Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Haven and Hearth
Отправлено 03 December 2011 - 20:16
строим сушилку из 7 веток
учим карпентри делаем пилу из кости и ветки спиливаем дерево делаем из бревна доски
из досок делаем тазик
из оставшейся доски делаем ведро. в ведро набираем воды.
в тазик заливаем водичку пока не заполним (синяя полоска)
берем любую кору засовываем в тазик.
приготовления готовы.
берем шкуру кролика. вешаем на сушилку. ждем сколько то там часов чтобы высушилась.
получившуюся шкуру засовываем в тазик поднимаем тазик над головой.
в локал чате пишем большими буквами (это обязательно) ХАЛЯЙ МАХАЛЯЙ
ложим тазик на землю.
ждем пока шкура додубиться. если не сказать халяй махаляй то дубиться будет долго.
высушенная выдубленная шкура это уже кожа.
из нескольких кусков кожи делаем пращу.
на одну сушилку влазит 4 шкуры кроля.
в один тазик можно сунуть одну высушенную шкуру.
соответственно тазиков сначала лучше сделать несколько.
из первых кусков высушенной шкуры кроля делаем сутенерские тапки. они не ломаются как лапти.
телодвижения интуитивные и вполне понятные ну после того как почитаешь гайдиков.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 03 December 2011 - 20:25
Отправлено 07 December 2011 - 11:37
Качнул Рейнджинг, нашел следы вора в своем сарайчике, уперли оленину и шкуру медведя (ну не завершен еще палисад, да).
Собсна сам уапрос - могули, найдя вора, хлопнуть его без скиллов тресспасинга и рейджа? Тоесть если на нем агра от кражи - даст ли мне это возможность на его клайме его хлопнуть? Ну есессно если там нет палисада.
Отправлено 08 December 2011 - 3:18
короче мы варили.
варить нужно 56 часов.
в течении каждых 12 часов потихоньку заканчивается уголь.
если за 12 часов никто уголька не подбросит то варить сталь нужно по новой. геморой с мотылями нервно курит в углу.
лучше делать на выходных гденить в 2 жала. еще желательно сразу много поставить сталеварок вариться. тогда не нужно будет этот отстой прокуривать второй раз.
ну и естественно хороший кирпич на сталеварки, хорошее дерево пилим хорошей пилой для угля.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 08 December 2011 - 3:20
Отправлено 20 December 2011 - 18:21
Обзавелся коровой с быком и двумя овцами с барашком. Вся свора уже дала потомство и корова начала извергать молоко. Рад как ребенок. Правда эта кодла четвероногая жрет столько что я запарился ежедневно им кормушки обновлять. Всю свеклу съедают.
Познакомился с русскими поселенцами недалеко на западе - толкаю им шкуры и шерсть, кожу и мясо кабаномедведа - они мне железо, вон мясорубку обещались насуммонить =)
Раструт ку30 слева от моей деревушки показал какой-то ништяк - внутри палисада копаю шахту и буду делать подкопЪ
Пока както так. Еще подселился ко мне один с незалэжней, возделывает пашню под забором =)
Отправлено 21 December 2011 - 15:40
Апну тему.
Обзавелся коровой с быком и двумя овцами с барашком. Вся свора уже дала потомство и корова начала извергать молоко. Рад как ребенок. Правда эта кодла четвероногая жрет столько что я запарился ежедневно им кормушки обновлять. Всю свеклу съедают.
Познакомился с русскими поселенцами недалеко на западе - толкаю им шкуры и шерсть, кожу и мясо кабаномедведа - они мне железо, вон мясорубку обещались насуммонить =)
Раструт ку30 слева от моей деревушки показал какой-то ништяк - внутри палисада копаю шахту и буду делать подкопЪ
Пока както так. Еще подселился ко мне один с незалэжней, возделывает пашню под забором =)
А потом с шахты выскочат ахтунги и деревеньке... ну ты понял.
Короч самая распространенная ошибка из за которой тебя внезапно срейдили.
Блин я думал ты уже забил на ХаХу когда с конфы вышел. Как успехи то?
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users