Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Планетарное взаимодействие
Отправлено 04 February 2011 - 20:32

Планетарка полный отстой. Столько вбухано в неё сп и всё зазря. За неделю 2 раза приходится переставлять все структуры, т.к. жилы скапываются в ноль!
Дети, никогда не ходите на планеты копать планетарку. Лучше качайтесь на ниньзю.
А цены всё падают и падают
Тут есть упоротые которые рассказывают про лярд в месяц, ты если чё им это напиши ))
ПС я настоящий "айлбибек"
Отправлено 04 February 2011 - 20:59

ппц какой толстый лолНе, ну нравится тебе работать в еве, продолжай дальше, как по мне в ВХ гораздо проще заработать на плекс сделав штук 6 боевых аномалек чем уныло переставлять заводы туда-сюда и перезапускать циклы каждые сколько-то там минут/часов.

варкрафт гавно, мне герои больше нравится, там золото можно больше заработать

а ты не думал, что кто-то больше фаниться по научной ветке, чем упоротый дроч неписи?
хотя я и сам карибас еще тот
в начале еще интересно.. кумекаешь как пройти, потом как быстрей пройти, потом как выжать по максимуму, потом это все начинает дико сушить моск...
карибасить на пвп? для меня ивовское пвп выглядит довольно уныло, и является всего лишь одним из способов потратить в ив время и иски

вот ща решил углубиться в науку и дошел до планеток)
че им без дела в моем ВХ то пылиться))
добыча, связи, циклы, маршруты и т.д. пока довольно занятно)
вобщем пошел чертить схемы)
Сообщение отредактировал Skyline: 04 February 2011 - 21:00
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 04 February 2011 - 21:31

Как знакомо-то , я когда жил в вх думал точно также.ппц какой толстый лол
![]()
варкрафт гавно, мне герои больше нравится, там золото можно больше заработать![]()
а ты не думал, что кто-то больше фаниться по научной ветке, чем упоротый дроч неписи?
хотя я и сам карибас еще тот
в начале еще интересно.. кумекаешь как пройти, потом как быстрей пройти, потом как выжать по максимуму, потом это все начинает дико сушить моск...
карибасить на пвп? для меня ивовское пвп выглядит довольно уныло, и является всего лишь одним из способов потратить в ив время и искиесли я захочу тру пвп, я лучшо пойду в свой любимый фпс побегаю)
вот ща решил углубиться в науку и дошел до планеток)
че им без дела в моем ВХ то пылиться))
добыча, связи, циклы, маршруты и т.д. пока довольно занятно)
вобщем пошел чертить схемы)
Черти, отпишешься как только надоест, ок? )
Отправлено 05 February 2011 - 3:18

так оно и будет))Как знакомо-то , я когда жил в вх думал точно также.
Черти, отпишешься как только надоест, ок? )
но пока еще интересно
а вообще фактически год живя в ив(по 15 часов в сутки)
над подвязывать)
ЗЫ
чет нигде не увидел инфы про буры
и как понимаю цикл теперь можно поставить на 5 дней?
Отправлено 05 February 2011 - 5:02

Можно и на 14 дней, но тогда возникнут некоторые сложности с соединением - в 4х-часовом цикле экстракции контроллер проталкивает всё накопанное как за 1 час, т.е. вызывает 4хкратное увеличение нагрузки. К тому же теперь уменьшение добычи в час от увеличения общей продолжительности работы экстакторов идёт более плавно, и если раньше было выгодно ставить 5ти-часовую добычу 2 раза в день вместо суточной, то теперь это только быстрее выработает пятно ресурса. Ака буст многодневных программ добычи и абсолютная бессмысленность несколькочасовых.и как понимаю цикл теперь можно поставить на 5 дней?
Отправлено 05 February 2011 - 11:47

Боюсь спросить, ты стоишь к таможне ближе 2500 метров?
Не бойся, спрашивай! Я стою к ней гораздо ближе, в этом то и смех! Я уже все передумал и что расстояние не то, и объем корабля не подходит, местной таможне за державу обидно - ну все! А груз как говорится и ныне там... Может им взятку дать?
Стесняюсь добавить, ты пупочку ланч нажал в окне космопорта? Или просто товары перетащил в среднее поле?
Нет, тупо я их не перетаскивал, какие-то пупочки давил, да. Акцентирую еще раз внимание на этом.
Отправлено 05 February 2011 - 12:23

Странно, если груз на складе таможни, а окно склада открыто и ты стоишь ближе 2500 метров, то не должно быть ни каких проблем, чтобы перетащить груз в трюм.Не бойся, спрашивай! Я стою к ней гораздо ближе, в этом то и смех! Я уже все передумал и что расстояние не то, и объем корабля не подходит, местной таможне за державу обидно - ну все! А груз как говорится и ныне там... Может им взятку дать?

Отправлено 05 February 2011 - 12:49

В окне космопорта, правый верхний угол- экспортНет, тупо я их не перетаскивал, какие-то пупочки давил, да. Акцентирую еще раз внимание на этом.
с левого окна перетащить что нужно в среднее и правый нижний угол кнопка export from planet и забираешь с карго космопорта
все просто

Отправлено 05 February 2011 - 14:27

В империи фокус с добычей 1 ресурса и сборка с добычей на второй планете полный швах, вначале переизбыток, потом пятна начинают гулять и сейчас не достаю до них, надо переставлять КЦ, цикл 24 часа. Добился стабильности - 2 ресурса со сборкой 1 АФ и 2 БФ - ракет фул, цикл 4 дня, но по ходу количество т0 добычи начинает падать. В империи выгодно только сборка из привозного сырья т1.
планетарка 4/4, командные центры 5/5.
Отправлено 05 February 2011 - 16:15

Отправлено 05 February 2011 - 17:42

все дело ступориться на подсчете цпу и мощности(чтобы по максимуму выжимать)
мож есть какая программка?
хочу в вх топляк для поса копать,
Сообщение отредактировал Skyline: 05 February 2011 - 17:43
Отправлено 05 February 2011 - 18:09

У меня вопрос: возможно в пределах одной планеты дойти до выработки какого-либо материала на Advanced Indastry или High Tech Production ?
Лично у меня командный центр пока вкачан до 15000 МВт, если докачаю до максимума, можно создавать продукты по всему циклу от начала до конца на одной планете?
Отправлено 05 February 2011 - 19:06

да принцип построения я знаю..В инете куча ссылок на разные схемы работы.
вот кумекаю над самой цепочкой
чтобы по максимуму копать-перерабатывать, и чтобы все по ресурсам влезло
Сообщение отредактировал Skyline: 05 February 2011 - 19:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users