Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПИ. Доход
Отправлено 06 July 2010 - 13:11

можно - но только "легкие т4"Товарищи папки, а поделитесь плз секретом как на 5-ти планетах с Элитными КЦ и с 23-х часовым циклом уместить производство Т4 нонстопом (1 шт в час) у меня ну никак не лезет. Все что я смог отстроить это 1 шт в 2 часа при 5-ти часовых циклах
те:
нано-фактори
органик мортар
стериль кондуит
такие как ветвайр мейнфрейм и интегрити респонс дрон можно сделать имея 2 перфектных чаров
рецепт - богатые нули, частая логистика (1-2 раза в 2 дня), выкопка тир 1, и потом сварка тир1 > тир 4 на одной, производственной планете
Сообщение отредактировал Sorcerror: 06 July 2010 - 13:13
Отправлено 06 July 2010 - 13:49

Товарищи папки, а поделитесь плз секретом как на 5-ти планетах с Элитными КЦ и с 23-х часовым циклом уместить производство Т4 нонстопом (1 шт в час) у меня ну никак не лезет. Все что я смог отстроить это 1 шт в 2 часа при 5-ти часовых циклах
По моим расчетам можно в нулях делать на двух перфектных чарах два т4 нонстопом (броадкасты и селф-гармонайзеды). Облет на орке всех планет производится раз в 164 часа (цикл экстакторов 23ч), с погрузкой-выгрузкой всех необходимых матсов в несколько спейспортов+таможню на каждой планете.
Единственно, что надо делать - это закупать некоторые дешевые (то что раньше продавалось неписями) матералы в джите. К примеру, совсем не обязательно тратить ресурсы планет и своё время, чтобы делать силикат гласс, который стоит\стоил копейки, всё это можно купить в джите и курьеркой, через алли почту доставить в нули. Эти же соображения применимы и к другим ресам.
Отправлено 06 July 2010 - 14:23

может у меня уродская математика но силикат гласс таки скоро подорожает
ибо лава
а лава планеты очень популярны
Надо было ЦЦП сделать как с компонентами для ПОС-структур - присвоить ID материалов приставку "Broken.." или "Old.." для тех товаров, что продавались неписью, но ЦЦП накосячили. И поэтому ПОКА закупать выгодно, но запасы у спекулянтов не бесконечны.
Отправлено 06 July 2010 - 14:25

по текущим ценам себес силикатного стекла 11к.есть один фактор = логистика
если чтот проще сделать чем закупить и привезти то лучше сделать, тем более когда цена нестабильна, и да она пойдет вверх
и делается он крайне неприятно с т.з.логистики: Oxidizing Compound (только Gas planets) + Silicon (только Lava planets).
Отправлено 06 July 2010 - 14:31

кстати так и предпологалось, и такой ход они сделали когда профакапили с рефайном пос структур, из каких шустряки начали компоненты на станции клепатьНадо было ЦЦП сделать как с компонентами для ПОС-структур - присвоить ID материалов приставку "Broken.." или "Old.." для тех товаров, что продавались неписью, но ЦЦП накосячили. И поэтому ПОКА закупать выгодно, но запасы у спекулянтов не бесконечны.
Отправлено 06 July 2010 - 14:36

точно также им это было сделать затруднительно, т.к. пострадали бы производственники т2 модулей с их запасами нпс товаров, ничем не повинные.кстати так и предпологалось, и такой ход они сделали когда профакапили с рефайном пос структур, из каких шустряки начали компоненты на станции клепать
а вот в два (три) приема можно было бы:
1) сделать брокенами все нпс товары, пересекающиеся с ПИ
2) сделать выкуп у НПС брокенов по цене продажи до отмены селл ордеров
3) отменить выкуп через х месяцев.
Отправлено 06 July 2010 - 14:40

можно - но только "легкие т4"
те:
нано-фактори
органик мортар
стериль кондуит
такие как ветвайр мейнфрейм и интегрити респонс дрон можно сделать имея 2 перфектных чаров
рецепт - богатые нули, частая логистика (1-2 раза в 2 дня), выкопка тир 1, и потом сварка тир1 > тир 4 на одной, производственной планете
а как всетаки правильней производство располжить? У меня стоит на 4-х планетах Добыча->Т1->Т2 (по 2 Т2 ресурса с планеты) и на пятой еще один Т2 и сборка Т2->Т3->Т4
Или экономней по ресурсам КЦ будет добывать и т1 на месте варить а остальное на сборку отправлять?
Живу в вх5 так что планеты достаточно "плодородные"
Сообщение отредактировал BigTarakan: 06 July 2010 - 14:42
Отправлено 06 July 2010 - 14:42

тир 2 не делай - копай - тир 1 на добываюших планетаха как всетаки правильней производство располжить? У меня стоит на 4-х планетах Добыча->Т1->Т2 (по 2 Т2 ресурса с планеты) и на пятой еще один Т2 и сборка Т2->Т3->Т4
Или экономней по ресурсам КЦ будет добывать и т1 на месте варить а остальное на сборку отправлять?
некоторые должны мочь поставлять 100% тир1 А и 50% тир1 Б
баррен планета - на ней все строится
Отправлено 06 July 2010 - 14:44

а как всетаки правильней производство располжить? У меня стоит на 4-х планетах Добыча->Т1->Т2 (по 2 Т2 ресурса с планеты) и на пятой еще один Т2 и сборка Т2->Т3->Т4
Посмотри ветку соседнюю - "Единий центр или.." - там я пытался теоретически посчитать Т0->Т4 на примере трехкомпонентного Т4 (Broadcast Node) - в 0.0 системе максимум на 1 чаре - 1 шт в 2 часа с 23ч циклом копалок. Больше (100% эффективность) - физически не лезет по ЦПУ/ПГ, даже на Элит-КЦ.
Отправлено 06 July 2010 - 14:49

Отправлено 06 July 2010 - 14:50

спс попробуютир 2 не делай - копай - тир 1 на добываюших планетах
некоторые должны мочь поставлять 100% тир1 А и 50% тир1 Б
баррен планета - на ней все строится
спс ща почитаюПосмотри ветку соседнюю - "Единий центр или.." - там я пытался теоретически посчитать Т0->Т4 на примере трехкомпонентного Т4 (Broadcast Node) - в 0.0 системе максимум на 1 чаре - 1 шт в 2 часа с 23ч циклом копалок. Больше (100% эффективность) - физически не лезет по ЦПУ/ПГ, даже на Элит-КЦ.
Отправлено 06 July 2010 - 20:25

Необходмио создать запас компонентов для производства Т4 на 1 месяц, а потом начинать. Но это возможно только в нулях.Товарищи папки, а поделитесь плз секретом как на 5-ти планетах с Элитными КЦ и с 23-х часовым циклом уместить производство Т4 нонстопом (1 шт в час) у меня ну никак не лезет. Все что я смог отстроить это 1 шт в 2 часа при 5-ти часовых циклах
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users