Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Не такой уж великий, в конце концов, нерф дипспотов 2010-го года/The not-so-great-after-all deep safe nerf of 2010.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
531 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28795 сообщений
4407

блин. пусть сделают возможность варпа без конечной остановки. хотя какой компромис в плане свободы полетов.
разогнал шип в любую точку космоса. нажал "варп" шип ушел. пока капа не кончится. пока не выключишь сам варп или он сам не выключится пока не выйшел за пределы системы.

Почему именно варп? Варп по бэкстори делается либо на активно излучающие маячки (заранее расставленные), либо на массивные объекты.

А ведь просто лететь можно реально дохрена и больше.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

gluki

gluki

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
79
  • Corp:реал
  • Client:Eng

Варп по бэкстори делается либо на активно излучающие маячки (заранее расставленные), либо на массивные объекты.

пробки варпают куда угодно - почему кораблям нельзя?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28795 сообщений
4407

Ты хочешь, чтобы пробки пофиксили?

Когда у меня будет возможность летать с 10+ человек, меня проблемы нонскан шипов волновать вообще не будут. Давай лучше ты наберёшь и попробуешь меня поймать. Обещаю, спать не буду.

И если мы ее не поймаем - ты убедишься, насколько безопасно на ней проходить кемп? :)

Больше профита никто вводить не собирается, профит собираются уменьшить косвенно (надо будет расстреливать вреки вместо их сальважинга)

Ты серьезно задерживаешься на миссии в лоу, сальважа вреки? В лоу единственная компонента профита вырастает - ревард с миссии. И если ты действительно серьезно сфокусирован на агентране в лоу, не вижу смысла делать те же действия, которые приносят тот же доход в хайсеке.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath
забавно наблюдать как далеко тема ушла от сути. и уже давно.
т.е. по хорошему на понерфленные дипспоты всем глубоко параллельно, что, в принципе, можно понять.

зато ведутся дебаты о скане вреков, близком/далеком доке ))

продолжайте. доставляет )

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Не знаю а зачем андокать фрейтак если там полно супостатов... а так на самом деле бояться надо разве что тока бублей, если делать всё правильно докнуться назад мирный фрейтер сможет без проблем, главное натренироваться... Например один мой знакомый может отпрыгнуть ДФом в любой ситуации если на андоке нету бубля, потому что так натренировался что прыгает ровно в тот момент когда проходит неуязвимость его просто не успевают начать лочить... В принципе точно так же можно докнуться и назад если натренироваться. Конечно сложно для новичков, но новичок в лоу на фрейтере ну не смешите меня я в такие чудеса не верю (по крайней мере не верю что он способен выжить кроме ситуаций когда ему невдупленно повезет)

Ты вроде образованный чел, но тут ты неправ. Если введут скрам на андоке увидеть на андоке в 0 аншар станет ещще большей редкостью чем щас. Логистика будет только через посы. ЦЦп боролось в предыдущщем экспаншене за усиление мелких корп в 0, получило буст крупных алли. В тиранисе мелкие организации нпц регов выхватят жосткий нерф капиталов. Не только дф но и каро-дредо-роро-орко и тд. Будет очередной буст крупных алли. Приватиры выхватят буст. Некоторые корпы уедут в житу и кинут вары всем подряд. Мелкие организации без пос-логистики выхватят нерф морали. 50-90% от всех убитых шипов будет брать андок. Ресурсы подорожают-буст майна. Играть станет неинтересно, особенно тем кто живет небольшими коллективами.
Очень хочется чтобы этого SCM'а отлучили от церкви CCP.
Маленькое такое вроде изменение, а какое подлое будет ммм.)))

Мысли вслух, просьба не воспринимайте близко к сердцу.
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
  • EVE Ingame:Relhimp
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Channel:ЗЛО
ССР ни в жисть не дадут безнаказанно валить карибасов в хаях. Если уж сабжевый девайс и будет введен в игру, то в хаях работать не станет, если станет, то сделают андок-неуязвимость чуть больше смены сессии, нарастят док-ренж станциям и усе.
А те же самые приватиры еще трижды обделаются себеж на голову, ибо хватать могут не только они, но и их самих )))
  • 0

R1fter

R1fter

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
1
В случае такого развития событий играть станет хардкорней, но НЕ неинтересно )
опять появяцца конвои , торговые интелы, организации наемников которые за определенное кол-во исков будет охранять ваш фрейт ...

Сейчас убить фрейтак/дф при наличии у пилота опыта+мозгов довольно-таки трудно
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Вряд ли у ССП это получится (и захочется). Ведь варп должен быть привязан к какому-то обьекту в космосе.

Вместо такого варпа есть интер+мвд+аллайн ) Медленее но хоть какая-то замена

Таким образом разве что андок споты удобно делать (ну и всякие там споты в 150-300 км от гейтов и др. объектов)

А высчитать куда в итоге корабль приварпывает проще простого... там 3 простеньких формулы и 4 переменных (3 угла для направления и расстояние)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 15 April 2010 - 4:50

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Андок война уберется если сделать док и андок на противоположных сторонах стацнии.

чтобы докнуться после андока надо пролететь около 10-15км, на капах это сделать ой как не просто
правда реализовать это не просто, из за того что станция в еве это сфера

Сообщение отредактировал LazaruS: 15 April 2010 - 7:20

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Ermigen

Ermigen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ermigen
  • Corp:REXMA

Оффтоп
ИзображениеЕсли уже пошла тема пробок -
Если уже пошла тема пробок - обратил кто-нибудь внимание, что пробки не варпают в обычном смысле.
При получении команды они не разгоняются до 0,75 скорости и.т.п.
Они просто пропрыгивают. Гак в гейт. И оказываются на новом месте.
Вывод: на пробках стоит мини-джампдрайв ?! :rolleyes:

• 0
Хочешь что-то сделать - сделай это сам!

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-

Вывод: на пробках стоит мини-джампдрайв ?!

да но для джамп драйва нужно циношуральное поле. а его нету. Значит джамп драйва нема
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

А вот перёшел бы и смог бы там жить, если бы любой нубас мог приварпать к тебе на миску, а плюсов твоих рядом нет?

Конечно. Когда я ранил и делал плексы небыло НЕСКАНЯЩИХСЯ шипов. А пираты уже были. :rolleyes:

Я тоже хочу в "этой системе". Сейчас есть вероятность того, что я успею окупить свой легион до того, как вы меня поймаете, но если введут скан вреков её не будет в принципе. Или поймаете, или буду сидеть в доке, но в любом случае своих вложений не окуплю.

Рекомендую продать легион. ;) Этим вы сразу окупите вложения и даже поимеете профит.

Кто сказал, что мёртво? При сальваже куча оборудования находится, вероятно что кое-как да работает, электронике не нужен воздух.

При сольваге не получаем ни одного работающего модуля - одни балки, микросхемы и прочий мертвый мусор.

Где имба? Ну покажи мне хоть один фит, который невозможно поймать, потому что невозможно в принципе. Не сканируется при обычных условиях в космосе? Так мне надо летать на станцию, чтобы брать миски, летать в другие системы, чтоб эти миски выполнять. Даже если предположить, что я летаю всегда с ковроклокой и нуллифайером, то неужели такие опытные "ногибаторы" не могут расклочить и заскрамблить одинокий крузак на пропрыге в пве обвесе? И нерфят не корабли, не модули и даже не якобы существующий дисбаланс перфектный ковер/перфектный нонскан шип и к пвп этот нерф по мотивации никак не привязан - хотят всего лишь облегчить жизнь нинзя-сальважерам, но то ли не учли, то ли не сочли важным, что в лоу-нулях сканить вреки будут не для того, чтобы их посальважить, а для того, чтобы посальважить их "производителя". Я бы понял, если бы побустили скан шипов, сделав нахождение нынешних "несканируемых" сложным (скажем полчаса на перфектном ковре в среднем), но не невозможным, как сейчас. Так нет, делают возможность насканить мою миску, даже если там

Какие нафиг ниньзя сальважеры? Неужели вы всерьез думаете что ССР озабочено ниньзя движением в еве? А каксательно клочных т3 с нулификатором - если у водителя руки не из жопы - его практически невозможно поймать(исключение если его вдруг пролагало по вине провайдера).

Да потому что нет имбы, есть очень занудный, требующий специальной прокачки и дорогой по искам способ зарабатывать на пвп "не отходя от кассы", его хотят у нас забрать, причём даже не аргументируя это пресловутой имбой, а заботясь о нинзя-сальважерах. И, опять-таки, из-за этого нерфа поиск целей лично для меня осложнится, просто мне практически некого будет ловить. Сейчас я могу поймать такого же соло раннера как я, но и он и я переедем зарабатывать в хайсеки - мы лишаемся фана, те, кто нас сейчас ловит лишается фана, а фан опять получат блобы - прилетели в минусовую/нейтральную систему толпой, насканили вреки, ганкнули пару афк домиков, пока хоум-дефенс собирается и свалили.

О великий гуру научите соло ловить несканящиеся т3 с нулификатором и клокой делаюшие мисси в вашей системе. А то знаете как-то НИХРЕНА не ловится - может у меня руки не из того места. Раскажите как вы совершаете подобное чудо?

ps. Может вы и воду в вино можете - у меня цистерна есть. :)
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Хм... Капиталы, насколько я знаю, не могут прыгать на цино в той же системе, что и они. Так что может на пробках мини-джампдрайв, который не требует цино, потому как пробки перемещаются достаточно недалеко.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

gluki

gluki

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
79
  • Corp:реал

Ты хочешь, чтобы пробки пофиксили?

Я хочу чтоб кораблям разрешили. Пусть не "варп вперед немедленно", а кубик со стрелочками на карте, но разрешили.

Если уже пошла тема пробок - обратил кто-нибудь внимание, что пробки не варпают в обычном смысле.

Сказано варп - значит варп.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Хм... Капиталы, насколько я знаю, не могут прыгать на цино в той же системе, что и они. Так что может на пробках мини-джампдрайв, который не требует цино, потому как пробки перемещаются достаточно недалеко.

По даным с пробок можно получить букмарк на которую можно прыгнуть. Может у пробок просто более совешеный АИ? :rolleyes:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Было дело, как-то на меня снизошло озарение по созданию дипспотов, в настройках скана установить фильтр только для поиска пробок и сканить свою/чужую пробку за пределами системы. Но идейка не выгорела - пробки не сканятся, хотя бы по тому что не вписываются в текущую систему скана, не имеют ни сигнатуры ни силы сенсоров.
  • 1

Telsa GirlII

Telsa GirlII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tesla GirlII
  • Corp:NPC
  • Ally:нет

Было дело, как-то на меня снизошло озарение по созданию дипспотов, в настройках скана установить фильтр только для поиска пробок и сканить свою/чужую пробку за пределами системы. Но идейка не выгорела - пробки не сканятся, хотя бы по тому что не вписываются в текущую систему скана, не имеют ни сигнатуры ни силы сенсоров.

Сканятся - комбат пробками. Но насканить их в 0 что б варпнуть, вроде как нельзя. То есть можно только зафиксировать факт их наличия.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Ermigen, у меня варпают.
Переставил, съжал сферу, нажал скан - траэкторию прорисовывают бледной линией и пробы перемещаются по ней в новую точку скана.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

Сканятся - комбат пробками. Но насканить их в 0 что б варпнуть, вроде как нельзя. То есть можно только зафиксировать факт их наличия.

зафиксировать факт их наличия можно и директ сканом :rolleyes:
К.О.
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Речь идёт не об андоке, а о доке ДФа после джампа, если цинку в докрейндже ставили. Там же полминуты докнуться нельзя, вот за это время и могут заскрамблить какой-нибудь фигнёй и подержать до подхода ганга.

ставь пос в лоу
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users