Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Отправлено 19 April 2010 - 14:29
Если хотите я со своего любого акка запощю+ я вполне честно расскажу чт о"ДА" я ботер+иск селлер и что я был потом забанен за это.
Мне плевать на эти моменты.
Дело старое - те чары давно в перманент банане
Притом за акк шаринг мля)))
Оплачивал дурак с разных кредиток а играл с одного постоянного ай пи.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 19 April 2010 - 14:29
это можно сделать с триального аккаунта через петицию, разве нет?что бы заставить ччп чесаться - надо предоставить им алгоритм работы проги, которая скрывает тебя в локале.
что бы накатать такой алгоритм - нужно знать внутреннее устройство сетевой части евы.
что бы это узнать - нужно юзать отладчик и сниферки (открытой документации по протоколу еве я пока не нашел)
в любом лицензионном соглашении любого продукта написано "за отладчик и сниферки - АТАТАТ вне очереди вплоть до суда".
Отправлено 19 April 2010 - 14:31
что бы заставить ччп чесаться - надо предоставить им алгоритм работы проги, которая скрывает тебя в локале.
Хоспадиии, народ, вы читать умеете?
Среди причин, по которым ССП начинает чесаться - массовое распространение информации о каком-то эксплоите, так как это угроза падения прибыли для компании.
Причем тут алгоритм, прога и прочие программерские фичи. Мне просто похер что за действия стоят в основе процесса. Я лично вижу, что тема злободневна, так как за пару суток в этой теме напостили 400 сообщений (когда в Редальянце происходит очередная революция - там и то меньше постят).
Отправлено 19 April 2010 - 14:34
недопустимым или нарушает разработанные правила поведения[/u]
пойдет?
Правило поведения в случае обнаружения эксплоита - писать в суппорт и сохранять это в тайне, а не драму устраивать на офф форуме. Это конечно не отражает моей позиции просто ответ на твой вопрос.
если за то что кто то на форуме выложил свои претензии об обмане, кроме того попутно еще и получил отмазки девов что все нормально и ему прикроют аккаунт - может возникнуть очень хороший процесс в суде при котором девам покажется очень не сладко
Отправлено 19 April 2010 - 14:35
отвечаю : нет не гешевфт мне сбивают эти макаки,дело в том,чт оя все равно люблю еву,и при всей параиндальности это хорошая игра .
более того я считаю что она уникальна до безобразия.
так же я считаю,что такие вещи как юзанье эксплоитов должны пресекатся.
так же мне очень неприятно видеть когда страдают вполне законопослушные игроки.
так же хочу обратить внимание общественности на такой момент : а что будет потом,когда апетиты бибизяна вырастут?
Кто то из игроков сольет титан или десять титанов,а ССП скажет ,что сервер ворк файн?
ту каоз - мы с тобой давно давно в аське беседовали про бибизяна - я надеюсь ты ему скажешь что вааб стал копать под него и пускай этот чел вешается.
я за этим год наблюдаю,периодически пытался обратить внимание людей на этот эксплоит,поначалу мне не верили,да правду сказать я и сам себе не верил,но....
кто сомневается- идите на кб и выбрав системы пролетите их на ковре за то время которое вы увидите в килмайлах.
Vaab's Got A Gun
Отправлено 19 April 2010 - 14:35
очень хороший процесс в суде при котором девам покажется очень не сладко
ололо такое ололо
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 19 April 2010 - 14:43
А так мало ли на просторах интернетов всяких публичных офферт которые в итоге оказываются обманом?
А судье пофигу что СП что ипай точка ком.сайтик.
Про ЕСПЧ тоже варианта никакого нет,туда подаются жалобы на судебьные решения в той стране которая ратифицировала женевскую конвенцию,грубо тебе вначале (в примере РФ) надо пройти два суда -первой и второй(кассация) инстанции - надзорная не нужна , ибо в РФ надзорная инстанция работает по средневековой системе ,поясню : надзор в рф не может расцениватся как средство эфеектив правовой защиты ибо возбуждается не по (внимание осмыслите господа) заявлению заявителя(ну или жалобу так точней) а поа по инициативе самого суда, которое может не последовать тоесть хочу востребую дело а хочу и не востребую...ну так просто написал ))))
так чт опро суды забудте лучше сразу.
даже говорить не надо.
а если любите посутяжничать то начните со своего жкх к примеру.
Vaab's Got A Gun
Отправлено 19 April 2010 - 14:46
Дронрегион? Дроны до сих пор, почему-то, не попадают в киллмыла.Во всех этих киллах есть ещё одна общая деталь - (подавляющее) большинство дамага нанесено не присутствующим в киллмыле телом (скорее всего - толстым npc, просмотрите другие его киллы).
1й килл: 28,811 (21%) нанесено мочалкой.
2й килл: 16,266 (8%)
3й килл: 22,878 (8%)
2alexie тут такой прикол-процесс в суде не возникнет ибо ответчик находится за пределами действия правовой системы РФ,грубо говоря у тебя заявление в суд не примут,был бы у них филиал в РФ - тут другое дело.
а с чего вы взяли что например я живу в рф ? =)) и говоря это в первую очередь основываюсь на системе в евросоюзе
вопрос просто в грамотном оформлении и привлечении прессы
но сейчас разговор о другом, так что это пока оставим =)
Сообщение отредактировал alexie: 19 April 2010 - 14:47
Вааб только честно, этот вэйн из-за того что тебе не рассказали в чём секрет, или это такой драматический вброс в награду за то что некоторые форумные жители eve-ru голосовали http://forum.eve-ru....showtopic=39517 по этой теме?***
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
смотрите кб монкейкинга - сканируйте кб с его участием и если там рускоязычнфе то обращайтесь растолковыйте -не все форум читают в рус тиме
давай месаги в русканал поспамим чтоли
линку на тему
давайте начнем с этого-с малого.
Vaab's Got A Gun
Отправлено 19 April 2010 - 14:48
давайте инфу собирайте по пострадавшим
смотрите кб монкейкинга - сканируйте кб с его участием и если там рускоязычнфе то обращайтесь растолковыйте -не все форум читают в рус тиме
давай месаги в русканал поспамим чтоли
линку на тему
давайте начнем с этого-с малого.
именно это я сейчас и делаю
Отправлено 19 April 2010 - 14:50
а тот эксплоит мне нафиг не нужен -я до киллов не жаден,я красоту люблю в КМ-ну как завалить голем ааашнигам или макинлавами дред поймать...
в скайпе можно будет собратся если что всем инволвед.
Vaab's Got A Gun
Отправлено 19 April 2010 - 14:50
Отправлено 19 April 2010 - 14:51
страна должна знать своих героев - я о бибизяне.
а да ботеров он наоборот любит-бабло то требовал.
Vaab's Got A Gun
Vaab, почему так серьезно? Я говорил с вами, и я разговаривал с другими нержавеющей домашних животных. Вы оба 10 + ботов рабочих 24 / 7, делая миллиардов ISK в день. Вы находитесь здесь эксплуататор, и внимание должно быть уделено, что не розовый маленький пушистый морковь многочисленными ножевыми ранениями повседневной общие объекты Cryptosporidium parvum Эдуард Хиль Путин трололо
Каоз, перелогиньтесь
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
АААААААААААААааааааааааааааа!!!!!1111что не розовый маленький пушистый морковь многочисленными ножевыми ранениями повседневной общие объекты Cryptosporidium parvum Эдуард Хиль Путин трололо
Отправлено 19 April 2010 - 14:53
и внимание должно быть уделено, что не розовый маленький пушистый морковь многочисленными ножевыми ранениями повседневной общие объекты Cryptosporidium parvum Эдуард Хиль Путин трололо
жесть жестянная
Отправлено 19 April 2010 - 14:54
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 19 April 2010 - 14:54
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users