а так то, ни одно ммо без фан сервиса не обходится, остается только вздыхать глядя на розовые бантики и подвязки
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Guild Wars 2
Отправлено 06 September 2012 - 12:39
Тонкий намёк на скорое добавление в еву поней?ни одно ммо без фан сервиса не обходится
В фансервисе нуждаются только клоны вова, которым нечего больше предложить.
Отправлено 06 September 2012 - 13:31
Разор чоты вайнишь, средняя и тяжелая бронь выглядят прилично, а на скрине-лоулвльное говно для мага. не будутт жэ маги беготь в кольчугеИ модель меча можно заменить на нормальный цвайхандер, а не крыло от истребителя?
У этого бронелифчика рэйтинг 897. Анимешная дрочильня вульгарис.
Отправлено 06 September 2012 - 13:56
Используя трансмутейшн камни можно на нормальные по виду шмотки переносить статы с других шмоток.
Отправлено 06 September 2012 - 13:58
Так и должно быть Оо, в чем еще ходить магичке??Стартовая женская лайт броня - жуть несусветная, персонаж вроде как только что с панели слез. Рюшечки, кружавчики, трусы развеваются на ветру.
Начиная вроде бы левела с 15 всё уже вполне прилично выглядит и на броню хоть как-то похоже.
Используя трансмутейшн камни можно на нормальные по виду шмотки переносить статы с других шмоток.
Отправлено 06 September 2012 - 14:16
Краски есть в наличии. Можно сменить вид одежды. Или тебе по какому поводу повайнить охота?
Моя лучница выглядит вполне прилично. Даже круто.
+1. В плане костомизации как при создании персонажа и во время игры ( раскрасить прикид ) все оч радует. У меня получилась вполне человечная сильвари , а тетка-некромансер с северных гор не имеет ни грамма няшности и больше похожа на Питерскую рокершу ..только косухи не хватает ( бандана уже есть).
И модель меча можно заменить на нормальный цвайхандер, а не крыло от истребителя?
У этого бронелифчика рэйтинг 897. Анимешная дрочильня вульгарис.
Про двуручные тескаи я тут соглашусь : раньше занимался средневековой реконструкцией и знаю сколько весит стальной цвайхандер , подобные модели оружия с 2 человеческих роста не одобряю. От такого меча толку больше будет , если им дверь в хату подпирать.
Про бронелифчик ты зря , есть в игре нормальный армор , хотя канешь ему не хватает средневековой практичности и простоты в дизайне , но это всетаки фентези и игроки в нем - неэпические герои, так что и выглядеть должны подобающе.
Стартовая женская лайт броня - жуть несусветная, персонаж вроде как только что с панели слез. Рюшечки, кружавчики, трусы развеваются на ветру. ....
Ну так этот факт придает драмматизма персональной стори : типа молодая девочка с непростой судьбой поднялась от панельной шлюхи до героя всея Тирии и убийцы драконов.
З.Ы. у самого 2 бабы : норн и сильвари. И если у северной женщины в начале все более-менее прилично ( был огрочен неувидев жерстяных трусов и валенок ) , то старт сильвари в нижнем белье ( 3 листочка даже без веревочки) являет собой сущую порнуху.
Сообщение отредактировал Soldate69: 06 September 2012 - 14:20

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 06 September 2012 - 15:18
Персонаж женский.
Что я делал не так?
И хеви армор и тряпки тоже вижу на чарах обычно адекватные. Вы чо попало не одевайте.
З.Ы. просто хуман.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 06 September 2012 - 15:25
Даже гуглить не надо - викинг и лесной эльфнорн и сильвари
Сообщение отредактировал RazoR: 06 September 2012 - 15:25
Отправлено 06 September 2012 - 16:51
По задумке дизайнера они являются растенями. А так да, прямой аналог эльфов.Эти травяные плоды больного воображения врядли похожи на эльфов. Глянь скрины .
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 06 September 2012 - 17:38
Местные чарры разве что имеют претензию на оригинальность, хотя смахивают на какую то техно-вариацию орков.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 06 September 2012 - 18:18
Насколько я помню, людям нравятся узнаваемые образы. Поэтому никто особо не старается выдумывать.Почему? Уныло же когда в каждой игре стандартные эльфы/гномы/орки.
Кстати говоря кто нить поделится методами зарабаботкав гв?
Сообщение отредактировал Laverintos: 06 September 2012 - 18:22
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 06 September 2012 - 18:39
Даже гуглить не надо - викинг и лесной эльф
Если не вникать, то на первый взгляд оно так и кажется. Но при приближенном рассмотрении норны, имхо, помесь людей и великанов, или гигантов там каких-нибудь. А сильвари как растения скорее уж не эльфы, а энты человекообразные. Асуры вообще у меня ассоциируются с инопланетными созданиями, не иначе.
Отправлено 06 September 2012 - 20:23
Ну никто закрывать сервера не планирует, так что от дел освободишься и поиграешь.На самом деле поигралбы, но всё руки не доходят
У самого со временем беда.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх