Кто скучает по ева онлайн, могут играть в ева офлайн
Продаю акаунты, недорого, м. ВДНХ.
лбные
Прикольные реал девайсы. Тоже хочу такие .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Где откат? Когда откат? Какой откат? Не имеют права, я буду жаловатьсяБыло бы пофиг на ДТ, если бы скилы качались. Но, походу, раз уж так растянулось, то, боюсь, отката не миновать...
Почему? Откат - это когда из-за ВДРУГ возникнувших проблем, откатываются до последнего бэкапа. Более чем уверен, что бэкап был сделан как раз перед тем, как начинать операции по переносу. Так что думаю всё качается.Было бы пофиг на ДТ, если бы скилы качались. Но, походу, раз уж так растянулось, то, боюсь, отката не миновать...
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Вы сами чушь городите, то что написано в Еуле , это одно. А то что в международном законе о правах потребителя, это совсем другое. При грамотном подходе дела, можно найти очень много дыр в их правилахчуш несешь, никому и ничего они не должны, ты еулу прочитай лучше
Где откат? Когда откат? Какой откат? Не имеют права, я буду жаловаться
![]()
Отката быть не должно, те кто хотел поставил блинные скилы, я например на 5 дней, а вот добавить время к аккаунту не помешало бы.
Подключение...(154 сек.)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users