спили мушкуахаха ))) столько автолюбителей мстителей я еще не видел.
уже столько вариантов экзекуции насочиняли и навыдумывали... ) но ведь на самом деле не 1 из вас из машины не выйдет, если к ней подойдут 3 альпиниста и 2 бабки на разборки )))
перед самим собой будь хотя бы честны )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Так забавно − угробить кому-нить тачку
Отправлено 29 March 2010 - 23:00

Отправлено 29 March 2010 - 23:18

Отправлено 30 March 2010 - 10:30

очень забавно оно от него отлетает.
П.С. а аффтару желаю именно так закончить свою жизнь, как он в вариантах голосования напесал.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 30 March 2010 - 10:31
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 30 March 2010 - 11:12

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 01 April 2010 - 17:01

Био, извини, несдержалсяя как то делал ремонт в квартире (еще когда жил в Минске) и уронил ломик в вентиляционную шахту(когда холодильник в неё встраивал) стандартная Минская 9ти этажка вентиляция между сортиром и кухней
ломик упал на новый холодильник зануси (в вентиляционной шахте типо модно)
вначале была небольшая мордобойка потом участковый затем пришли из жека
в результате хозяин холодильника был послан на юга и за свой счет востанавливал вентиляционку
аналогия не просматриваеться?

Топик разделился на два лагеря. Владельцы машин праведнэ негодуэ. Люди, не имеющие машин пропускают мимо ушей тот факт, что машины были припаркованы по правилам раз, и что согласно регламенту сброс должен производиться со всеми предосторожностями(дабы ничего не повредить) - два.
Более того, некоторые Мбванубы заявляют что ходят по улицам и отрывают зеркала припаркованным машинам(не уточняя, припаркованы они по правилам или нет).
Как это расценивать - как лютую ненависть к любому, у которого денег чуть больше чем у тебя? Мне всегда были смешны люди, которые вроде и зарабатывали больше меня, но тратили бабло на всякую хрень, а потом люто завидовали моему мотоциклу, говоря - "тебе хорошо, ты богатый...".
Сынки - уважение к чужой собственности появляется только тогда, когда появляется своя собственность...
Отправлено 01 April 2010 - 19:37

Более того, некоторые Мбванубы заявляют что ходят по улицам и отрывают зеркала припаркованным машинам(не уточняя, припаркованы они по правилам или нет).
Это Джеки Чаны

у них странное чувство справедливости.
Это знаете, такие люди, которые сидя за рулем авто срут на пешеходов, а становясь пешеходами, срут на автомобилистов.....
http://www.youtube.c...feature=related во кстати жесть, не имеет отношение к теме, но какие обезьяны за рулем....
Сообщение отредактировал SergRussian: 01 April 2010 - 19:53
Отправлено 01 April 2010 - 19:55

Уважение к чужой собственности (а вернее к правам собственника) появляется, когда собственники уважают твои права, причём относящиеся не только к собственности. А до тех пор три основных варианта:Сынки - уважение к чужой собственности появляется только тогда, когда появляется своя собственность...
- заставить уважать свои права (личным убеждением, по закону или "по понятиям" - не суть, а в нашей стране часто и без разницы фактической последние варианты);
- мстить (чаще всего по мелкому, анонимно и с оглядкой - наверное слово "пакостничать" больше подойдёт чем "мстить"):
- стиснуть зубы (ну или выплескивать свои эмоции "в интернетах").
Ничего не упустил?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 02 April 2010 - 14:52

сомневаюсь что эта ТП сама купила себе машину и сама получила права. отсюда и поведение, обезьяна и есть. к тому же похоже что это постановка.http://www.youtube.c...feature=related во кстати жесть, не имеет отношение к теме, но какие обезьяны за рулем....
Уважение к чужой собственности (а вернее к правам собственника) появляется, когда собственники уважают твои права, причём относящиеся не только к собственности. А до тех пор три основных варианта:
- заставить уважать свои права (личным убеждением, по закону или "по понятиям" - не суть, а в нашей стране часто и без разницы фактической последние варианты);
- мстить (чаще всего по мелкому, анонимно и с оглядкой - наверное слово "пакостничать" больше подойдёт чем "мстить"):
- стиснуть зубы (ну или выплескивать свои эмоции "в интернетах").
Ничего не упустил?
Упустил)) уважение к чужой собственности и уважение к правам - вроде как разные вещи, да?
ты упустил рассказать, как лично тебя обидели, да так, что ты во-первых не смог обидчику ничем ответить, а во-вторых возненавидел всех "буржуев"(т.е. собственников).
насчёт твоих вариантов, лично я делаю так - если мне что-то не нравится, я подхожу к людям и говорю, что именно мне не нравится, и чем они мешают. и ещё никто, ни разу, не стал меня оскорблять, посылать, или тем более бить морду, хотя я именно за этим и выходил. люди принимали мои аргументы, всегда извинялись за причинённые неудобства и исправляли свои ошибки. что я делаю не так?
пакостничать и мелко гадить, а так же поливать говнами в интернетах могут только жалкие трусишки и подлецы, которых и людьми то назвать язык не поворачивается.
так расскажи же нам о своих бедушках, кто же тебя обидел?
Отправлено 02 April 2010 - 15:56

Уважать собственность (неодушевленные предметы - рабства, вроде, нигде в мире не осталось официально), по-моему, как-то странно. Ты уважаешь автомобили? Или ты уважаешь людей за то, что у них есть автомобили? Или, всё же, ты уважаешь право собственности людей (и организаций) на эти автомобили? Если последнее, то ты уважаешь права человека, который на права других людей плюёт, причём сознательно?Упустил)) уважение к чужой собственности и уважение к правам - вроде как разные вещи, да?
ты упустил рассказать, как лично тебя обидели, да так, что ты во-первых не смог обидчику ничем ответить, а во-вторых возненавидел всех "буржуев"(т.е. собственников).
насчёт твоих вариантов, лично я делаю так - если мне что-то не нравится, я подхожу к людям и говорю, что именно мне не нравится, и чем они мешают. и ещё никто, ни разу, не стал меня оскорблять, посылать, или тем более бить морду, хотя я именно за этим и выходил. люди принимали мои аргументы, всегда извинялись за причинённые неудобства и исправляли свои ошибки. что я делаю не так?
пакостничать и мелко гадить, а так же поливать говнами в интернетах могут только жалкие трусишки и подлецы, которых и людьми то назвать язык не поворачивается.
так расскажи же нам о своих бедушках, кто же тебя обидел?
Твой вариант самый первый в моём списке - заставить уважать свои права личным убеждением, так что не упустил я его. Но даже это в цивилизованном обществе я считаю излишним - если человек сознательно нарушает права других людей, то тем самым и он лишается права на то, чтобы его права не нарушали другие.
Что касается лично меня - то я регулярно плюю на права других людей, так что с пониманием отношусь когда другие люди плюют на мои или ещё чьи-нибудь права, пускай это мне и не нравится, но, обычно, вспоминаю фразу "пусть первым кинет камень, кто сам без греха" и редко кидаю. Я первый начал плевать на права других или кто-то сначала мои права нарушил - не помню, давно это было, в детском саду, наверное

Отправлено 02 April 2010 - 16:29

Кошки, собаки - одушевлённые? Животное вроде как тоже моя собственность в правовом поле.Уважать собственность (неодушевленные предметы - рабства, вроде, нигде в мире не осталось официально), по-моему, как-то странно. Ты уважаешь автомобили? Или ты уважаешь людей за то, что у них есть автомобили? Или, всё же, ты уважаешь право собственности людей (и организаций) на эти автомобили? Если последнее, то ты уважаешь права человека, который на права других людей плюёт, причём сознательно?
Твой вариант самый первый в моём списке - заставить уважать свои права личным убеждением, так что не упустил я его. Но даже это в цивилизованном обществе я считаю излишним - если человек сознательно нарушает права других людей, то тем самым и он лишается права на то, чтобы его права не нарушали другие.
Что касается лично меня - то я регулярно плюю на права других людей, так что с пониманием отношусь когда другие люди плюют на мои или ещё чьи-нибудь права, пускай это мне и не нравится, но, обычно, вспоминаю фразу "пусть первым кинет камень, кто сам без греха" и редко кидаю. Я первый начал плевать на права других или кто-то сначала мои права нарушил - не помню, давно это было, в детском саду, наверное
Попробую пояснить. Я уважаю не автомобили. Не людей за то, что у них есть автомобили. Не право собственности. Я уважаю то время, которое человек потратил на то, чтобы заработать денег для того, чтобы купить себе вещь. Фактически я уважаю человеческую жизнь. Попробую раскрыть - к примеру Вася зарабатывает на работе 100 рублей в час, сто рублей стоит час его жизни. Этот час он мог потратить на что-нибудь другое, да хоть спал бы. Но он работал час, чтобы получить сто рублей за своё время. Ущерб в 40к рублей лишает его 400 часов жизни, эти 400 часов он потратит на восстановление того, что у него было. Это почти 17 суток работы без роздыху. Нанеся Васе такой ущерб ты лишил его 17 дней в его жизни. Это всё равно как если бы ты его запер на 17 суток, понимаешь?
Ещё меня удивляет, что ты считаешь, что люди (все) нарушают твои права. Может поделишься своими умозаключениями? Как так происходит?
Что касается лично тебя - то ты регулярно плюёшь на права других людей, при этом тебе почему-то не нравится когда плюют на твои(хотя может быть тебе это просто КАЖЕТСЯ, это мы ещё не выясняли). Такое наплевательское отношение к людям характерно для госслужащих - я близок к истине, ты работаешь на государство? Может быть тебе стоит начать с себя - относиться к окружающим по-человечески, и они ответят тебе тем же? Только ты сам строишь свою жизнь, и раз все на тебя плюют - значит ты сам этого хочешь.
Нисдиржался - "не помню, давно это было, в детском саду, наверное" - децкая травма, стопудово...
И это... БЛДЖАД, дожился - моралистом стал...
Сообщение отредактировал SerkL: 02 April 2010 - 16:46
Отправлено 02 April 2010 - 17:29

Уважать кошек-собак тоже, по-моему, не нормально, любить можно (и автомобиль любить можно), уважать как-то... Хотя может быть, я своих просто любилКошки, собаки - одушевлённые? Животное вроде как тоже моя собственность в правовом поле.
Фактически ты уважаешь право человека распоряжаться своей жизнью и своим временем. Достойно. Но если этот человек распоряжается своей жизнью и свои временем, нарушая такие же права других? Причём, замечу, законодательно зафиксированные права, а не из области "общечеловеческих ценностей, этики и морали". Будешь считать сколько часов жизни он лишился из-за нарушения его прав и сколько часов жизни он лишил других, нарушая их права? А час жизни политика, бизнесмена, учёного, специалиста, рабочего, дворника и бомжа равны или надо вводить какие-то поправочные коэффициенты?Попробую пояснить. Я уважаю не автомобили. Не людей за то, что у них есть автомобили. Не право собственности. Я уважаю то время, которое человек потратил на то, чтобы заработать денег для того, чтобы купить себе вещь. Фактически я уважаю человеческую жизнь. Попробую раскрыть - к примеру Вася зарабатывает на работе 100 рублей в час, сто рублей стоит час его жизни. Этот час он мог потратить на что-нибудь другое, да хоть спал бы. Но он работал час, чтобы получить сто рублей за своё время. Ущерб в 40к рублей лишает его 400 часов жизни, эти 400 часов он потратит на восстановление того, что у него было. Это почти 17 суток работы без роздыху. Нанеся Васе такой ущерб ты лишил его 17 дней в его жизни. Это всё равно как если бы ты его запер на 17 суток, понимаешь?
"Все" я не говорил, но многие - да. По теме топика - нарушая ПДД и правила парковки, не по теме - воровство, к примеру, или просто по морде дали на улице, видимо, доказывая своё ЧСВ (моё виктимное или провоцирующее поведение, не нарушавшее законных прав других людей, оправданием не является, имхо). Да даже если в криминал не лезть - громкая музыка ночью или выгул собак не в выделенном для этого месте.Ещё меня удивляет, что ты считаешь, что люди (все) нарушают твои права. Может поделишься своими умозаключениями? Как так происходит?
Ну а кому нравится, когда плюют на его права? Но я отношусь к этому с пониманием, т. к. сам такой, лучше сегодня не будут спать из-за того, что соседи гуляют, а завтра не дам им спать, из-за того, что мне захотелось погулять. На государство не работаю и не работал никогда (разве что в "школьном строительном отряде" на летних каникулах в 89-м году), раньше "на дядю", теперь, практически, только на себя, так что тут пальцем в небо. Начинать с себя, кстати, пробовал - ещё больше наглеют окружающие, если свои права не защищать, пускай и нарушая чужие.Что касается лично тебя - то ты регулярно плюёшь на права других людей, при этом тебе почему-то не нравится когда плюют на твои(хотя может быть тебе это просто КАЖЕТСЯ, это мы ещё не выясняли). Такое наплевательское отношение к людям характерно для госслужащих - я близок к истине, ты работаешь на государство? Может быть тебе стоит начать с себя - относиться к окружающим по-человечески, и они ответят тебе тем же? Только ты сам строишь свою жизнь, и раз все на тебя плюют - значит ты сам этого хочешь.
Я знал, что не сдержишьсяНисдиржался - "не помню, давно это было, в детском саду, наверное" - децкая травма, стопудово...

Отправлено 02 April 2010 - 18:28

Не передёргивай. А то сейчас набигут.Уважать кошек-собак тоже, по-моему, не нормально, любить можно (и автомобиль любить можно), уважать как-то... Хотя может быть, я своих просто любил
Вот откуда это "если"? Если бы да кабы во рту росли грибы... Изначально топик начался с того, что негодяй калечил машины в принципе, без всяких "если". Просто потому, что "забавно разбить машину, зная что тебе за это ничего не будет".Фактически ты уважаешь право человека распоряжаться своей жизнью и своим временем. Достойно. Но если этот человек распоряжается своей жизнью и свои временем, нарушая такие же права других? Причём, замечу, законодательно зафиксированные права, а не из области "общечеловеческих ценностей, этики и морали". Будешь считать сколько часов жизни он лишился из-за нарушения его прав и сколько часов жизни он лишил других, нарушая их права? А час жизни политика, бизнесмена, учёного, специалиста, рабочего, дворника и бомжа равны или надо вводить какие-то поправочные коэффициенты?
Но под многими ты подразумеваешь почти всех? По теме топика, ПДД и правила парковки нарушают единицы из тысячи, но поскольку плохое бросается в глаза - увидев 10 таких нарушителей, у тебя в голове откладывается, что делают так "все". То, что в Питере парковка на тротуаре разрешена, многие вайнеры почему-то игнорируют..."Все" я не говорил, но многие - да. По теме топика - нарушая ПДД и правила парковки, не по теме - воровство, к примеру, или просто по морде дали на улице, видимо, доказывая своё ЧСВ (моё виктимное или провоцирующее поведение, не нарушавшее законных прав других людей, оправданием не является, имхо). Да даже если в криминал не лезть - громкая музыка ночью или выгул собак не в выделенном для этого месте.
Т.е. "мне во дворе насрали - и я во дворе насру". А потом орём, что все засранцы... нормально, чоНу а кому нравится, когда плюют на его права? Но я отношусь к этому с пониманием, т. к. сам такой, лучше сегодня не будут спать из-за того, что соседи гуляют, а завтра не дам им спать, из-за того, что мне захотелось погулять.
И? На свою собственность ещё не заработал, и в тебе говорит зависть к окружающим, отсюда такая ненависть?На государство не работаю и не работал никогда (разве что в "школьном строительном отряде" на летних каникулах в 89-м году), раньше "на дядю", теперь, практически, только на себя, так что тут пальцем в небо.
Я тоже попробовал. Не наглеют. Не хамят. Больше не нарушают. Что я делаю не так?Начинать с себя, кстати, пробовал - ещё больше наглеют окружающие, если свои права не защищать, пускай и нарушая чужие.
И в догонку вопрос - ты вот говоришь к примеру там, шумят по ночам - а тебе не приходило в голову, что они может быть просто не знают(или не понимают) что они тебе мешают? Просто потому что им это в голову не приходит, им об этом никто не сказал? И считают уродом тебя, т.к. ты в отместку сам шумишь по ночам, мешая им, но им в голову не приходит тебе об этом сказать? Ты не пробовал быть разумнее окружающих? Или ты просто боишься кому-то что-то сказать?
Отправлено 02 April 2010 - 19:45

Я не по конкретному случаю отписывался (недостаточно силён в законах, подзаконных актах, правилах, инструкциях и т. п., чтобы понять правильно ли припарковались автовладельцы и соблюли ли все требования коммунальщики, включая непосредственного "героя", пускай суд разбирается) и даже не по "забавно разбить машину, зная что тебе за это ничего не будет", а по "допустимо ли разбить машину, нарушающую права других людей".Вот откуда это "если"? Если бы да кабы во рту росли грибы... Изначально топик начался с того, что негодяй калечил машины в принципе, без всяких "если". Просто потому, что "забавно разбить машину, зная что тебе за это ничего не будет".
Почти всех нет, всех больше 6 млрд, и я вряд ли как-нить пересекусь хотя бы с 0,1% этих всех.Но под многими ты подразумеваешь почти всех? По теме топика, ПДД и правила парковки нарушают единицы из тысячи, но поскольку плохое бросается в глаза - увидев 10 таких нарушителей, у тебя в голове откладывается, что делают так "все". То, что в Питере парковка на тротуаре разрешена, многие вайнеры почему-то игнорируют...

В принципе, да, именно так, только с добавкой: "мне во дворе насрали - и я во дворе насру, если приспичит, а туалета рядом нет". Не самая красивая позиция, но я из себя святого не строю, хотя бы.Т.е. "мне во дворе насрали - и я во дворе насру". А потом орём, что все засранцы... нормально, чо
На свою заработал (не так много как хотелось бы, но тем не менее, налоги на имущество плачу, а денег всегда мало). А автомобиль мне даром не нужен, лучше деньгами - переехать может получится из Питера, не ухудшив общую комфортность жизни.И? На свою собственность ещё не заработал, и в тебе говорит зависть к окружающим, отсюда такая ненависть?
И где ты у меня ненависть увидел? Хотя да, есть немного к тем, кто поставит машину где попало, а потом вайнит, что она повреждена, да и то, скорее презрение, а не ненависть - ССЗБ и не фиг об этом орать, отвечай за поступки, а то что "наказание" не всегда соотвествует "преступлению" - ну, не повезло, бывает. Или в общем: "насрал людям - будь готов, что и тебе насрут". Я вот морально готов к тому, что за нарушение мною прав других мне могут выписать штраф, арестовать имущество, даже посадить, ну, или, просто по морде дать...
Скорее я что-то делаю не так, не прокачены ни социальные скилы, ни танк и ганнериЯ тоже попробовал. Не наглеют. Не хамят. Больше не нарушают. Что я делаю не так?
И в догонку вопрос - ты вот говоришь к примеру там, шумят по ночам - а тебе не приходило в голову, что они может быть просто не знают(или не понимают) что они тебе мешают? Просто потому что им это в голову не приходит, им об этом никто не сказал? И считают уродом тебя, т.к. ты в отместку сам шумишь по ночам, мешая им, но им в голову не приходит тебе об этом сказать? Ты не пробовал быть разумнее окружающих? Или ты просто боишься кому-то что-то сказать?

Я считаю других не менее разумными чем я и уверен, они понимают, что ставить в 4 утра на полную катушку Depeche Mode, Марценкевича или Любэ, таки мешает соседям, как я уверен, что им мешает Агата Кристи в 4 утра.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users