Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

КИНО [инфо]
Отправлено 27 December 2011 - 21:58

Есть же класнячий фильм со Смоктуновским и прочитать никогда не поздноОн приколен когда оригинал знаешь. Сам-же по себе он эээ... артхаузен.
З.Ы.
А у нас Гамлета, в лучшем случае, знают или в общих чертах или в адаптации Подеревянского
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 28 December 2011 - 22:24

Нет. По моему говорить ~фильм плох т.к бэтман как герой комиксов это не то что показывается в фильме - не будучи знакомым с комиксами о бэтмане- всё равно что сказать "книгу не читал, но считаю что". т.е грош цена мнению если оно ничем не аргументировано или его аргументация основана на внутренних догмах.По-вашему получается, если человек не знаком с комиксами про Бэтмена, то и мнения своего иметь не может и высказать его не имеет права?
Смысл спора не в том чтобы показать какой я клёвый и знающий а оппонент - нет, а в том чтобы под влиянием доводов оппонента по другому взгянуть на предмет и мб воспринимать его полнее и адекватнее или вовсе изменить свое мнение. if that makes any sense как говорится

Отправлено 28 December 2011 - 22:31

Да собственно это здравая позиция. Я бы вообще запретил высказывать мнение, если оно не подкреплено ничем, кроме тараканов в голове. А то развелось "личностей" и все со своим мнением и считают почему-то что с ним нужно считаться...По-вашему получается, если человек не знаком с комиксами про Бэтмена, то и мнения своего иметь не может и высказать его не имеет права?

Да прально всё, не сдадим позиции ксенофобам-комиксоненавистникам, которые не секут фишкуНет. По моему говорить ~фильм плох т.к бэтман как герой комиксов это не то что показывается в фильме - не будучи знакомым с комиксами о бэтмане- всё равно что сказать "книгу не читал, но считаю что". т.е грош цена мнению если оно ничем не аргументировано или его аргументация основана на внутренних догмах.
Смысл спора не в том чтобы показать какой я клёвый и знающий а оппонент - нет, а в том чтобы под влиянием доводов оппонента по другому взгянуть на предмет и мб воспринимать его полнее и адекватнее или вовсе изменить свое мнение. if that makes any sense как говорится

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 01 January 2012 - 23:40

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 01 January 2012 - 23:40
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 14 January 2012 - 3:17

http://www.kinopoisk.../1/film/573200/
Не знаю почему, но после просмотра вспомнился просто о***тельный российский арт хаус ( ссылка ниже не для любителей трансформеров

http://www.kinopoisk.../1/film/103471/
http://www.rutor.org...yre-2005-dvdrip
Ребят, если вам реально не нравится арт хаус, то даже не тратьте время на 4.
Сообщение отредактировал login: 14 January 2012 - 3:20
Отправлено 04 February 2012 - 1:29

в 20:00 был "Одержимая".
Давно я не был так ... удручен. Фильм ну просто никакой. Особенно концовкой. Если уж пошли, поймете

Какой-то сырой фильм, или я просто не понял задумку.
За полночь решили продолжить покатушки, поев и поболтав поехали на "Кориолан", который я давно хотел глянуть.
Это стоит смотреть. Лучшее, что я видел лет за 5. Игра актеров ну оооочень красивая. Диалоги с перевода хромают, но смысл передается. Картинка очень неплохая. Да и задумка с переносом в наше время меня никак не разочаровала. Почти не замечаешь этого переноса.
Что порадовало:
- великолепная игра актеров
- отличный состав актеров
- картинка и приемы (размытие, крупный и даже очень план)
- акцент на диалоги и монологии, музыки почти нет
- не скучный
- Что непорадовало:
- Финал чуть смазан на развязку, на скорость развязки. Но это я цепляюсь.
- актриса, игравшая жену, не очень сильно сыграла на фоне остальных
- по сути это - спектакль, киноспектакль. Не всем это понравится. Чем-то напомнил Анонима, который мне тоже очень понравился.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 09 February 2012 - 1:07

http://rutracker.org...c.php?t=3925169
Зацепил У.Дефо, отличная роль пенсионера. Прекрасные виды. Можно вечерком с женой в обнимку посмотреть, вытирая ее слезы

зы Падение в расщелину главного героя... камбэк сознания, со мной такое было. При падении зацепился за коряги, ушибся не сильно

Отправлено 10 February 2012 - 12:51

Потом взял да и книжку перечитал . Отдохнул .
Всем советую .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 11 February 2012 - 18:01

Сюжет не особо хороший, но идея хороша. Концовка немного смазана, а так фильм ровный. Мне понравился. Музыка тоже хороша, видно, что автор отдает должное старикам. Но опять "я снимаю на любительскую камеру!!!1".
Отправлено 23 February 2012 - 16:28

Сомнения большие что не испортят книгу, ну а в друг случиться чудо

ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 24 February 2012 - 8:27

Нет не случится: вся концепция свелась к "Жыдаи на Марсе" (ну и Дисней-студио, как правило, не поднимает вопросы пафоса и расчленёнки).http://www.kinopoisk...l/1/film/77540/
Сомнения большие что не испортят книгу, ну а в друг случиться чудо))
Здесь еда есть.
Отправлено 24 February 2012 - 11:30

Отправлено 25 February 2012 - 16:39

Сразу скажу, что кое-какая музыка мне понравилась. Юмор неплохой. Фильм тоже неплохой и легкий. Сюжета, как понимаете, нет: это простая комедия.
Актеры неплохие собрались. В общем советую идти.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users