Парниш, а ты чего такой дерзкий, а?
ну вот когда тебя будут пытаться тролли пилоты играющие в еву намного меньше тебя и кроме фригсайза не водящие ничего поймешь
А толку с того если это тебя не научило ничему. Полетав дамагером в роумингах да КТА и применяя тайную технику килвхоринга можно и больше киллов настрочить)
чему меня не научило? ты сколько играешь в еву? и на каких шипах летаешь? сколько ты времени провел в пвп?
в роуминга и КТА? ага, если ты внимательно посмотришь сколько систем я облетел, или так скажем "накемпил" ты увидешь, сколько я налетал. и что такое "тайная техника килвхоринга" я не знаю, если не трудно зайди на БК или на мою корповою бору и посмотри как можно много набить, хотя у меня не так много в принципе.
иди лучше кемпи бвф и радосно жмакай ф1 на баттле.
ф1 я и так жмакаю на батле отлично))
http://killboard.sol...?...h&view=favs
Вот кстати не надо, кемп даёт некоторые навыки ПВП которые могут пригодиться в том или ином случае(например, ловле вражьего ганга на проходе). Другой вопрос - что кроме этого есть и другие занятия, дающие более существенный вклад в развитие пилота
ты посмотри опять же внимательно ссылку сколько я систем "накемпил" за 1 только год
это не считая первой комании против бобов, квантум вара и время проживания курсе.
Я планировал это как небольшой укол в стороны нашего героя Реныча ващет)
Но вообще гратс, да. ИМХО - человеку, освоившему догфайт, легче остальное даётся, потому что налёт на мелочи даёт хороший опыт микроменеджмента
небольшой укол))) это точно, хватит тут тыкать свими цепторами догфайтеры прям))
вы еще моих атов не видели на чем они летают))