А вот перёшел бы и смог бы там жить, если бы любой нубас мог приварпать к тебе на миску, а плюсов твоих рядом нет?
Конечно. Когда я ранил и делал плексы небыло НЕСКАНЯЩИХСЯ шипов. А пираты уже были.

Я тоже хочу в "этой системе". Сейчас есть вероятность того, что я успею окупить свой легион до того, как вы меня поймаете, но если введут скан вреков её не будет в принципе. Или поймаете, или буду сидеть в доке, но в любом случае своих вложений не окуплю.
Рекомендую продать легион.

Этим вы сразу окупите вложения и даже поимеете профит.
Кто сказал, что мёртво? При сальваже куча оборудования находится, вероятно что кое-как да работает, электронике не нужен воздух.
При сольваге не получаем ни одного работающего модуля - одни балки, микросхемы и прочий мертвый мусор.
Где имба? Ну покажи мне хоть один фит, который невозможно поймать, потому что невозможно в принципе. Не сканируется при обычных условиях в космосе? Так мне надо летать на станцию, чтобы брать миски, летать в другие системы, чтоб эти миски выполнять. Даже если предположить, что я летаю всегда с ковроклокой и нуллифайером, то неужели такие опытные "ногибаторы" не могут расклочить и заскрамблить одинокий крузак на пропрыге в пве обвесе? И нерфят не корабли, не модули и даже не якобы существующий дисбаланс перфектный ковер/перфектный нонскан шип и к пвп этот нерф по мотивации никак не привязан - хотят всего лишь облегчить жизнь нинзя-сальважерам, но то ли не учли, то ли не сочли важным, что в лоу-нулях сканить вреки будут не для того, чтобы их посальважить, а для того, чтобы посальважить их "производителя". Я бы понял, если бы побустили скан шипов, сделав нахождение нынешних "несканируемых" сложным (скажем полчаса на перфектном ковре в среднем), но не невозможным, как сейчас. Так нет, делают возможность насканить мою миску, даже если там
Какие нафиг ниньзя сальважеры? Неужели вы всерьез думаете что ССР озабочено ниньзя движением в еве? А каксательно клочных т3 с нулификатором - если у водителя руки не из жопы - его практически невозможно поймать(исключение если его вдруг пролагало по вине провайдера).
Да потому что нет имбы, есть очень занудный, требующий специальной прокачки и дорогой по искам способ зарабатывать на пвп "не отходя от кассы", его хотят у нас забрать, причём даже не аргументируя это пресловутой имбой, а заботясь о нинзя-сальважерах. И, опять-таки, из-за этого нерфа поиск целей лично для меня осложнится, просто мне практически некого будет ловить. Сейчас я могу поймать такого же соло раннера как я, но и он и я переедем зарабатывать в хайсеки - мы лишаемся фана, те, кто нас сейчас ловит лишается фана, а фан опять получат блобы - прилетели в минусовую/нейтральную систему толпой, насканили вреки, ганкнули пару афк домиков, пока хоум-дефенс собирается и свалили.
О великий гуру научите соло ловить несканящиеся т3 с нулификатором и клокой делаюшие мисси в вашей системе. А то знаете как-то НИХРЕНА не ловится - может у меня руки не из того места. Раскажите как вы совершаете подобное чудо?
ps. Может вы и воду в вино можете - у меня цистерна есть.