Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

F-TE
Отправлено 03 April 2007 - 11:47

Отправлено 03 April 2007 - 13:39

ну не совсем так.+1
Господа из РА, вы же говорили, что на партизанской войне съели собаку, кошку, хомячка и ручную канарейку. Вот и примените сии ценнные навыки только уже не на "своих исконных территориях, оккупированных врагом", а в тылах противника. Да, результата придётся ждать дольше, и он будет не столь очевиден. Да, не будет эпических битв, громких побед и славы генералам. Но в конечном итоге экономика противника будет подорвана. Кроме того, при таких раскладах противник действительно не сможет чувствовать себя в безопасности у себя же дома. А значит будет подорвана и его мораль. Но главное вы лишите БоБов возможности использовать лаг-оружие вне зависимости, есть оно у них или нет.
основы партизанской войны были заложены в Кеше в 2005
самое смешное,что партизанской войной занимались в основном копатели арка и ебаеры,которых как то все дружно призирали и презирают(хотя все ЭТИМ занимались коссвенно или прямо).
им просто деваться некуда было вот и выживали врага как могли,много опытных бойцов помогало.а головные ганги РА решали глобальные проблемы,они как правило постоянно передвигались и не задерживались в системах подолгу.кроме как для флит боёв.
на ведение партизанской войны не нужно много денег,нужно много времени и упрямства,каребиры не бойцы,но когда к этой массе их тупово ганга начальство придаёт 2-3 опытных бойцов это становится уже силой.
я летал в кеше на 2х домиках с ковром(2006 весна\все станции забраны ГХОСТ и ЛегаНоваИнвистия) и довольно успешно.но потом прилетело несколько мерков на интерах и мне стал овсё трудней и трудней.(к слову сказатьэтих мерок я потом убил-подробности на РА килборде)
тогда я и понял что реконы это зло и счастье для меня.
потом было отшлифовано в других местах
и теперь самым любимым составом для меня является темпест с дамага модом 21 +клока+аразу+рапира.
и ждать-ждать-ждать когда противник сделает ошибку.
лично для меня самое сложное не начать трепатся матом в локале.
вопрсо в том что во флитах другой менталитет и лично я считаю что флиты это сборище по принципу :"а давайте бойтся всем вместе"
притмо к сожалению у многих ганг лётчиков руки заточены по другому,слава богу что их не так много (ну я так надеюсь)
вопрсо в следёющем: найдутся ли в РА люди которые способны забурится на несколько недель в тыл к врагу и умудрится не слить не одного шипа своего и не дать копать\хантить.
ведь для эфективности такой операции должно быть довольно много народу задействовано.
писал от скуки.не претендую на оригинальность мыслей-всё это давно все сьели.но повторенье не помешает.
а дреды это дреды.
ДОБАВИЛ : чего тока не наслушаешся от хантеров\копателей когда они начинают понимать что кариер на белте это не панацея и что они ПОПАЛИ,притом именно ПОПАЛИ по крупному.
угрозы баном это как должное(пиндосы любят прям в локале кричать про ЭТО)
а потом они замолкают(через недельку твоего дежурства

а потом локал с 30+ медленно но верно уменьшается
никто не летает по белтам-никто не копает
половина кудато ушло
тех кто копает на халках отслеживаешь агентом и понеслась по новой!
моё мнение : верх развития в еве это НПСи корпа и жизнь в клоке.
даже минус поставить не могут
обожаю чаров с 2 летнем качем и только БРУТОРОМ в емломент хистори!
они стоят этих бабок что за них отдаёшь!
кто что понял из моего поста - дерзайте .
Сообщение отредактировал Ex Traitor: 03 April 2007 - 13:48
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 03 April 2007 - 14:25

нейтрал
кстати к слову сказать весь кеш его ловил
а он был быстр как понос на своём вагабонде
жалко чра-забанил за то что лоток обозвал ниггерами и расказал как их мама сделала минет всему мексикансому гетто в лас вегасе.
он чёт шутки не поняли
Добавлено:
кстати к слову сказать все копатели из РА мне пасибо говрили-не надо так загибать уж палку в одну сторону
даже леон знал про это и ещё кое кто повыше
не веришь спроси сам
а эти безбашеные были изничтожены за то что на просьбу оставить 2 белта в бтлх срыли всё под чистую
а потому на лыбу давили
мне на лыбу давить не надо
мне бабло давай конкретно за косяк и не парься
они потмо по 3м регионам не копали ВООБЩЕ!
и так будет с каждым кто не КУПИТ холодильник "изумруд"
тока заметь : один Я-Любимый и Ужасный Вааб решился на такой метод распределения ресурсов
Vaab's Got A Gun
Отправлено 03 April 2007 - 14:33

опять перегибаешь палкуэто ещё что - я рыдал, когда он дред на баржах ушатал.
![]()
такого бы майнера, да в тылы к бобам..
там было ВСЕГО 2(две) макинлавы
а про тыл-бобов и так далее
все просто рецепт есть

тема сегодняшнего урока : КАК ВЫСУШИТЬ МОЗГИ КОПАТЕЛЮ НА ХАЛКЕ
решение: создаёшь чара на кастрюле,фит расказывать не буду ,кинетик мисслы с одного залпа убивают конт,Летишь в НПСи станцию где есть арк,альт на яйке подварпывается-делаешь буку на конт(ты) реварп-твои со ганговцы на катсрюле(лях) на 10 -залп-уход в варп.
и так неделю
никто копать не будет,но поначалу будут ставить мунины\иглы
потом интеры(кстати если качнуть чара то интер в 4 кастрюли легко ушатывается)
потом перестанут рыть
у меня прикололись скупили все кострюли по региону и выставили по 12 миллионов.
я поставли на закупку то что мне надо по 1 миллиону
у меня теперь кастрюль на пол года -не перелетаешь всеми !
а вы "БОБ-Лаги-Продажные ГМы"
чар с 900к СП доводит до ьешенства локал из 30+ рыл котрые через неделю орут ТАКОЕ что знал бы енглишь -писал петиции 100%
я теперь про себя ЗНАЮ ВСЁ!
так что не тужтесь и не обзывайтесь-ничего нового я про себя от вас не услышу!
Сообщение отредактировал Ex Traitor: 03 April 2007 - 14:42
Vaab's Got A Gun
Отправлено 03 April 2007 - 23:36

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 04 April 2007 - 1:10

Отправлено 04 April 2007 - 2:33

Отправлено 04 April 2007 - 8:55

НЕ НАДО редьку с квасом - потом помещение не проветришь от такого русского духа...А с каким пор равиоли стали русским блюдом ?
Вот если бы ты фигачил редьку с квасом - я бы сказал - однозначно - ты силен именно русским духом
)))

Добавлено:
опять перегибаешь палку
там было ВСЕГО 2(две) макинлавы
а про тыл-бобов и так далее
все просто рецепт есть:
тема сегодняшнего урока : КАК ВЫСУШИТЬ МОЗГИ КОПАТЕЛЮ НА ХАЛКЕ
решение:
...
очень неплохая стратегия - весьма спасибо за доходчивое объяснение - запомним.
вопрос со стороны майнеров:
а как можно навалять таким ушлым парням-на-кастрюлях?
можно копать не в конт - можно копать в затанкованный индус - но любой затанкованный индус так же можно снести - просто кастрюль больше надо - я прав?
какова должны быть охрана, чтобы она могла противостоять такому гангу?
можно ли бороться с ним аналогом гейтвого кемпа (что-то, что мешает варпу + дамагеры, расчитанные на мелочь)?
с другой стороны - а если прилетят не кастрюли, а БШ - охрана ляжет в братскую могилу всем составом...
ну хорошо - предположим, мы прячемся в станцию при любом изменении в локале. да - можно привыкнуть к пугалу, которое висит в клоаке-по-жизни в расчете, что майнеры забоятся и со станции носа не покажут. НО - а если таких клоачных деятелей 5? значит это ганг, который может свалиться на голову в любой момент и охрана может не спасти. и вот тогда да - задница....
вообщем вопрос к отцам - а что может майнер противопоставить летучим гангам, кроме копки в империи в НПЦ корпе?
Отправлено 04 April 2007 - 9:22

эээ... правильно ли я понимаю, что теперь всех копателей арка и ебаеров можно легко отличить по характерной поросли волос на внутренней стороне ладоней?самое смешное,что партизанской войной занимались в основном копатели арка и ебаеры,которых как то все дружно призирали и презирают(хотя все ЭТИМ занимались коссвенно или прямо).

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users