Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WATAG Academy {SOLAR FLEET}

PvP клайм-нули CTA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
740 ответов в теме

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258
  • EVE Ingame:NB Killah
  • Corp:[PO NY]
  • Ally:OOS
  • Client:Eng

... придумывали активные на форуме директора... Чувакам было под тридцать... нереализованные амбиции на почве скучной работе в офисе...потуги... агентранеры из лоусека... стреляли в красных крестиков... ролиплей...

Стока букав, что глазам больна. Написал бы короче: все придумал ефт-чебурашка Дарен Кай, тони в гогне его ЧСВ! :ninja:
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Стока букав, что глазам больна. Написал бы короче: все придумал ефт-чебурашка Дарен Кай, тони в гогне его ЧСВ! :ninja:

Сабжевые три правила (соблюдение пмж, корп чат=флит чату на кта и обязательная прокачка на кта корабль) придумал Ваня в одно рыло, я там был на подтанцовках, так что не надо.

Вся эта бюрократия штука на самом деле дико важная и именно она по большому счету привела корпорацию из лоусеков пласида через синдикат\гв\венал\калевалу\дельве\венал\курс\деторид\вейл в гдемытамсейчас.

В еве успешны (я начитался туга и поэтому меня неудержимо тянет на пафос) сфокусированные на чем то одном организации. Если ты хочешь быть элитой певепе и божить, будь и божи. Только вот все остальное придется отложить до лучших времен. Громадная куча корпораций с которыми мы начинали пять лет назад нихрена не достигла и тихо умерло именно потому что они пытались быть и певепе и певее, плюс еще торговать и майнить в придачу.

Это если смотреть с точки зрения организации и организаторов. Если же смотреть с точки зрения кажуал плееров, то все ваще просто:

Плеер хочет прийти в игру и заниматься тем чем ему интересно вместе с единомышленниками. Элитный ромер Орионис хочет в корпорацию где элитно роумят. Скупой карибас Нб Кила хочет в корпу тихих гомомайнеров. Солнцеподобный когда-то-фк Дарен Кай хочет летать во флотах и возвращаться домой в окружении двухсот батлшипов и поэтому он пошел бы в Ватаг.

Соответственно оные ограничения всего лишь способ выявить и кикнуть людей которые не подходят по геймплею корпорации (ровно как и корпорация не подходит по геймплею им).

Соответственно обиды Ориониса и чувакачейникянезапомнил вошемта смысла не имеют. Первый таки стал элитен, второй я уверен тоже найдет свое место в еве.

Пс: дайте доступ к корпоруму, сволочи !
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258

бла бла бла ... солнцеподобный когда-то-фк Дарен Кай хочет летать во флотах и возвращаться домой в окружении двухсот батлшипов и поэтому он пошел бы в Ватаг блабла бла

Ты еще забыл про ефт-дроч и возможность нахаляву 100500 раз сливать корпганг едва андокнувшись и после не быть за это анально покараным ИРЛ, ибо Урюпинск, общага, нет прописки, туда билет стоит дороже чем все органы, что после тебя останутся. :mp_gy:
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Ты еще забыл про ефт-дроч и возможность нахаляву 100500 раз сливать корпганг едва андокнувшись и после не быть за это анально покараным ИРЛ, ибо Урюпинск, общага, нет прописки, туда билет стоит дороже чем все органы, что после тебя останутся. :mp_gy:

Если бы не мое выдающееся мастерство в использовании программного комплекса "ЕФТ" и сияющий талант теорикрафтинга, ты бы так и ушел в историю как серый нуб который водил батлы летая на стилетте и сливал рр ганги из-за того что ты инвалид на абсе. А так пару недель какие то там лонг хаки поводил. Убил даже кого то.

Олсо я сливал не корпроаминги, а али роаминги ! Большая разница.

Зы: как то раз Кила слил драмиельку дрейку без поинта. Это так, для понимая ситуации.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Соответственно обиды Ориониса и чувакачейникянезапомнил вошемта смысла не имеют. Первый таки стал элитен, второй я уверен тоже найдет свое место в еве.

Ты меня переоцениваешь, для таких долгих обид нужны какие то суровые "обиженные принципы", я предпочитаю порейджить пару часов и забить. Единственное что меня тогда задело, это банн моего форумного акка, не понимаю кстати за чем. А ведь нубокила наслал мне хейт мейлов в лс, и я даже не все успел прочесть. :(
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Ты меня переоцениваешь, для таких долгих обид нужны какие то суровые "обиженные принципы", я предпочитаю порейджить пару часов и забить. Единственное что меня тогда задело, это банн моего форумного акка, не понимаю кстати за чем. А ведь нубокила наслал мне хейт мейлов в лс, и я даже не все успел прочесть. :(

Ну на счет форума, то тут все правильно, скажем у меня тоже нет доступа и по-большому счету я понимаю почему. Превратить форум игровой корпорации в форум неиграющих\кикнутых\вышедших старперов можно на раз-два-три.

Я честно говоря не помню чего тебя кикнули, но помятуя тот слитый в венале мегатрон я честно говоря рад ! Тоже бы написал хейтмыло, тока чота подзабыл как это делается.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Ну на счет форума, то тут все правильно, скажем у меня тоже нет доступа и по-большому счету я понимаю почему. Превратить форум игровой корпорации в форум неиграющих\кикнутых\вышедших старперов можно на раз-два-три.

Я честно говоря не помню чего тебя кикнули, но помятуя тот слитый в венале мегатрон я честно говоря рад ! Тоже бы написал хейтмыло, тока чота подзабыл как это делается.

Да я помню, была практика лишения доступа, например людям вышедшим или неактивным, а мой аккаунт именно забанили, причем превентивно. И где то уже через час меня конвает убах, и ставит ультиматум, или сам выметаешься или кикаем. Но срачь в том треде, из за которого меня кикнули, был знатный.

Задушили свободу слова на корп форуме, прямо таки на корню.

Сообщение отредактировал Orioniys: 05 April 2012 - 21:13

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

UBAH

UBAH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
9
  • EVE Ingame:UBAH BoumeJIb
  • Corp:NPC
  • Ally:Gallente
1. У меня родилась дочь - теперь по утрам на работе как после КТА. Это к слову о смене СЕО.
2. За джампклоны в Житу Ватаге кикали с момента построения прямой логистики - купил в жите вторым чаром - поставил на доставку - получил мейном на месте.
3. Заметил странную вещь - с момента роспуска Варягов, куда бы Ватаг не подался - все время наш алли в лидеры выбивается.

ЗЫ: Нубодарену и старичку Килле - :1_7:
  • 0

NPC корпорация.

karlaeda

karlaeda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:KarLaeda
всем чмоки в етом чятике
  • 0

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258

1. У меня родилась дочь - теперь по утрам на работе как после КТА. Это к слову о смене СЕО.

Грац, Ваня!

Задушили свободу слова на корп форуме, прямо таки на корню.

Взгляни на это с другой стороны. :) Если оставить на форуме некоторых личностей типа Дарвена и приправить их флудливые посты невероятно талантливыми и гениальными очерками таких как Я, то это ж не форум, а вентилятор получается. И так в КАЖДОЙ теме, абсолютно в каждой. Поэтому мне в свое время оставляли доступ тока в курилку - там можно не убирать гугно за пейсателями :rolleyes:

А мой аккаунт именно забанили, причем превентивно. Но срачь в том треде, из за которого меня кикнули, был знатный.

Да ладно тебе, ангелочек прям :rolleyes: Прежде чем забанить тебе дали покакать аж тремя страницами хейт-постов, наскока я помню. Причем еще стока же мне в личку, я даж не помню за что. В итоге все скатилось, вроде, к элементарному:
- ты гугно!
- no u...
Ну и стало совсем не смешно, и тебя того...

у меня тоже нет доступа и по-большому счету я понимаю почему

Донт би стьюпид - напиши паравозу в асечку. Он прям течет от одной мысли, что ты вновь вернешься на форум, я гарантирую.
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
какие славные старперские разборки))
а Илитный вождь снайпхаков вернулся? или так из офлайна марает странички ивру?
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
у дарена на локи маловато резиста по ем!
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258
Илитноиграть будем, когда олмаз добудем!(с) почти "Ширли-Мырли"
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

у дарена на локи маловато резиста по ем!

Да как ты можешь ваще ?!!

Донт би стьюпид - напиши паравозу в асечку. Он прям течет от одной мысли, что ты вновь вернешься на форум, я гарантирую.

Да я чота уже перехотел, плюс Ункар Спилбергович оскорбил недоверием до глубины души. Буду теперь его ненавидеть с часу до двух каждый четный день месяца.
  • 0

Unkar

Unkar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
116
  • EVE Ingame:UnkarII
  • Corp:Не играю
  • Channel:Не играю

Да я чота уже перехотел, плюс Ункар Спилбергович оскорбил недоверием до глубины души. Буду теперь его ненавидеть с часу до двух каждый четный день месяца.

Мне нужно лишь одно верефикация по почте ингейм с Твоего чара письмом. :P

Сообщение отредактировал Unkar: 07 April 2012 - 22:04

• 0

Визуализации на коленке.

Не играю, зашёл потрепаться.

Dr. Podlec

Dr. Podlec

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dr Podlec
  • EVE Alt:Mr Podlec
Килла и Дарен, рад видеть, что Вы до сих пор, вдруг друге, души не чаете. :rolleyes:
  • 0

MadTrain

MadTrain

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
10
  • EVE Ingame:Mad Train
  • Corp:WATAG
  • Ally:SF
  • Channel:FWATAG
Омфг, засыпали песком всю тему.
Давайте, давайте, мб и Димпла насуммоните )
  • 0
Messiah Killeon > White Noise, move away or get engaged.

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
паровозик насумонился)
  • 0

JBravo

JBravo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:Eddy Dakoda
  • Corp:ACWT
  • Ally:SW
  • Channel:watag

Килла и Дарен, рад видеть, что Вы до сих пор, вдруг друге, души не чаете.   :rolleyes:

Они уже давно живут в счастливом браке, а вот это все так, показуха для окружающих   :blush:
  • 0

signature.png

Помни: сила рыцаря-джедая – это сила Вселенной. Но помни: гнев, страх – это всё ведет на тёмную сторону Силы

Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть.

Unkar

Unkar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
116
  • EVE Ingame:UnkarII
  • Corp:Не играю
  • Channel:Не играю
Пока Дарен всем рассказывает про свой ревматизм, решил найти что-нибудь новое для себя в этой игре, почувствовать себя в новой роли. Решил сводить ганг. Состав шилдовые клоз бк, интер и коврик.
Собственно цель ганга достигнута, мы порубились, не эффективно, но весело.
Собственно цель ганга достигнута, мы порубились, не эффективно, но весело.

Через Н-Раэль, ГВ и курс пролетели без интересных моментов.
Потеряли стилетку в кемпе мелочи.
Когда мы подошли к Хеду, одновременно с нами зашел ганг мелочи, возможно ЕФС.
Все получилось очень спортивно, так как диктора у нас не было, убили только самых нерасторопных.
Так что обучение мы не сорвали, надеюсь.
http://eve-kill.net/...kll_id=13032921
http://killboard.sol...?...l&id=990342
http://eve-kill.net/...kll_id=13032943
После того как парни на фригатах вернулись в импу, заглянули к легио астартес. Долго ждали пока парни сидели на посе, и когда уже обозначил дест домой, на гейт, где мы стояли пошел привар. Собственно праймори, секондари... до секондари не дошло, наш ганг начал терять численость и была дана команда на разварп.
http://killboard.sol...amp;name=990361
Дест домой. По пути стоял кемп, не рассчитал силы. Очередные потери. Но не без кила. http://eve-kill.net/...kll_id=13034049
До дома дойдут только 2 дрейка и 2 хуря.
Спасибо всем, кто был в ганге. Вы мне дали возможность преобрести хоть небольшой, но важный опыт в качестве ФК.

Сообщение отредактировал Unkar: 12 April 2012 - 0:11

• 0

Визуализации на коленке.

Не играю, зашёл потрепаться.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы