Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроп с мисссий в Тиранисе

• Закрытая тема Тема закрыта
728 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng
Ужасный!
Как только сам еще себя терплю...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

На правах рекламы: Привет Deriel Spitfire, человеку который потратил кучу времени на нуба в объяснении что да как, и подарившему мне 21 день триала. (Проплатил-получил деньгу, все ок)

:rolleyes:
  • 1
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163
а тем временем цена на сальваг медленно но верно растет
http://www.eve-metri...ms/25605#graphs
  • 0

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mutememama
  • EVE Alt:Mutemepapa
  • Corp:GAPAR
  • Channel:MOZG
Честно скажу - прочитал всю 21 страницу срача между Вирмом, примкнувшимкнемуфоном и остальнымитоварищами. Так вот, остальные товарищи просто не понимают, что Вирм и Фон - ноулайферы. Это какбе факт, не требующий доказательств. Только чотко понимая, что эти два уважаемых ПЕРСОНАЖА являются именно ПЕРСОНАЖАМИ, а не живыми людьми(с детьми, работой, родителями, спортом, другими увлечениями), можно понять их позицию.

А по поводу миссий. Никто не будет делать миссии в лоу, просто потому, что там можно тупо слиться от толпы гопников. На пропрыге, на миске, отвлекшись, на лаге. Ну больной я что-ли, ну будет у меня на 30% больше выхлопа, но за него я буду - дрожать за свой тенгу, сп, импы, не смогу, простите, поссать отойти от компа, буду спамить подскан. Нафига оно мне??? Миссии - это так, пофлудить в MOZG, пострулять крестики. Если я захочу адреналина - полечу на пвпмобиле (и сольюсь тупой толпе гопников в 5 тел с накачанным локом интера). Какой толк от увеличенного выхлопа в лоу, если я на шип буду набивать за 20 миссий, а слить его могу КАЖДЫЙ РАЗ? А если меня гопота будет КАЖДЫЙ РАЗ СЛИВАТЬ? Зачем мне это?

Короче, что хотел я сказать. Вирм и Фон просто не понимают, что люди приходят в игру - расслабиться. Лично я на работе - напрягаюсь, рублю бабло с максимальной эффективностью, а в Еве я хочу - отдохнуть, а не доказать всем, что ценой потери жизни можно отрастить ВОТ ТАКЕННЫЙ Е-пеннис. Ева - это не жизнь, это игрушка, именно игрушка, НЕСЕРЬЕЗНАЯ ВЕЩЬ. И тратить нервы на подскан и отварп, и отбивать слитый тупой гопоте тенгу я НЕ ХОЧУ. Так что в ваши лоу не полечу, пока шанс не будет хотя-бы 50/50 - срубить бабла на новый шип/слиться, иначе это все в пользу гопоты тема.

Прошу прощения за капс.
  • 1

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

На вирма советую не нападать, уж что что а про агентран он знает все.

просто замечу.

mute_me_mama

Так вот, остальные товарищи просто не понимают, что Вирм и Фон - ноулайферы

просто это будет грубо звучать, а Фон к тому же зелененький %)
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

А я разве с этим спорю? Согласен, возможнось выбора - это круто! Тем более круто, когда есть выбор не только в плане выгоды, но и в плане личных качеств и свобод. А вот вы начали отправлять всех неугодных в вов, со словами "не все ли вам равно, где карибасить". На что я возмутился, ибо хочу карибасить тут и снабжать вас, настоящих игроков в Ив, дешевой фракцией.

Тогда не надо цитировать мои сообщения и вопить "какая глупость", если по факту ты полностью согласен с их содержанием.

Короче, что хотел я сказать. Вирм и Фон просто не понимают, что люди приходят в игру - расслабиться.

Я всё прекрасно понимаю. Особенно то, что любители игры в стиле Хэллоу Китти никак не могут претендовать на получение тех же игровых ценностей, как приверженцы более рискованной и вдумчивой. Понимают ли это узники хайсека - как выясняется, ещё большой вопрос.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Особенно то, что любители игры в стиле Хэллоу Китти никак не могут претендовать на получение тех же игровых ценностей, как приверженцы более рискованной и вдумчивой. Понимают ли это узники хайсека - как выясняется, ещё большой вопрос.

А есть те, которые считают себя ниразу не игроками в стиле Хелло Китти, и, разумеется, им положены куда более "ценные ценности". Илита (с)

Да же не так - часть игроков себя считает исключительно не игроками в стиле Хелло Китти. И раз они такие молодцы - они должны получать больше остальных.
Та фигня, что они сами выбрали свой (исключительно не Хелло Китти, конечно же) стиль игры конечно не рассматривается :rolleyes:

К сожалению еще не рассматривается ситуация аккаунтов-кошельков.
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
Эх, люди-люди, человеки...

"Мерзкий Вирм и Фон считают, что в хайсеке не должно быть много исков! Это они хотят навязать нам свою игру!"

Заметим, что это в топике, где обсуждаются (дайте-ка я выделю всеми доступными мне методами, чтоб дошло)

НЕРФ ХАЙСЕК МИССИЙ, ПРОИЗВЕДЕННЫЙ РАЗРАБОТЧИКАМИ ИГРЫ

Это не Вирм и Фон первыми сказали про "Ева - это вам не Хеллоу Китти Онлайн"
Это не Вирм и Фон отказались начисто отменять страховку при сливе Конкорду даже после нескольких лет упорных вайнов.
Это не Вирм и Фон перенесли Л5 в лоусек целиком и разметали Л4 по окрестностям, оставив в хайсеке совсем немного агентов с приличным квалити.
Это не Вирм и Фон ввели 11% налог в НПЦ корпах
Это не Вирм и Фон последовательно бустят заработок ВЕЗДЕ, кроме хайсека

Это сделали разработчики Евы.
Это они вас ненавидят и хотят загнать в лоусек.

Просто у них руки еще не дошли занерфить вас настолько, чтобы до вас это наконец дошло.
  • 2
Изображение

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

Я всё прекрасно понимаю. Особенно то, что любители игры в стиле Хэллоу Китти никак не могут претендовать на получение тех же игровых ценностей, как приверженцы более рискованной и вдумчивой. Понимают ли это узники хайсека - как выясняется, ещё большой вопрос.

Честно, я не вижу абсолютно никакой вдумчивасти в рубле бабла в еве. Не вижу, вот и все. Да хоть в три раза миски будут сложнее - один фиг, стоыщщьмильеноваккаунтов помогут. А риск как раз - тупой, потому что нет шансов выиграть - есть шанс либо потерять время, или шип. Ну сбегу я от гопоты - а толку с того? Они же все равно не дадут жить. Потом сольют меня на карибаймобиле вдесятером и типа - победители.

Без проблем, добавляйте в лоу плюшки. Но чтобы риск был оправдан. Иначе смысла в этом нет. А сейчас получается, что ты делаешь те же миски ради бабла, но при этом трясешься и палишь все вокруг - офигенный риск и вдумчивость. Пролюбить на миске ты можешь шип за 600кк, а вырубить с миски - 100кк.

Игра должна давать всем возможности фана, а не только ноулайерам с 10ю аккаунтами или рабам в нулях, которые делают пиу-пиу по команде для ебайеров. Я готов сливаться, но не на условиях когда даже с собой никого не забрать.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Delichon
С добрым утром.
Все началось отсюда. Что то типа "как вы задрали сидеть в хайсеке, давайте понерфим, дабы вы наконец-то вылезли в лоу".
Это не Вирм и Фон изначально создали такой баланс, что в хае было жить "удобнее" (не прибыльнее, не безопаснее, а удобнее).
Но Вирм и Фон слишком увлеклись нравоучениями и резвенько и бескомпромиссно накладывают свои взгляды на игру, какой она должна быть, и поучают этому других. Отсюда бурления. Не из-за факта нерфа.

Без проблем, добавляйте в лоу плюшки. Но чтобы риск был оправдан. Иначе смысла в этом нет. А сейчас получается, что ты делаешь те же миски ради бабла, но при этом трясешься и палишь все вокруг - офигенный риск и вдумчивость. Пролюбить на миске ты можешь шип за 600кк, а вырубить с миски - 100кк.

вот про это я и говорил. "Кнут и пряник". Фон выбирает кнут. ( тыц, вторая цитата и ниже )
  • 0

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2
Да пускай нерфят, найтмара и блица 4рок никто не отменял. Этого более чем хватает на сливы в пвп.

Но суть в том, что риск на мисках в лоусеках совершенно не оправдывает прибыль.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Вот потому я и говорил - добавить вкусное в лоу, чтобы они были более выгодными :rolleyes:
А не убить что то в хае, дабы миски в лоу казались менее УГ. Но риск в лоу и ревард будет все тот же, УГ.
  • 0

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2
Пущщай Фон выбирает все что хочет. Много интереса к игре добавится если всем будет хуже, чем было?

Вот потому я и говорил - добавить вкусное в лоу, чтобы они были более выгодными :rolleyes:
А не убить что то в хае, дабы миски в лоу казались менее УГ. Но риск в лоу и ревард будет все тот же, УГ.

Ты прав. Если бустить лоу, то чтобы было интересно. И не только в материальном плане.

А не резать хай. Я сдаваться в рабы в нули не хочу.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Вот именно. А почему? Потому, что в хай-секах прибыль та же.

Про тезис "игра должна давать фан всем". Она и даёт, и будет давать, даже если доход с миссий в хай-секе упадёт в 2-3 раза. Вы ведь не за исками здесь, а за фаном? Пока что я вижу только желание иметь не фан, а корабли с заоблачными цифрами на этикетке. Вы сами-то готовы признаться, что ваш фан - только в этом. При этом вы полностью отказываете в праве на хотя бы аналогичный фан остальным - потому что их фан в этом случае заключается в том, что иметь корабли с ещё более заоблачными цифрами на этикетке. Иначе какой смысл им рисковать, покидая хай-сек?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Она и даёт, и будет давать, даже если доход с миссий в хай-секе упадёт в 2-3 раза. Вы ведь не за исками здесь, а за фаном

в этой игре чтобы получить фан почти во всех областях нужно иметь иски.
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
о как... ты покупаешь фан за иски ?
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Я покупаю за иски корабли, летая на которых я получая фан.
С уважением, ваш КО.
  • 0

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

Вот именно. А почему? Потому, что в хай-секах прибыль та же.

Про тезис "игра должна давать фан всем". Она и даёт, и будет давать, даже если доход с миссий в хай-секе упадёт в 2-3 раза. Вы ведь не за исками здесь, а за фаном? Пока что я вижу только желание иметь не фан, а корабли с заоблачными цифрами на этикетке. Вы сами-то готовы признаться, что ваш фан - только в этом. При этом вы полностью отказываете в праве на хотя бы аналогичный фан остальным - потому что их фан в этом случае заключается в том, что иметь корабли с ещё более заоблачными цифрами на этикетке. Иначе какой смысл им рисковать, покидая хай-сек?

Фон, дело не в том. Дело в том, что с 4ки ты получишь в лучшем случае 20-30кк, а шип для ее нормального прохождения стоит 150-200кк минимум. И толпа дебилов тебя пытается поймать и убить. И будет пытаться, потому что им приколько чиста вдесятером тебя завалить. С пятерки ты получишь пусть 100кк, а шип стоит уже 600-700кк. Риск НЕ ОПРАВДАН. Я еще раз говорю - я не хочу идти в нули и быть рабом - рабом фармящим или рабом висящим на кта - не важно. Пока нет механизма, как ты можешь дать по зубам гопоте - лоу не канает с нынешней прибылью в нем. Тупо 4ки в хае выгоднее. Лоу надо бустить а не нерфить хай.
  • 0

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI

пропагандистам ПвП (многие называют их словечками вроде "разводилы" и "суицид-ганкеры", начисто игнорируя их социальную направленность) вопросы поиска целей.

Нету у них никакой социальной направленности. Исключительно ублюдочная логика разводилы.
  • 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Фон, дело не в том. Дело в том, что с 4ки ты получишь в лучшем случае 20-30кк, а шип для ее нормального прохождения стоит 150-200кк минимум. И толпа дебилов тебя пытается поймать и убить. И будет пытаться, потому что им приколько чиста вдесятером тебя завалить. С пятерки ты получишь пусть 100кк, а шип стоит уже 600-700кк. Риск НЕ ОПРАВДАН. Я еще раз говорю - я не хочу идти в нули и быть рабом - рабом фармящим или рабом висящим на кта - не важно. Пока нет механизма, как ты можешь дать по зубам гопоте - лоу не канает с нынешней прибылью в нем. Тупо 4ки в хае выгоднее. Лоу надо бустить а не нерфить хай.

Как ты себе представляешь механику, которая будет позволять одному дебильному фармеру "давать" по зубам гангу из десяти человек? У меня-то это получается далеко не со всяким гангом.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 31 May 2010 - 18:20

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users