потому что коллизии отдельно просчитывались от башни и корпуса. В бк2 другая модель поврежденийНет. Он ехал со своего респа. Если только свои идиоты коцали. Помните в БФ2 была фишка, что целый абрамс убивался с выстрела Т-90? Нужно было под определенным углом попасть в морду перед башней
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
BFBC2
antonn*Нейтрал
Отправлено 31 May 2010 - 15:54
Отправлено 31 May 2010 - 16:58
Вы перед кем оправдываетесь? Исключительно перед собой.
Отправлено 31 May 2010 - 17:02
Отправлено 31 May 2010 - 18:52
Red Alliance
Отправлено 31 May 2010 - 18:54
С прицелом у пулемёта баг.Хардкор порадовал, НО! Стрелять из подствольника на хардкоре жесть, почему нельзя было сделать рабочий прицел для подствола как и мушку и стрелкового оружия??? и где прицел у МГ36 на хардкоре? или это баг? у меня его нет, только большое круглое отверстие, мушки нету =(
А с подстволом ..., там прицел не нужен, и так на автомате ближе к платине стреляешь ))
Отправлено 31 May 2010 - 18:55
Кстати - обьясните нубасу, я открыл доп. оружие для техники. У вертолета появилась ракета, которая летает хз как, и ваще - как ей пользоваться?
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 31 May 2010 - 19:00
Рпг для таких целей слишком медленно летит.Катер улетает в 1 заряд РПГ, вертушка тоже.
Кстати - обьясните нубасу, я открыл доп. оружие для техники. У вертолета появилась ракета, которая летает хз как, и ваще - как ей пользоваться?
Естественно с вертолётом проблему решает маячёк.
Ракета по маячку наводится, по простому и по выпущенному стрелком. Но если потренироваться можно и без него ))
Отправлено 31 May 2010 - 21:06
Так в том-то и дело - завис, долго водил прицелом в подсвеченный танк, но ничего не навелось (как на гранатомете)Рпг для таких целей слишком медленно летит.
Естественно с вертолётом проблему решает маячёк.
Ракета по маячку наводится, по простому и по выпущенному стрелком. Но если потренироваться можно и без него ))
А НУРСы ваще какие-то слабые - пачка в танк нифига ему не сносит. И пехоту коцает несмертельно.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 01 June 2010 - 7:31
Попадал на изи моде с РПГ по ми-24, че то он не взорвался. А если мне память не изменяет, то хеллфаер наводится пилотом, а нурсы стреляют по маячку.Катер улетает в 1 заряд РПГ, вертушка тоже.
ЗЫ: задрали ныть про КГ. Я его против пехоты почти не юзаю (видно надеюсь по статам), и не понимаю че все ноют что он такой охрененный. Вот подствол до нерфа был охрененный, а КГ - это так себе.
Сообщение отредактировал gastelo: 01 June 2010 - 7:34
Отправлено 01 June 2010 - 7:37
Нужно будет проверить скорость перезарядки рпг-7 и КГ) Лично для меня нет нубско или не нубского оружия. Всегда было приятно когда меня называли нубом вражины, в мв2 в моменты когда я был на первом месте по кол-ву килов на конец раунда. Считаю если в игре есть это или другое оружие, то не кто не в праве мне указывать брать его или нет. А то если это оружие кого то бесит, то это проблемы не мои)))ИТТ нубы аргументируют юз КГ возможностью убивать технику, забывая про больший дамаг и более быструю перезарядку РПГ-7.
Вы перед кем оправдываетесь? Исключительно перед собой.
Отправлено 01 June 2010 - 9:12
Я так понимаю это ты себя убеждаешь?А то если это оружие кого то бесит, то это проблемы не мои)))
Типа я тока так умею, а раз я не умею по другому, то идите все лесом.
Ы надо бы поучить вежливости тем же КГ. Хотя мну это не волнует, я играю там где за КГ банят
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 01 June 2010 - 9:24
Отправлено 01 June 2010 - 9:57
с работы не подскажу, но легко найти, хардкор раз и начинаешь читать рулсы. Потом поиграть ещё надо, а то рулсы то у многих, а вот чтоб админ на месте был, так не у всех. У немцев чаще всего такие серваки, хотя англичане и французы тоже есть.Не подскажешь названия серверов?
Ы вчерась был один рус Вован1996 вроде , писец из за таких на русских потом и косяться. бегал с КГ матерился, раунд заканчивал неизменным сосите, пока я абакан не взял. он на рекона перешел и визжал "читер", пока ему его же команда не сказала "шут ап емо тин фаггот" тут он начал своих струлять, тут и админ подоспел. Учитывая что у немецких кланов круговая порука на неадекватов и читаков, многие серваки для него закрылись навсегда.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users