Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Одобряете ли вы политику РПЦ в России

• Закрытая тема Тема закрыта
1212 ответов в теме

Опрос: сабж (280 пользователей проголосовало)

сабж

1. Одобряю (42 голосов [15.00%])

Процент голосов: 15.00%

2. Не одобряю (182 голосов [65.00%])

Процент голосов: 65.00%

3. Меня еще не коснулось (56 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

Голосовать

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Тюбик, ты хоть понял сам, что выдавил? (:

Ты меня не дави, я же могу и крестом зашибить :mp_gy:

Если серьезно, то посмотри плиз историю какую роль играла церковь в образрвании государства, и вспомни Сталинское "братья и сетсры" и подъем РАЦ в 40-е. И еще раз подумай над моей фразой :)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

Главное - заплатить за покаяние. Кто же тебе бесплатно хрехи-то отпустит. (:

Вот она какой оказалась сермяжная истина.)))) На все есть прайс, но они за души заблудшие ратуют.

Скажите своей девушке, будущей жене. Ты знаешь, я тебя люблю и все такое, но вот у меня есть вера такая, если на тебя и на наших детей кто то нападет, я тебя и их защищать не буду, ты уж извини. Вы реально думаете, что Христос идиот был что ли? Вы реально допускаете такое? Что можно не защищать своих родных, свою страну?

А чем человек из моей страны, отличается от человека не-из-моей-страны перед лицом бога.
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

М.б. ислам прекратит этот бесконечный алкоголизм. Умерших от алкоголя много больше убитых в храмах. Кстати - в каких храмах и кого?

Для тебя равны понятия "не запрещает алкоголь под страхом смерти" и "призывает на напиваться"?
Христос воду в вино превратил, а не в кисель клюквенный. Вино не зло, и топор не зло. Но можно и пивом ужраться до скотского состояния, а можно и топором не работать, а убивать людей.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Предлагаю совершить набег на какой-нибудь сайт, где православных побольше. А то местные, как то вяло огрызаются.

Такие темы чем полезны что позволяют так сказать наглядно посмотреть на представителей религиозных конфессий.

Сообщение отредактировал RLeonis: 21 April 2010 - 11:56

• 0

28laseh.jpg

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Для тебя равны понятия "не запрещает алкоголь под страхом смерти" и "призывает на напиваться"?
Христос воду в вино превратил, а не в кисель клюквенный. Вино не зло, и топор не зло. Но можно и пивом ужраться до скотского состояния, а можно и топором не работать, а убивать людей.

Бла-бла-бла, сам дурак - ты в своем репертуаре, а уже второй мой прямой вопрос без ответа.
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Скажите своей девушке, будущей жене. Ты знаешь, я тебя люблю и все такое, но вот у меня есть вера такая, если на тебя и на наших детей кто то нападет, я тебя и их защищать не буду, ты уж извини. Вы реально думаете, что Христос идиот был что ли? Вы реально допускаете такое? Что можно не защищать своих родных, свою страну?

Оп-па. Стоп! Тут нестыковочка. Или ты говоришь это своей жене и ведешь себя как Иов, или ты только что высказал богохульство, друг мой. Может он тебя проверяет, как его? Ты уж определись, или все в руках божьих и он сам спасет и защитит, или признай себя вероотступником.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
А кто нить знаком с Xantor Bludberry. в иной жизни? ) Он действительно такой, или это он нас тролит? )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Вот она какой оказалась сермяжная истина.)))) На все есть прайс, но они за души заблудшие ратуют.

Покаяние, "метанойа" в переводе с греческого перемена ума. Если вы пришли в храм и "отчитались о проделанных грехах" - вы не покаялись. И толку от ваших слов ноль. А если вы говорите себе, что все, я больше не могу так жить, так врать, так обманывать себя, я должен измениться, и вы меняетесь и свидетельствуете об этом перед священником (я говорю о реальном действии), то паше покаяние истинно.

А чем человек из моей страны, отличается от человека не-из-моей-страны перед лицом бога.

Ничем.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

М.б. ислам прекратит этот бесконечный алкоголизм.

Ага, только Россия под зеленым флагом, точно проведет 3-ью мировую. Тут даже афганские маджахеды будут курить в сторонке нервно. Русские, по своему характеру, все делают с размахом :mp_gy:

И смертность будет уже не от алкоголизма , а от фронтовых потерь "невидимого фронта "

Сообщение отредактировал Брат: 21 April 2010 - 11:57

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

Сказано, кажется однозначно ясно. Хочешь спорить с богом? Ревизионизм? Фарисейство? Богоборчество?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Предлагаю совершить набег на какой-нибудь сайт, где православных побольше. А то местные, как то вяло огрызаются.

Такие темы чем полезны что позволяют так сказать наглядно посмотреть на представителей религиозных конфессий.

Вот собственно чем вы и занимаетесь. Вам не интересна истина. Вам нужна злоба. Вы живете только этим.
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Из Библии. В Ветхом Завете (Книга Иова) сказано об испытаниях, которые послал ему Бог, — погибло все имущество Иова, его дом, и его дети (гл. 1, ст. 19): «И вот большой ветер пришел от пустыни и охватил четыре угла дома, и дом упал на отроков, и они умерли...» Иов сказал на это (гл. 1, ст. 21): «Наг я вышел из чрева матери моей, наг и возвращусь. Господь дал, Господь и взял; да будет имя Господне благословенно!»
Все испытания, посланные Богом, Иов снес безропотно, не теряя веры.

Вот собственно чем вы и занимаетесь. Вам не интересна истина. Вам нужна злоба. Вы живете только этим.

датышто, а ты чем живешь? я полагаю по заповядям? иди лучше библию прочитай, позорник ) истина уже давно доказанна, земля вращается вокруг солнца, e=mc^2

Сообщение отредактировал RLeonis: 21 April 2010 - 12:00

• 0

28laseh.jpg

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Покаяние, "метанойа" в переводе с греческого перемена ума. Если вы пришли в храм и "отчитались о проделанных грехах" - вы не покаялись. И толку от ваших слов ноль. А если вы говорите себе, что все, я больше не могу так жить, так врать, так обманывать себя, я должен измениться, и вы меняетесь и свидетельствуете об этом перед священником (я говорю о реальном действии), то паше покаяние истинно.

Ничем.

ОК, про покаяние понятно. А как быть с прайсом на услуги? Ну и мой первый вопрос про храм/дом престарелых.

Сообщение отредактировал Exor: 21 April 2010 - 11:58

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Оп-па. Стоп! Тут нестыковочка. Или ты говоришь это своей жене и ведешь себя как Иов, или ты только что высказал богохульство, друг мой. Может он тебя проверяет, как его? Ты уж определись, или все в руках божьих и он сам спасет и защитит, или признай себя вероотступником.

У меня много болячек, но в грезе отступления от веры, ереси, я не повинен.

датышто! иди лучше библию прочитай, позорник )

В отличие от вас, я ее знаю.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

Ты играешь в пвп игру ) Кто нибудь найдите его борду.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
http://eve.battlecli...antor Bludberry
каребир он. амаррский.

Сообщение отредактировал RLeonis: 21 April 2010 - 12:02

• 0

28laseh.jpg

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

ОК, про покаяние понятно. А как быть с прайсом на услуги?

Транспортные расходы. Благую весть надо доставлять. А церковь занимается непосредственной логистикой походу.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

sweneld

sweneld

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
1

ОК, про покаяние понятно. А как быть с прайсом на услуги?

А вот это надо признать явное злоупотребление.
Согласен. В моем храма этого нет.
" Матф.10:8 больных
исцеляйте,
прокаженных очищайте,
мертвых воскрешайте,
бесов изгоняйте; даром
получили, даром
давайте."
Кстати можете пойти в храм с этой цитатой и спросить почему так не поступают, а потом мне скажете.
Даже как то интересно....
  • 0
ΙΧΘΥΣ

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Вот набег совершать не стоит. Ведь веру, как таковую, никто тут особо рьяно не осуждает. Хочешь - верь в инопланетных мозговых слизней, или во Всемогущего и Единственного, не хочешь - не верь. Тут осуждают бизнесменов от веры с их агрессивным маркетингом. А вот придя на их сайт, ты продемонстрируешь агрессивный маркетинг от атеизма. А это уже не есть гут. Пусть себе сидят спокойно в своем клубе по интересам.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 21 April 2010 - 12:03

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
ну там наверное поумнее люди будут, может объяснят заблудшим душам что все с "благой целью"
  • 0

28laseh.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users