Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Patch notes for EVE Online: Tyrannis
Отправлено 27 May 2010 - 19:12
Это из разряда устройств для детей-инвалидов чтоли? Лампочки какие-то...я хз как ты искал, но гугл ищет с пол пинка и даже с видео:
Гугл: http://www.google.ru...g&...A в Google
Видео:
Отправлено 28 May 2010 - 8:59
У меня тоже самое было, попробуй тыкнуть на ENTER когда чёрный экран два раза.я конечно извиняюсь. вы тут серьезные вещи обсуждаете. но кэш почисти. экран все равно черный. уже скачал сам клиент пропатченный. установил, а все равно черный экран и можно зайти лишь через esc в настройки.
Отправлено 28 May 2010 - 16:06
Попробуй настроить на хоткей андок, андокнуться и докнуться назад... Мне в прошлый раз когда такое было года полтора назад помогло...я конечно извиняюсь. вы тут серьезные вещи обсуждаете. но кэш почисти. экран все равно черный. уже скачал сам клиент пропатченный. установил, а все равно черный экран и можно зайти лишь через esc в настройки.
Отправлено 29 May 2010 - 11:17
Попробуй переставить DirectX из папки bin\DirectX в еве. Мне помогло.я конечно извиняюсь. вы тут серьезные вещи обсуждаете. но кэш почисти. экран все равно черный. уже скачал сам клиент пропатченный. установил, а все равно черный экран и можно зайти лишь через esc в настройки.
Ну или как сказали, обнови дрова для видюхи.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 29 May 2010 - 11:23
Найди папку где у тебя лежат настройки евы и сотри нафиг ее содержимое. И будет тебе щасте.я конечно извиняюсь. вы тут серьезные вещи обсуждаете. но кэш почисти. экран все равно черный. уже скачал сам клиент пропатченный. установил, а все равно черный экран и можно зайти лишь через esc в настройки.
Отправлено 30 May 2010 - 23:06
Ну я по крайней мере точно помню что в апокрифе я центровал камеру на пробки... Потом перестал сканить, потому как-то было всё равно...я уже не помню с каких пор центровать можно на что угодно кликом на названии...
Отправлено 31 May 2010 - 0:37
ну-ну, попробуй кликом на названии корабля.(ar2ro @ 30.5.2010, 15:09)
я уже не помню с каких пор центровать можно на что угодно кликом на названии...
2 Trimutius III
Ну да, приходилось дополнительно кидать пробку, чтоб по ней отцентроваться. Теперь просто буку. А до Апокрифы ПРОСТО кликом по кораблику111. Программисты-затейники, блин.
Just for Fun.
Отправлено 31 May 2010 - 15:25
Кто-то подробности знает?Исследования и Мертвый космос
•Добавлено несколько "загадочных" мест.
P.S> Про 1 БШ- это я в нулях смотрел на такое, как там в Импе- я хз.
Сообщение отредактировал alex_zlobin: 31 May 2010 - 15:26
Эх, не того купил Псих и заслал в ААА. Нада было не Меха а СЕО РАТ ВГВ покупать. Он сцуко продажный, легко бы за 30 серебренников, упс лярдов легко бы всех покикал и слил бы кап флот ААА
Отправлено 31 May 2010 - 16:23
http://www.eveonline...?a=blog&bid=750
В двух словах (на работе, нет времени переводить):
До изменения внешнего вида планет вокруг некоторых из них были объекты, добавляющие атмосферности игре, как-то - памятники, руины, и прочая НЁХ. С изменением вида планет изменились и точки приварпа к ним, в связи с чем многие из объектов потерялись в бесконечных глубинах космоса.
Покурив забористой исландской травы, девы решили не просто вернуть эти объекты назад к планетам, а добавить их в "данжены" (славатегосспади что не "инсты"), то есть сделать многа разных хороших и красивых мини-комплексов и раскидать их равномерно по всей вселенной. Заодно добавили и пару неписей - не фарма ради а удовольствия для. Раскидав по вселенной, их немного подправили, чтобы они не были точными копиями друг друга, не забыли добавить и совершенно новых дроновых данженов (остальные - римейки уже существующих, дроновые же были созданы с нуля). После чего подписали эти комплексы бэкстори-описаниями и добавили в овервью.
Всего появилось 753 таких новых данжа:
Итог и цель - сделать космос чуть более разнообразным.
Сообщение отредактировал Dreamwalker: 31 May 2010 - 16:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users