Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про демократию, Россию и США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1462 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

т.е. рост в Китае таки был. Ура.

Но в либерии был рост больше. В 2 раза!

Извини, но раз мы выяснили предыдущий вопрос, то мне бы хотелось не начинать новое обсуждение, как-то времени жалко...

Вдруг стало жалко? Мог бы просто еще каких нибуть циферь попросить.

Тебе пытаются показать разные стороны.
Например экономический рост в СССР в 30х-60х был, и он был огромным.
Но вот блин, почемуто в результате в Италии, Франции, Японии, США, Канаде, Германии (которая W, а не DDR), он оказался больше.
И почему когда сломали стену DDR пошла на поклон на запад, а не наоборот?
Кто виноват, и при чем тут демократы? Расскажи почему так получилось?

Сообщение отредактировал MOH: 15 June 2010 - 23:02

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet
Потому что вторая мировая блин. Полстраны в руинах, какой нафиг рост. А в 20-30 рост был хороший, рядом никто не лежал. Везде кризис, у нас все отлично было.

Сообщение отредактировал Uhu: 15 June 2010 - 23:03

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Потому что вторая мировая блин. Полстраны в руинах, какой нафиг рост

Угу, А германия осталось целой. Американы с Русскими ее не ратащили?

DDR, Северная корея. - ФРГ, Ю. Корея.

Сравнивайте, свалить на ментальность народа не выйдет, народы одни.

Сообщение отредактировал MOH: 15 June 2010 - 23:05

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ты, Хан, лучше на своего сторонника панду (Sgt Cartmann) посмотри. Он даже не парится мои фразы до абсурда доводить. Он просто приписывает мне абсурдные фразы, которых я не говорил и потом в саркастической манере их высмеивает! Умник, такой умник :mp_gy:

1-х я не вижу почему он мой стороник
2-х помоему его сарказм связан с вашей фразой про спутник

Спутник народу приказал построить кровавый режим из личного тщеславия его вождей. Самому народу этот спутник был нужен?

которая на оный сарказм так и напрашивается.
3-х держите себя в руках (оба).
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

И опять все переврал. Спутник это показ МБР. А МБР спасли СССР в 50-е и 60-е от тотального уничтожения. Так что я выберу спутник и синюю курицу, а не концлагерь и ядерную бомбу в центр моего города. Да, и если бы был твой выбор, я бы выбрал спутник.

На япошат американцы ядерные бомбы бросали. И прям как ты говоришь - в центр города. Про концлагеря не знаю. Япония была тотально уничтожена? Сейчас Японии не существует? Уровень жизни в Японии ниже, чем у нас? Японцы с тех пор считают себя никчёмной нацией?
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Но в либерии был рост больше. В 2 раза!
Вдруг стало жалко? Мог бы просто еще каких нибуть циферь попросить.
Тебе пытаются показать разные стороны.
Например экономический рост в СССР в 30х-60х был, и он был огромным.
Но вот блин, почемуто в результате в Италии, Франции, Японии, США, Канаде, Германии (которая W, а не DDR), он оказался больше.
И почему когда сломали стену DDR пошла на поклон на запад, а не наоборот?
Кто виноват, и при чем тут демократы? Расскажи почему так получилось?

Не надо мне "показывать разные стороны" у тебя такое смешение вопросов в сочетании с собственным мировоззрением, что мне тебя понять... слишком трудоемко. А объяснить тебе что-то так вообще...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

А в 20-30 рост был хороший, рядом никто не лежал. Везде кризис, у нас все отлично было.

http://www.rusarchiv...r/1933_39.shtml

"колхозники ходят на скотомогильник, вытаскивают из ям павших лощадей и употребляют их в пищу." Все отлично.

"Эта группа употрибила в пищу 3х детей, в том числе 11 летнего сына"

Рост просто замечательный. Нет это не про Малоросиию. Это россия в 30х... :mp_gy:

http://www.rusarchiv...r/1933_40.shtml

П.С. Федеральное архивное агенство. http://www.rusarchives.ru/

Сообщение отредактировал MOH: 15 June 2010 - 23:19

• 0

Aboltus

Aboltus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Ab0ltus

Потому что вторая мировая блин. Полстраны в руинах, какой нафиг рост. А в 20-30 рост был хороший, рядом никто не лежал. Везде кризис, у нас все отлично было.

Я тебе уже писал в соседней теме, у всех все плохо, а у нас все хорошо :) Это уже диагноз :D
  • 0

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

1-х я не вижу почему он мой стороник
2-х помоему его сарказм связан с вашей фразой про спутник

которая на оный сарказм так и напрашивается.
3-х держите себя в руках (оба).

1. Ну он говорит, что коммунистический строй в СССР был построен хорошо и работал исправно, а почему развалился - другой вопрос. Мне кажется, у вас схожая позиция.
2. Словосочетание "кровавый режим" в этой фразе про спутник, которая так всех задела, является цитатой поста Uhu. Можете начинать над ним ржать. (Хотя смеяться особо не над чем. Режим-то действительно был кровавый. Даже самые ярые сталинисты этого не орицают, они просто говорят, что по-другому было нельзя. А по-моему - можно. Можно было и малой кровью, Но вожди наши предпочли загребать жар народными руками по-полной. И систему соответствующую выстроили. Поэтому я её и критикую.)

3. Стараюсь... :)

А в 20-30 рост был хороший, рядом никто не лежал. Везде кризис, у нас все отлично было.

Везде кризис в среднем раз в семь лет, а у нас полная разруха раз в 70 лет :D

Сообщение отредактировал paltus: 15 June 2010 - 23:25

• 0

Ненавижу аниме.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

И смени уже тон. Твой вечный сарказм в каждом сообщении достал.

Таки шо ты уже так нервничаешь. Бери пример с кришны.

Спутник народу приказал построить кровавый режим из личного тщеславия его вождей. Самому народу этот спутник был нужен? Я не знаю и не буду тут говорить за весь народ. Лично мне кажется, что вожди должны сначала думать о благополучии народа, а во вторую очередь о всяких приятных мелочах типа космических гонок.

И, ведь, всё осталось как было. Только теперь моднее стало потрясать олимпийскими медалями, поэтому космонавты, побывавшие на орбите у нас сегодня получают о гос-ва 70.000 баксов, а медалисты по миллиону. У нас всегда так: без штанов, зато с ракетами/медалями/парадами/отечественным автопромом... Престиж страны блюдём...

Что бы ты выбрал? Национальную гордость и спутник вместе с синей курицей и картошкой из которой в лучшем случае приходилось выкинуть 30% или нормальный магазин, типа того, в который ты ходишь сейчас, а в придачу возможность не бояться, что тебя за анекдот с работы уволят?

Я просто хочу сказать, что если бы эти вожди были не такие придурки, то и спутники бы летали (может на год-два позже, чем у американцев) и люди бы не гибли на строительстве какого-нибудь БАМа или в застенках.

Умник, такой умник

Да, я такой, я могу (с)
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Угу, А германия осталось целой. Американы с Русскими ее не ратащили?

DDR, Северная корея. - ФРГ, Ю. Корея.

Сравнивайте, свалить на ментальность народа не выйдет, народы одни.

Ну Нельзя рассматривать Германию, Японию, образца холодной войны и. т. п. как самостоятельные суверенные государства. Бессловесные сателлиты. ( Впрочем и сейчас недалеко ушли, но это другой вопрос) Экономическое развитие которых проходило в принципиально отличных от СССР условиях. Настолько разных, что даже сравнивать нету смысла.

Сообщение отредактировал Rokot R: 15 June 2010 - 23:28

• 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

2. Словосочетание "кровавый режим" в этой фразе про спутник, которая так всех задела, является цитатой поста Uhu. Можете начинать над ним ржать.

Зачем?

Режим-то действительно был кровавый.

Да никто и не отрицает. 100 миллионов как никак расстреляли. Это не считая младенцев, сьеденных лично Сталиным. Чернобыль опять же построили, с целью варварского истребления украинского народа особо изощренным методом. Свободолюбивый немецкий народ жестоко и безжалостно использовали на тоталитарном строительстве тоталитарных дорог после победы в тоталитарной второй мировой войне. Короче много, много преступлений совершил кровавый режим. Нужно усилить накал разоблачений. Без этого демократию не построить.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Взлетело офигенно. Из третьего мира в мировые лидеры по большинству областей, да после двух проигранных войн ... За 30 лет от полубезграмотной аграрной страны до ядерной бомбы и спутника. А что потом упало - ну извините, коммунистическая диктатура это как спорткар, дилетантов за рулем не прощает. В умелых руках летает, а в кривых бъется.

Из стран третьего мира? Осталось выяснить - известен ли тебе термин "Большая игра" и между кем оная велась.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

Да никто и не отрицает. 100 миллионов как никак расстреляли. Это не считая младенцев, сьеденных лично Сталиным. Чернобыль опять же построили, с целью варварского истребления украинского народа особо изощренным методом. Свободолюбивый немецкий народ жестоко и безжалостно использовали на тоталитарном строительстве тоталитарных дорог после победы в тоталитарной второй мировой войне. Короче много, много преступлений совершил кровавый режим. Нужно усилить накал разоблачений. Без этого демократию не построить.

Пожалуйста, ответь на два вопроса. То, что ты написал выше (в качестве ответа на мой пост, который ты заквотил) выражает моё мнение? Если нет, то зачем ты это писал? Если да, то ты курил траву сегодня?

Таки шо ты уже так нервничаешь.

Ккая-то нескладная фраза. Получается, что невоспитанный украинский еврей мне тыкает)))

Ну Нельзя рассматривать Германию, Японию, образца холодной войны и. т. п. как самостоятельные суверенные государства. Бессловесные сателлиты. ( Впрочем и сейчас недалеко ушли, но это другой вопрос)

А ты тоже шедевры выдаёшь!)
  • 0

Ненавижу аниме.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

А ты тоже шедевры выдаёшь!)

Отож, конечно шедевры. Это ведь у тебя, спутники в космос кровавый режим запускал, сугубо ради прикола. И Германия времён холодной войны, поделённая на зоны оккупации, являлась независимым государством. Прям завидую твоему альтернативному, демократичскому сознанию. Я не дорос к сожалению ещё.

Сообщение отредактировал Rokot R: 16 June 2010 - 1:31

• 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
Да все делали, и спутники, тайгу рубили, идя навстречу пожеланиям трудащихся.

Ладно хоть опомнились вовремя. Идя навстречу пожеланиям раздали огороды. В "свободное от работы время" чтобы обеспечивали себя едой.

Хан, сверху есть документы из архива. Там тоже во всем виноваты кулацкие элементы и влияние США, да?

Экономическое развитие которых проходило в принципиально отличных от СССР условиях. Настолько разных, что даже сравнивать нету смысла.

И они развились в этих принципиально разных условиях, намного лучьше. Т.е. условия которые США создали для саттелитов, были лучьше, и способствовали развитию чем мог создать СССР для своих, и тех кто рядом.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Хан, сверху есть документы из архива. Там тоже во всем виноваты кулацкие элементы и влияние США, да?

Дорогой Мон, что ты ходишь вокруг меня как собака вокруг свежевкопанного столба? То так пристроишься, то эдак. Я где-то писал что в СССР все было хорошо?

СССР было великой державой. Там было много плохого, много хорошего.

Я где-то писал что во всем виноваты кулацкие элементы и США?

Но на самом деле проблема не в США и не в государственном строе. Проблема, прежде всего в нас самих. Великие Империи не распадаются под воздействием внешних факторов. Их губит внутренние гниение.

Эта, цитата, кстати, была страницу назад.
Дорогой наш Защитник Истины и Несущий Свет Правды во тьму, пожалуйста, не надо мне приписывать того что я не говорил и героически меня обличать. Иди, найди себе жертву которая не разбирается в этих совестных махинациях и морально издевайся над ней, коли уж ты без этого жить не можешь... (желательно не на этой ветке, а где-нибудь в юрисдикции других ассенизаторов)

Сообщение отредактировал Khan: 16 June 2010 - 2:32

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Дорогой Мон, что ты ходишь вокруг меня как собака вокруг свежевкопанного столба? То так пристроишься, то эдак. Я где-то писал что в СССР все было хорошо?

На основании твоего описания "хороших вещей" можно сделать вывод что ты не представляешь как оно было на самом деле. Совсем.

Бесплатная медецина, ага как-же.
  • 0

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

Отож, конечно шедевры. Это ведь у тебя, спутники в космос кровавый режим запускал, сугубо ради прикола. И Германия времён холодной войны, поделённая на зоны оккупации, являлась независимым государством. Прям завидую твоему альтернативному, демократичскому сознанию. Я не дорос к сожалению ещё.

Не ради прикола, а из личных амбиций. Да, это давало народу приятное чувство национальной гордости. ИМХО, хорошая еда, качественная обувь, доступная мебель, свобода слова, свобода передвижения, отсутсвие стукачей, доносчиков и расстрелов дали бы народу не меньшее чувство национальной гордости, а жить было бы покомфортнее. Но ты, я вижу, ради запуска спутника готов и в шарашке поработать, а ради успешного внедрения кукурузы, наверное, и целину поподнимать, а уж ради спокойствия всего народа и под расстрел пойти, как враг народа. Если ты действительно такой борец за идею - уважаю!

Ты в своём посте утверждал, что Германия и Япония ДО СИХ ПОР не вполне являются странами с самостоятельной внешней политикой.

А сознание моё не альтернативное. Альтернативное у тебя, а у меня - попса, мейнстрим)
  • 0

Ненавижу аниме.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Пожалуйста, ответь на два вопроса. То, что ты написал выше (в качестве ответа на мой пост, который ты заквотил) выражает моё мнение?

Неважно. Главное, что это Правда. Вот именно так - Правда с большой буквы "П".

Если нет, то зачем ты это писал?

Как зачем? Чтобы внести свой вклад в разоблачение преступлений кровавого режима.

Если да, то ты курил траву сегодня?

А ты уже перестал похмеляться по утрам одеколоном?

Но ты, я вижу, ради запуска спутника готов и в шарашке поработать, а ради успешного внедрения кукурузы, наверное, и целину поподнимать,

Как известно всему прогрессивному человечеству, работать нужно менегером по продажам. Только эта профессия позволяет полностью раскрыть творческий потенциал человека. Это только кровавый режим непонятно зачем строил заводы и загонял на них людей. Как известно всему прогрессивному человечеству, строить нужно макдональдсы, рынки и бордели сауны. Иначе никакой свободы слова и, как следствие, демократии достичь невозможно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users