Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Pandemic Legion
Отправлено 01 January 2011 - 19:56

интересный факт - это треть от всех мертвых суперкапов за 2010 годПанды самые задротистые задроты, 60 суперов они настреляли
))) это ж надо каждый день столько циногенов кемпить, шо хеддрочерам, приватирам etc и не снилось
не считая верфей со строящимися кораблями и нескольких ребят, которые селфдистрактнулись
очень неплохо я считаю

Отправлено 02 January 2011 - 2:37

avatar down http://kb.morsus-mih...&kll_id=8421390
Сообщение отредактировал RLeonis: 02 January 2011 - 2:55
Отправлено 02 January 2011 - 2:57

Слухи ходят еще суперы на подходе.
Location Classified, т.е. H-PA29

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 02 January 2011 - 8:56

ты не понимаешь, это тоже было задумано, как и первые 6 титановСлухи ходят еще суперы на подходе.

а они вообще что-то решали, кроме зачистки второстепенных образований ?Ладно попробуем еще раз, для тех кто намеков не понимает.
Речь идет не о том когда Селин перестал играть и МС закрылось, а о переломном моменте, когда МС перестал что либо решать. Если ты думаешь что Тортуга имела какой то вес ты либо что то покурил, либо так долго фапал на Аутбрейк, что профапал все мозги.
почему-то бобы не послали кавалерию на мазершипах убивать РА в инсманзере, а откомандировали разорять север?
Потому что, несмотря на наличие праобраза полноценной СК, никакого единого фронта не было - лидеры протообразования, Д2, воевали в фонтейне, а остальная СК высадилась во владениях фиксов, в квериосе. Когда МС приперлист на север - сложилась точно такая же картина, только на порядок красивее - командование Д2 приказало пилотам оставаться на фронте, с расчетом на то, что после убийства боб - можно будет всё легко забрать назад. В итоге часть пилотов проигнорила приказ (как в Д2, так и в других алли) и полетела защищать дом, а часть - осталась на фронте. Логистика и фк оказались в идиотской ситуации погони за двумя зайцами, и в итоге север пал жертвой собственной неорганизованности.
Перед МС стояла задача не вынести север вперед ногами, а сковать как можно больше сил - что было реально при той слабой координации, которую показывал праобраз СК. То, что она оказалась еще хуже, чем выглядела - привело к потере почти всего спейса.
Так что я хз, чего и где они должны были решать. МС были скилованным образованием с капитальным кулаком, не более и не менее. Могли выполнять второстепенные задачи на фронтах, но все это в равной степени справедливо и в отношении МС периода тортуги.

Отправлено 02 January 2011 - 16:24

Янукович детектедпроффесор

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 02 January 2011 - 16:50

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 02 January 2011 - 17:08

Эммм.... скажем так не восстановили, а они чудесным образом воскресли все кроме одного.не совсем в тему, но всё же - я запамятовал, а северной коалиции восстановили те титаны, которые мы им шлёпнули? а то напрашивается еще один вопрос, исходя из ответа
Кстате. Этот баг жив и по сей день. После атаки на нас, мы насобирали в общей сложности 50 кораблей которые якобы были убиты.
Отправлено 02 January 2011 - 17:16

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 02 January 2011 - 17:37

Не вдаваясь в политические дебаты, это одно из самых вероятных обьяснений "бага"ну официальная версия же гласит что они и не умирали вовсе.... что все кроме одного успешно выпрыгнули а вн стреляли по "фантомам" которые были на месте из-за лагов.
Но естественно нельзя отрицать и обратного.
Как бы нибыло "на самом деле"

Отправлено 02 January 2011 - 17:39

Ты хочешь сказать что владельцы титанов забрали их после дт? Я думал этот баг появился только во втором патче тиранниса.Эммм.... скажем так не восстановили, а они чудесным образом воскресли все кроме одного.
Кстате. Этот баг жив и по сей день. После атаки на нас, мы насобирали в общей сложности 50 кораблей которые якобы были убиты.