Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Настоящий ПвП Игрок. Кто он?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
431 ответов в теме

Опрос: Настоящий ПвПшник - кто ты? (на основании данных с Killboard) (221 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

...ну хачется человеку пофлудить, то что он в своих постах сам себе противоречит уже наверно многие заметили.
Ром.. не в курсе, Сиськи полетят на север? :)

наверное, многие, хочется - это все твои домыслы малишь...пруф или твои выпады - слабенькое подобие троллизму...

просто когда у человека возникает потребность в создании подобной темы...кто-то ищет альтернативных путей в элиту...

я скажу свое мнение о КБ, и критерии элитарности. Только несколько рускоговорящих игроков могут претендовать на членство в "крутом элитарном" клубе. Например Туг. И его кб тут ни при чем. Человек просто играл и его известность вышла далеко за пределы рускомюнити. Это признак элитарности. Его дела известны многим и я его знаю не как афтара топикоф про ПвП на ив-ру.ком. Ни как владельца адуренной килбарды. А как создателя символа триппл-эй, известного всем игрокам евы.

Я хочу в Элиту! Любыми путями! Хочу! :)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
  • Client:Eng
Только если ты таки можешь себя поставить на его место и сказать - он произнес бы это так... маловероятно.
Скорее всего на самом деле, - ты поставил себя на его место и сказал - я произнес бы это так. Что несколько не то доказывает. Наверно на моем месте у тебы был бы батхерд, тыб обиделся на правду?

то что я сказал означает - я таки являюсь среди вас ущербным с вашей точки зрения, я отдаю себе в этом отчет, но меня это не огорчает ибо на самом деле таким себя не считаю. сказано было бы с улыбкой, будь это где на пиве.

наверное, многие, хочется - это все твои домыслы малишь...пруф или твои выпады - слабенькое подобие троллизму...

я тоже хочу... :)

и это...неправильный совсем опрос.. где пункт не менее 1000... я б туда ткнул, остальные не ПвПшнеги ваще. Ибо в еве не убить кого то довольно сложно.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X
проф логистики это самые тру пвпшники
тк альтруисты и спасают зад тем кто стреляет по всем кто может

после них дикторы тк

ветер в харю я х......
и все злые на меня,
но фиг вася кокнет петю
если нет бубля

X-D
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

и это...неправильный совсем опрос.. где пункт не менее 1000... я б туда ткнул, остальные не ПвПшнеги ваще. Ибо в еве не убить кого то довольно сложно.

Нерправильный мед, неправильные пчелы...1000 - это ведь больше 500? Да!
угу..это просто очень - стрип майнером когото замайнить досмерти,..или там прилитаешь на миску и вдруг вместо неписи - там стая одурманеных пвпшников - и ты их ложишь..или в маркете, ценами убиваешь противника наповал...даа...это все просто..согласен.

проф логистики это самые тру пвпшники
тк альтруисты и спасают зад тем кто стреляет по всем кто может

после них дикторы тк

ветер в харю я х......
и все злые на меня,
но фиг вася кокнет петю
если нет бубля

X-D

+1...еешки рулют:)))
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Нерправильный мед, неправильные пчелы...
.
.
.
+1...еешки рулют:)))

конечна неправильные...а как ты хател, чтоб быть в илите нада много килоф. и 1000 это совсем чуть.

как это логисты ПвПшенги их же нету на КБ.
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

конечна неправильные...а как ты хател, чтоб быть в илите нада много килоф. и 1000 это совсем чуть.

не все золото что блестит
то что на кб не факт что тры пвпшнег
тот у кого килов мало не факт что не матерый пвпшнег

логистики и дикторы = мало киллпонтов, 0 дамаги (практически)
а это 2 самых спецефических роли в игре, требуюшиx оченb высокого внимания и контроля

a а вообще мой пост был дань тем кто пвпит хе для понта на борде а для пользы своим/гангу

тру пвпшник это Теншн :mp_gy:))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Sorcerror: 01 April 2010 - 14:25

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

опять ты про элиту..я про статус ПвП игрока тут толкую..а вы все к элите да к элите скатываетесь...
а Про логистов и Бублеров - уже разговор был...они обычно письками не меряются и им главное, чтобы товарищи ценили...

пы.сы.: читайте все 22 страницы:mp_gy:
  • 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

не все золото что блестит

ты так сурьезен, как будто эта тема серьезная...

опять ты про элиту..я про статус ПвП игрока тут толкую..а вы все к элите да к элите скатываетесь...
а Про логистов и Бублеров - уже разговор был...они обычно письками не меряются и им главное, чтобы товарищи ценили...

пы.сы.: читайте все 22 страницы:mp_gy:

статус ПвП игрока?....
ненене.. мы тут об одном и том же говорим, (голосом Г.Поттера:я точно знаю )... читать все 22 страници еще раз?

госпади да пойми ты наконец нет никакого статуса игрока. Есть скил-поинты, есть валет, есть роли в корпорации. Иди в игру логинься и играй. Все что ты делаешь тут никакого отношения еве не имеет. Килпоинты на КБ тоже к еве не имеют отношения. ССР должны рассылать килмыло всем сделал 0 и более дамага в пределах сессии. И причем счас это делать поздно. Вот еслиб так было сразу - не было бы килборд и тупого "вписывания" в мыло. И контер-страйкерам в игре делать было бы нечего. Килпоинты это не ева. Это киберспорт какойто. ПвП в еве это в первую очередь цель. Цель не в гриде, а цель ради которой ФК привел ганг в это место и в это время. Ганг которому всеравно где быть и кого стрелять - это даксайд." Мы всех убиваем, у нас нет стендов, мы играем не в вашу еву".... как то так. Так что плевать на кил, сделанный ради самого кила. Будь их у вас хоть стопицот.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

ты так сурьезен, как будто эта тема серьезная...

статус ПвП игрока?....
ненене.. мы тут об одном и том же говорим, (голосом Г.Поттера:я точно знаю )... читать все 22 страници еще раз?

госпади да пойми ты наконец нет никакого статуса игрока....Ганг которому всеравно где быть и кого стрелять - это даксайд." Мы всех убиваем, у нас нет стендов, мы играем не в вашу еву".... как то так. Так что плевать на кил, сделанный ради самого кила. Будь их у вас хоть стопицот.

неповеришь - но кто-то относится к этому серьезно..не все такие как ты..согласен?
статус есть - даже если ты его отрицаешь - т.к. статус тебе присваивают вне зависимости от твоего желания...
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
+1

статус есть по скольку он уже присвоен

вот тока в еве есть такие кто не имеет врагов но имеет длинную кб. Этим я пррисвоил статус контр-страйкеров. Согласись поскольку я его присвоил он уже есть. Быть контр-страйкером в еве это плохо. Плохой статус. По одной причине. Повышать статус альянса на кб врага на их территоррии это одно. Просто набивать килмыла - это другое.
Когда ФК отнечегоделать собирает роуминг и ведет его на территорию минусов это по евовски. Когда кто то летит туда где много хантеров и заведомо знает что успеет слить много инвалидов прежде чем его убьют, это другое. Но у второго много больше килпоинтов. Равены так беззащитны...
  • 0

KR0N0Z

KR0N0Z

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
7
  • EVE Ingame:KR0N0Z
  • Ally:Desman Alliance

http://forum.eve-ru....ic=40153&st=620

вот в этой теме достаточно пруфоф... которые кстати сделал ты сам, малИш. :mp_gy:

Сообщение отредактировал KR0N0Z: 01 April 2010 - 15:12

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
Забавное развитие, Crulod рассказывает всем подробно что килличеры не пвпшники, повторяясь по тысячному кругу за всеми в этом топике. Только примешал свою неприязнь (не известно чем вызванную), и выдал за ноухау.

Вообще подобные посты называются модным словом баттхерт. Но я не буду пока вешать ярлыков и послушаю мнение самого постера о том что он пытался сказать, можно? *)
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
ээ...ыы... да! можно...

Крулод не киличеров не пвпшниками считает.
Все гораздо серьезней. Крулод с пеной у рта который раз пытается сказать что определенному классу ПвП игроков не место в еве!!!!!АДЫНАДЫН. Крулод настока сильно нэнавидет киличироф, что спокойно кушать нэможет. Ониж блобятсо суки... все зло от них.. им делать нехрен, от скуки и тупости они на все пойдут..
а исчо оне просят убрать джамп фрейты... а я тока прокачал его, даже купить еще не успел. а вдоуг сср поверят что их большинство и уберут ДФ в следующем патче. они ж чаще всех пишут питиции колективныя, у них время на это есть. И вобще.... не играю я с ними... плохие они

чьерт я даже смайлика не нашел чтоб однозначно и четко передать степень накала эмоций...

.... таки лол.... жгите еще.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
нде, ценность общения с сумасшедшими так себе, да.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Сам факт постановки вопроса об однозначной дефиниции наводит на размышления о ригидности* автора.

/* "ригидность в психологии" в контексте "социальной психологии" и "психологии личности".
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Сам факт постановки вопроса об однозначной дефиниции наводит на размышления о ригидности* автора.

/* "ригидность в психологии" в контексте "социальной психологии" и "психологии личности".

ой, а можно для менее образованных товарищей размотать? :mp_gy:

Сообщение отредактировал veridan cd: 01 April 2010 - 16:06

• 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

ой, а можно для менее образованных товарищей размотать? :mp_gy:

Ригидность - неспособность к творческому приспособлению как позитивному свойству личности, "упоротость". В желание провести однозначную черту между умными и красивыми я увидел именно ригидность. (ключевое слово - "я", т.е. взгляд сугубо субъективный)
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
Для тех кто все понимает буквально о смысле предыдущего поста.

подспудное обвинение в нелогичности моих постов я пресек (я считаю киличеров ПвП игроками, а никак не наоборот)
прямое обвинение в батхерде отклонить просто невозможно. Тем кто умеет читать это по моему скромному мнению стало бы понятно...
ригидность, социальная психология... тут все такие умные... с вами интересно

Сообщение отредактировал Crulod: 01 April 2010 - 16:18

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Для тех кто все понимает буквально о смысле предыдущего поста.

подспудное обвинение в нелогичности моих постов я пресек (я считаю киличеров ПвП игроками, а никак не наоборот)
прямое обвинение в батхерде отклонить просто невозможно. Тем кто умеет читать это по моему скромному мнению стало бы понятно...
ригидность, социальная психология... тут все такие умные... с вами интересно

это не все, он один такой тут. да.

А кто тогда "контрстрайкеры" как не килличеры, нет? я тебя не правильно понял?
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Когда ФК отнечегоделать собирает роуминг и ведет его на территорию минусов это по евовски. Когда кто то летит туда где много хантеров и заведомо знает что успеет слить много инвалидов прежде чем его убьют, это другое. Но у второго много больше килпоинтов. Равены так беззащитны...

не могу не согласится с тем что чтото в этом есть...
да.... равены такие безащитные .... а вот злой дефенс ганг врага неочень...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users