Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Галенты vs Минматары
Отправлено 21 July 2010 - 13:39

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 21 July 2010 - 14:54

Rank Ships Kills
1 Drake 94020
2 Hurricane 74705
3 Zealot 61628
4 Harbinger 33692
5 Vagabond 33569
6 Megathron 26662
7 Dramiel 23172
8 Sabre 21610
9 Armageddon 20125
10 Tempest 19435
11 Rapier 18231
12 Apocalypse 17442
13 Hound 16429
14 Manticore 15291
15 Rifter 14192
16 Stiletto 13493
17 Myrmidon 12966
18 Abaddon 11860
19 Muninn 11678
20 Capsule 11523
Отправлено 21 July 2010 - 14:57

у меня на 4х 150+кк в час. так что унылый скорее 5 со своими 70-100Унылый 4 лвл то да..
Хотя у меня знакомый гонял 5 лвл на мачалке с логистом, но это скорее исключение...
Сообщение отредактировал Artsnis: 21 July 2010 - 14:57

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 21 July 2010 - 15:14

Всегда рады подуэлить дд вс ваша драма в ото. Прилетайте, с удовольствием полутаем ваш драмик или уж темболее трап асольт(очень знаете интересно посмотреть), а то знаете, к нашему большому сожалению сейчас токо два коробля полноцено ведут бой это драмик и дд - все остальные сильно до них недотягивают.лолшто? дд тупой кирпич, он и в гейт через раз уедет. более того бластер дд может всосать от аб трапа. и от любого асаулта начиная ишкуром.
Причем я на драмке боюсь 1 на 1 токо с дд зарубаться.
Можем даже цинку вашему кару зажечь(вы же танатосовод?) чтобы вы сразу кучку трап драмок и трап асольтов завезли.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 21 July 2010 - 15:49

по фригсайзу они одинаково хороши. асольты равнозначны - яга шкура и вольф енью. интеры тоже хороши.кто считает, что галы не ущербны относительно хотя бы матар, привидите аргументы какие-нибудь.. шоб на душе полегчало
по дестроерам: - увы и ах - сабра и трешер явные фавориты(но это беда не галентов это общая беда)
по крейсерам: нет однозначных фаворитов и руптура и векстор с тораксом - гармоничные корабли.
по хакам: вага, иштар и мунин однозначные лидеры, даймос - увы полная фигня(хотя если смотреть на калдырский игл, то он даже и ничего)
по бк: циклон и хурик, мирма и брутикс - вплоне достойные бк могущие как убить неназываемого так и умиреть от него. Мирма вообще самый гибкий по фиту бк.
по бш: домик, мега, гипер более чем достойные творения гальского автопрома под любые задачи. сказать что лучше фун или домик - пожалуй домик - опять же гибкость фита и задач.
по капам\суперкапам: ну тут все ясно галы однозначные фавориты.
Вообщем хватит ныть - не нравятся галы - качайте то что вам нравится.
Сдается мне, ее нехватит.сдаётся мне, хватит одной АБ-армор драмы с трек дизом и сеткой.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 21 July 2010 - 15:54

таранис - уникум шип в своем классе - не до интер не до асол, но имеет плюсы от интеров скорость (большую чем асолт) и дамагу с танком почти как асолт(не такую большую и не такой крепкий как асолт)
хак - иштар - отличная дроновая платформа - больше таких нет!
астарта - очень красивый команд шип имеет бонус на репки.
домик - тяжелая дроновая платформа, довольно универсален, может отлично выступать как дамагер так и сапорт РР в гангах.
мега - нормальный флит батл, может сжечь в клозе бластерами
гипер - отличный батл клоз формата - при отличной прокачке равных нет ему.
танатос - лучший кар из всех капов других расс, так как имеет бонус на файтер дамаг за каждый левел прокачки, подходит для флит более чем!
морос - один из лучших дредов ему ровня разве что араский ревел, но преимущество перед ревелом меньше тратиться капы за выстрелы и большой плюс еще 1500 дПС от хеви дронов на 5 лвл прокачки дреда, подходит для флита.
никс - самый лучший мазер из всех мазеров годных для флита, ну их всего два аэон, минус аэона это дронбей всего 200к, у никса 250к, небольшое преимущество у аэона это капы немного побольше, но речардж немного побыстрее у никса, но не суть.
титан лучший из всех, хотя бы потому что дает бонус на армор всему гангу.
Отправлено 21 July 2010 - 16:01

тут я бы не согласился. Сабра - да, лучше эриса. Да даже больше - каталист лучше эриса, если рассматривать соло певепе. Но вот трешер против каталиста - всё не так однозначно. Они примерно равны.по дестроерам: - увы и ах - сабра и трешер явные фавориты(но это беда не галентов это общая беда)
Сообщение отредактировал valar: 21 July 2010 - 16:02
Отправлено 21 July 2010 - 17:03

Всегда рады подуэлить дд вс ваша драма в ото. Прилетайте, с удовольствием полутаем ваш драмик или уж темболее трап асольт(очень знаете интересно посмотреть), а то знаете, к нашему большому сожалению сейчас токо два коробля полноцено ведут бой это драмик и дд - все остальные сильно до них недотягивают.
Причем я на драмке боюсь 1 на 1 токо с дд зарубаться.
Можем даже цинку вашему кару зажечь(вы же танатосовод?) чтобы вы сразу кучку трап драмок и трап асольтов завезли.
Со спайками дд даже по стоящей цели не попадет, у него итак с трекингом трудно, незачем еще хуже его делать. Если фитить на него диз, то стрелять надо или ураниумом (с конца гретой сеточки), или иридиум (с 25 км) - при условии наличия 1 ТЕ. Если без ТЕ, то мб немного другие патроны.
Но смысл ты понял. Пожалуй, бимсейдер единственная действительно могущая хоть что-то лонг-машинка, пусть и требует денег и рук.
?
таранис - уникум шип в своем классе - недоинтер недоасолт, но имеет плюсы от интеров скорость (большую чем асолт) и дамагу с танком почти как асолт(не такую большую и не такой крепкий как асолт)
Вопрос интересен, хотя, вернее сказать, был интересен. Между лягушками и бушменами выберу лобстаров)
2Drumling. Есть мнение что бимсейдер убивает ффсе (*фригсайз). Или бимсейдеры не торт? А про тараньку, люди на форумах сошлись в том, что шип довольно универсальный. Хотелось бы комментов по этому поводу.
Сообщение отредактировал Yarga: 21 July 2010 - 17:05
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users