Руслик, я чую там только террорист групп не хватат для полного оживляжа и коасталов. Тем более - ты мамку прикупилДарк сайд зе бест!вздуйте эту блобо саранчу.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Руслик, я чую там только террорист групп не хватат для полного оживляжа и коасталов. Тем более - ты мамку прикупилДарк сайд зе бест!вздуйте эту блобо саранчу.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Руслик, я чую там только террорист групп не хватат для полного оживляжа и коасталов. Тем более - ты мамку прикупил
Секция 13 "болела" нежеланием делить свой кусок пирога со времен когда она была еще в РА. Так что когда РА регрупилась в Курсе, когда их Лотка выбила со станций, французы сказали "здраствуй руский друг, мы тебя любить, но вот в этот вкусные систем не залетай, иначе мы тебя больше не любим и будем помогать твой врагам". Так что нынешний их ход во славу сохранения дамриель-монополии лично меня не удивил.Я окончательно запутался.
Поправьте меня, но бои вс ДС были начаты коалицией альянсов с целью создания базы для атаки атласов. Для атаки, в т.ч. и вместе с Курсед Альянсом. Теперь оказывается, что ДС не такой уж нейтральный всем, Курсед Альянсу, видимо, нафиг не нужны всякие атласы, на стороне будущих выселятелей - 3А и, возможно, джентельмены ()...
Ребят, может вам пересчитаться?
Судя по КБ, он её уже и слил. http://eve-kill.net/...&kll_id=6715842 Или это косяк не правильный какой то?
конечно платят я уже готов новую купить никто не продает случаем? или мне снова придется на оффорум лезть искать?))Пытаюсь понять, край хавоки платят чтоли CB чтобы те все мазеры свои только им сливали? ;-) Или это какая-то особая секта ;-)
Сообщение отредактировал ruslik066: 31 May 2010 - 9:05
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Судя по КБ, он её уже и слил. http://eve-kill.net/...&kll_id=6715842 Или это косяк не правильный какой то?
Для нашего же блага - формирование нового костяка идет бешеными темпами. Люди спаиваются под давлением - я просто трепещу, как они будут воевать в будущем в обычном флешмобе, если за день способны слить 3 батла и снова встать в строй.
Сообщение отредактировал Vadimko: 31 May 2010 - 9:13
я и не знал да и что из этого.и вообще тема не про мамки а про ДС vs блоб всея евы.на самом деле это пиар лучше которого и не придумать.это же надо сколько народу собрать под один флаг чтоб выбивать из нпц системы небольшой тру пвп альянс.толпа инвалидов больше это никак не назвать.Dark side я мысленно с вами Крим нагните их всех!!Руслик забыл, что теже парни гопнули сразу 5 или 6 мамок в соседней системе.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 31 May 2010 - 13:52
Сообщение отредактировал ruslik066: 31 May 2010 - 9:27
Аналитики такие аналитики.даже если вся это толпа выживет ДС из G-0 потом между собой перегрызутся из-за драмиелей и тогда ДС снова выйдет на арену и порежет вас как всех по одиночке как котят
Канал SOPR
Руслик, твое мнение уже понятно, не стоит писать одно и то же 5 раз подряд.даже если вся это толпа выживет ДС из G-0 потом между собой перегрызутся из-за драмиелей и тогда ДС снова выйдет на арену и порежет вас как всех по одиночке как котят
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
намекает на что?что ДС убогие нубы что ли?Руслик, твое мнение уже понятно, не стоит писать одно и то же 5 раз подряд.
Интересен тот факт, что ДС, илита всея евы, оказались в ситуации, на которой ее враги собаку съели - блобвар и посдрочДаже тот факт ,как воспринимаются лаги одной и другой сторонами как бэ намекае....
а про ДС vs блоб всея евы.
Интересен тот факт, что ДС, илита всея евы, оказались в ситуации, на которой ее враги собаку съели - блобвар и посдроч
В вопросах дипломатии - очень похоже на то.намекает на что?что ДС убогие нубы что ли?
Канал SOPR
0 members, 1 guests, 0 anonymous users