Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПИ. Доход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
658 ответов в теме

BigTarakan

BigTarakan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:BigTarakan
  • EVE Alt:Eridan Dark
  • Corp:Elite School
  • Client:Eng
Товарищи папки, а поделитесь плз секретом как на 5-ти планетах с Элитными КЦ и с 23-х часовым циклом уместить производство Т4 нонстопом (1 шт в час) у меня ну никак не лезет. Все что я смог отстроить это 1 шт в 2 часа при 5-ти часовых циклах
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X

Товарищи папки, а поделитесь плз секретом как на 5-ти планетах с Элитными КЦ и с 23-х часовым циклом уместить производство Т4 нонстопом (1 шт в час) у меня ну никак не лезет. Все что я смог отстроить это 1 шт в 2 часа при 5-ти часовых циклах

можно - но только "легкие т4"
те:
нано-фактори
органик мортар
стериль кондуит
такие как ветвайр мейнфрейм и интегрити респонс дрон можно сделать имея 2 перфектных чаров

рецепт - богатые нули, частая логистика (1-2 раза в 2 дня), выкопка тир 1, и потом сварка тир1 > тир 4 на одной, производственной планете

Сообщение отредактировал Sorcerror: 06 July 2010 - 13:13

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
гармонайзинги на 10 планетах строю
остается прилично излишек надо попробовать выдавать второй гармонайзинг с них иногда
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Oolm

Oolm

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
5
  • EVE Ingame:Oolm
  • Corp:HNDS

По моим расчетам можно в нулях делать на двух перфектных чарах два т4 нонстопом (броадкасты и селф-гармонайзеды). Облет на орке всех планет производится раз в 164 часа (цикл экстакторов 23ч), с погрузкой-выгрузкой всех необходимых матсов в несколько спейспортов+таможню на каждой планете.
Единственно, что надо делать - это закупать некоторые дешевые (то что раньше продавалось неписями) матералы в джите. К примеру, совсем не обязательно тратить ресурсы планет и своё время, чтобы делать силикат гласс, который стоит\стоил копейки, всё это можно купить в джите и курьеркой, через алли почту доставить в нули. Эти же соображения применимы и к другим ресам.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
может у меня уродская математика но силикат гласс таки скоро подорожает
ибо лава
а лава планеты очень популярны
  • 0

Oolm

Oolm

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
5
  • EVE Ingame:Oolm
  • Corp:HNDS

ибо лава

но щас-то он дешевый, нет?
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

но щас-то он дешевый, нет?

есть один фактор = логистика
если чтот проще сделать чем закупить и привезти то лучше сделать, тем более когда цена нестабильна, и да она пойдет вверх
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

ибо лава

Надо было ЦЦП сделать как с компонентами для ПОС-структур - присвоить ID материалов приставку "Broken.." или "Old.." для тех товаров, что продавались неписью, но ЦЦП накосячили. И поэтому ПОКА закупать выгодно, но запасы у спекулянтов не бесконечны.
  • 0

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg

есть один фактор = логистика
если чтот проще сделать чем закупить и привезти то лучше сделать, тем более когда цена нестабильна, и да она пойдет вверх

по текущим ценам себес силикатного стекла 11к.
и делается он крайне неприятно с т.з.логистики: Oxidizing Compound (только Gas planets) + Silicon (только Lava planets).
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Надо было ЦЦП сделать как с компонентами для ПОС-структур - присвоить ID материалов приставку "Broken.." или "Old.." для тех товаров, что продавались неписью, но ЦЦП накосячили. И поэтому ПОКА закупать выгодно, но запасы у спекулянтов не бесконечны.

кстати так и предпологалось, и такой ход они сделали когда профакапили с рефайном пос структур, из каких шустряки начали компоненты на станции клепать
  • 0

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg

кстати так и предпологалось, и такой ход они сделали когда профакапили с рефайном пос структур, из каких шустряки начали компоненты на станции клепать

точно также им это было сделать затруднительно, т.к. пострадали бы производственники т2 модулей с их запасами нпс товаров, ничем не повинные.
а вот в два (три) приема можно было бы:
1) сделать брокенами все нпс товары, пересекающиеся с ПИ
2) сделать выкуп у НПС брокенов по цене продажи до отмены селл ордеров
3) отменить выкуп через х месяцев.
  • 0

BigTarakan

BigTarakan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

можно - но только "легкие т4"
те:
нано-фактори
органик мортар
стериль кондуит
такие как ветвайр мейнфрейм и интегрити респонс дрон можно сделать имея 2 перфектных чаров

рецепт - богатые нули, частая логистика (1-2 раза в 2 дня), выкопка тир 1, и потом сварка тир1 > тир 4 на одной, производственной планете

а как всетаки правильней производство располжить? У меня стоит на 4-х планетах Добыча->Т1->Т2 (по 2 Т2 ресурса с планеты) и на пятой еще один Т2 и сборка Т2->Т3->Т4

Или экономней по ресурсам КЦ будет добывать и т1 на месте варить а остальное на сборку отправлять?

Живу в вх5 так что планеты достаточно "плодородные"

Сообщение отредактировал BigTarakan: 06 July 2010 - 14:42

• 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

а как всетаки правильней производство располжить? У меня стоит на 4-х планетах Добыча->Т1->Т2 (по 2 Т2 ресурса с планеты) и на пятой еще один Т2 и сборка Т2->Т3->Т4

Или экономней по ресурсам КЦ будет добывать и т1 на месте варить а остальное на сборку отправлять?

тир 2 не делай - копай - тир 1 на добываюших планетах
некоторые должны мочь поставлять 100% тир1 А и 50% тир1 Б
баррен планета - на ней все строится
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46

Посмотри ветку соседнюю - "Единий центр или.." - там я пытался теоретически посчитать Т0->Т4 на примере трехкомпонентного Т4 (Broadcast Node) - в 0.0 системе максимум на 1 чаре - 1 шт в 2 часа с 23ч циклом копалок. Больше (100% эффективность) - физически не лезет по ЦПУ/ПГ, даже на Элит-КЦ.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
на плазме коооое как добываю и перерабатываю оба тир один ресурса по 12 тысяч необходимых
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
А как правильней - зависит от того насколько заморочаться хочешь с логистикой между планетами. Я пришел к схеме: 3 планеты копают и делают Т1, 4-я планета копает и делает Т1 и делает 2 компонента Т3 и последняя (Темперейт) - копает и делает один последний Т1, последний Т3 и варит Т4. Облет - раз в 2 дня. Копалки переставить - раз в день.
  • 0

BigTarakan

BigTarakan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

тир 2 не делай - копай - тир 1 на добываюших планетах
некоторые должны мочь поставлять 100% тир1 А и 50% тир1 Б
баррен планета - на ней все строится

спс попробую

Посмотри ветку соседнюю - "Единий центр или.." - там я пытался теоретически посчитать Т0->Т4 на примере трехкомпонентного Т4 (Broadcast Node) - в 0.0 системе максимум на 1 чаре - 1 шт в 2 часа с 23ч циклом копалок. Больше (100% эффективность) - физически не лезет по ЦПУ/ПГ, даже на Элит-КЦ.

спс ща почитаю
  • 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Необходмио создать запас компонентов для производства Т4 на 1 месяц, а потом начинать. Но это возможно только в нулях.
  • 0

BigTarakan

BigTarakan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Необходмио создать запас компонентов для производства Т4 на 1 месяц, а потом начинать. Но это возможно только в нулях.

И смысл? Запас позволит ускорить производство только на то время пока он есть
  • 0

XAOC

XAOC

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
13
  • EVE Ingame:HACEKOMOE
  • Corp:XAOC KOCMOCA
  • Ally:CORE
Получилась нон стоп цепочка п4 интегрити дрон на 10 планетах 2 персами 4дн циклом копалок. Сижу думаю как ещё 3 персом замастрячить другой п4 или вписать её в готовую цепочку для х2 нонстопа но кажется без элитцентра не влезет.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users