им пофигу, сколько ПВПшники которые любят флит замесы, ибо огребать за такие изменения будут они.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Что тема никогда не взлетит сколько бы соплей не разлили туту меганагибатели, и невзлетит даже если сопли начнут лить на офф форуме это даже ежу понятно.

ССП не полные дауны и понимают что их закидают помидорами и яйцами пр ипопытке такого ребаланса не столько кариберы - им пофигу, сколько ПВПшники которые любят флит замесы, ибо огребать за такие изменения будут они.

0о как эти фичи помогают в "флит замесах"?
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26
Кстати могу заверит товарисчей имбанагибателей что НОРМАЛЬНЫЙ фрейтак им не поймать при всем желании, помочь может только баг. К примеру я вожу свой с рапирой по хаям, в лоу щас почти не бываю, но когда бывал всегда ковер впереди и везде по 3 спота. Я даже ДФ водил имея в каждой системе с бриджем полестава (мало ли что с посом альянсовым) и мониторя локал перед прыгом.

0о как эти фичи помогают в "флит замесах"?

Прыгни на цино в загруженную систему поговорим, когда грид не прогружается или клиент падает или диск - хоть какой то шанс что загрузишься и живой, разумеется загружаешься по читу - чтоб не появится у бывшего цино. С саппортом еще жопнее, но саппортом не летал почти - я больше по корытам.

Для вас же чит когда контрл-кью 3-4 раза чтоб подальше загрузится от точки первого отконнекта или диска.

Сообщение отредактировал fenixshadow: 11 March 2010 - 16:17

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Кстати могу заверит товарисчей имбанагибателей что НОРМАЛЬНЫЙ фрейтак им не поймать при всем желании, помочь может только баг. К примеру я вожу свой с рапирой по хаям, в лоу щас почти не бываю, но когда бывал всегда ковер впереди и везде по 3 спота. Я даже ДФ водил имея в каждой системе с бриджем полестава (мало ли что с посом альянсовым) и мониторя локал перед прыгом.

мы верим, особенно телу без ингейм данных
  • 1

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2337 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
Давайте добавим в обсуждение:
я недавно получил инфу что можно: а) стрелять из клоки б) пропрыгивать в агре в) варпать на хантра по входу в систему как на ганг-мембера. Не юзал :)
Вопрос: какое было бы ваше голосование по этим пунктам?
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

я недавно получил инфу что можно: а) стрелять из клоки б) пропрыгивать в агре в) варпать на хантра по входу в систему как на ганг-мембера. Не юзал :)

б) я догадывался об этом, смотря мувик саньжара!
в) ну эти истории про ПЛ не новы, не новы.
а) фааак, и до святого добрались!!!1
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407
а) убирать нельзя - это убьет соло-пвп!
б) убьет соло-пвп в лоу и нулях на больших кораблях
в) нельзя убирать, это убьет возможность ловить ботов и бдительных суперкапов!
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Веришь-нет но мне глубоко фиолетово веришь ты или нет в то где и как я летал\летаю и на чем. Ты как я вижу просто нифига по делу сказать не могешь вот и пздишь фигню.

я вижу что ты и сам понимаешь что это дабл логоф и варп логоф эксплоиты, просто так привык на них полагаться и нажимать кнопку I WIN что начинаешь сать кипятком при одной мысли что ее уберут
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

тока сегодня в джаббере обсуждали и осуждали.
Лично я категорически против. Дальше что?
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

я вижу что ты и сам понимаешь что это дабл логоф и варп логоф эксплоиты, просто так привык на них полагаться и нажимать кнопку I WIN что начинаешь сать кипятком при одной мысли что ее уберут

Проснись парень, никогда их не уберут.
Протри глаза - ты видишь мираж, я считаю дабл логофф как и триппл логофф и все перечисленное в стартовом топике игровыми фичами, которые ,к тому же, просто необходимы пока сервак лагает и интернет падает.

тока сегодня в джаббере обсуждали и осуждали.
Лично я категорически против. Дальше что?

Создай тему вроде этой, поплакайся там, собери команду плакалщиц для офф форума, напиши петицию, устрой голосование, ну что еще? закидай офис ссп туалетной бумагой в знак протеста?

Ну ессно можешь просто перестать принимать галюциногены и бредить наяву, но это не для мегаимбаужасныхнагибателей всего живого!

Сообщение отредактировал fenixshadow: 11 March 2010 - 16:32

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Протри глаза - ты видишь мираж, я считаю дабл логофф как и триппл логофф и все перечисленное в стартовом топике игровыми фичами, которые ,к тому же, просто необходимы пока сервак лагает и интернет падает.

я могу сказать тебе тоже но наоборот, толку я чувствую будет 0.
мозг черезчур врос в фрейтер
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
Протри глаза - ты видишь мираж, я считаю варку т2 компонентов из воздуха и все перечисленное в стартовом топике игровыми фичами, которые ,к тому же, просто необходимы для существования альянса.
Oh wait...
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

я могу сказать тебе тоже но наоборот, толку я чувствую будет 0.
мозг черезчур врос в фрейтер

Сказать то могешь, только толку? В твоих словах смысла как в соплях которые ты тут выпускаешь.

Мне жаль твой мозг, но ты точно уверен что он у тебя был? Может ты принял калькулятор фрейторазасвой мозг????

Протри глаза - ты видишь мираж, я считаю варку т2 компонентов из воздуха и все перечисленное в стартовом топике игровыми фичами, которые ,к тому же, просто необходимы для существования альянса.
Oh wait...

Ты варку т2 из воздуха то в общую кучу не кидай, а то может еще джоржа буша приплетешь для примера эксплоитов типа дабл логоффа? :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407

Ты варку т2 из воздуха то в общую кучу не кидай, а то может еще джоржа буша приплетешь для примера эксплоитов типа дабл логоффа? :)

Докажи, что это не вынужденная мера, введенная ццп намеренно! Не докажешь - уходи.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Oh wait...

лол :)))))
очень тонко
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users