это верно только для 2-х значной системы счисления с 2+2 интереснее ))вздор!!!, потому что 1+1=10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Убийство Dread Guristas Control Tower
Отправлено 02 July 2010 - 13:35
обоснуй.я ж говорю - часто встречается эта ошибка...
1+1=0 кстати, ты в курсе? ....(1+1)+(1+1)=0+0=0
это достаточно формализовано и общепринято...к тому же это истина...но тем немение многие прочитавшие это не согласятся...так вот несогласные не правы, а истина абсолютно объективна...просто несогласные не в курсе темы. так же и у нас тут....ты просто не в курсе
Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 02 July 2010 - 13:35
Отправлено 02 July 2010 - 13:42
это верно только для
2-х значнойдвоичной системы счисления с 2+2 интереснее ))
ненене... "система счисления" это просто способ людей записывать числа с помощью специальных букоф, называемых цыфраме... Результат бинарной операции от этого способа не зависит. Вот эта независимость сущностей от способа мышления и делает истину объективной... о чем я и говорил. Результат бинарной операции зависит от свойств матструктуры на которой она определена...
садитесь ...всем два.
обоснуй.
поле характеристики два.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 02 July 2010 - 13:49
и если для вас "2-х значная" и "двоичная" не равны то мне более вам нечего сказать.ненене... "система счисления" это просто способ людей записывать числа с помощью специальных букоф, называемых цыфраме... Результат бинарной операции от этого способа не зависит. Вот эта независимость сущностей от способа мышления и делает истину объективной... о чем я и говорил. Результат бинарной операции зависит от свойств матструктуры на которой она определена...
садитесь ...всем два.
и каким боком тут поле характеристики приклеели?поле характеристики два.
как можно вообще теорему основанную на аксиоме 2+2 ставить во главе аксиомы 2+2 и доказывать с помощью нее что 2+2 не истина.
Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 02 July 2010 - 13:47
Отправлено 02 July 2010 - 13:56
и если для вас "2-х значная" и "двоичная" не равны то мне более вам нечего сказать.
и каким боком тут поле характеристики приклеели?
как можно вообще теорему основанную на аксиоме 2+2 ставить во главе аксиомы 2+2 и доказывать с помощью нее что 2+2 не истина.
чо? 0_o
никто не доказывал что "2+2 не истина"...просто привел пример показывающий почему истина объективна и не зависит от субъекта...потому что не зависит...как бы тривиальная вещь, потому на пальцах и на примере показываю....
Сообщение отредактировал Crulod: 02 July 2010 - 14:00
Отправлено 02 July 2010 - 14:08
вы пытаетесь доказать мне что исходя из уравненийчо? 0_o
никто не доказывал что "2+2 не истина"...просто привел пример показывающий почему истина объективна и не зависит от субъекта...потому что не зависит...как бы тривиальная вещь, потому на пальцах и на примере показываю....
1+1=0 и (1+1)+(1+1)=0+0=0 (кстати а что доказать то пытаетесь?)
так вот если предположить что 0 в вашем случае является пустотой, то не логично 1-цу так-же обьявлять пустотой (зачем использовать 2 разных символа для одного и то-го же, как вы выразились бинарного значения), это во первых, во вторых не совсем понятно почему 2 = (1+1) в таком случае, ибо даже 1 * на бесконечность если 1 есть пустота не будет никогда равен тому значению два которое я писал в своих постах значит к чему относится второе уравнение ( (1+1)+(1+1)=0+0=0 ) вообще не понятно и что оно означает тоже...
и в третьих
можете заметить что в своих постах я не писал чему равно 2+2. я просто писал что они есть истина не более того.
Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 02 July 2010 - 14:09
Отправлено 02 July 2010 - 14:14
А У Каштанки нет голоса на этом форуме? Почему за него другие то пишут?
Ну может не хочет человек с нами разговаривать. Имеет право. Забей.
Отправлено 02 July 2010 - 14:18
вы пытаетесь доказать мне что исходя из уравнений
1+1=0 и (1+1)+(1+1)=0+0=0 (кстати а что доказать то пытаетесь?)
во то вот - не уравнение...это равенство
я не доказываю что 1+1=0 на поле характеристики два. Это как бы делает его полем именно характеристики два....ну или наоборот...прямо вытекает из того что это поле харктеристики два... я просто показал пример как выглядят истинные высказывания и почему они истинны... не потому тчо они привычны, и не потому что истина субъективна, как выше говорили...а как раз наоборот, совершенно не зависят от того что вы про них думаете и понимаете ли вообще о чем речь... человек сказал что он всегда прав потому что истина субъективна...я просто показал в чем он ошибается...
Сообщение отредактировал Crulod: 02 July 2010 - 14:20
Отправлено 02 July 2010 - 14:18
Я не обсуждаю доказанность события в целом. Всего лишь заметил, что молчание (молчание в этой ветке - не оспариваемый факт) не может являться доказательством. Это просто логика. Не моя личная и не мной придуманая.Именно причастность и доказана в этом топике, а цитированные вами рассуждения - приведены для привлечения внимания читателей к очевидному факту молчания данных людей.
Следовательно ваш пост опять же подтверждает сделанные выводы.
;о)
Отправлено 02 July 2010 - 14:25
Я не обсуждаю доказанность события в целом. Всего лишь заметил, что молчание (молчание в этой ветке - не оспариваемый факт) не может являться доказательством. Это просто логика. Не моя личная и не мной придуманая.
кстати про доказательства...было б интересно
Отправлено 02 July 2010 - 14:27
Невозможно снять обвес с живого поса чужой корпы, даже зная пароль под шидл.Таким образом, даже если бы палку не спилили этой ночью, они бы могли поснимать лабы......
Тогда извиняюсь, пару лет назад меня так информировали, больше с этой темы не касался
Сообщение отредактировал Arden: 02 July 2010 - 14:32
Отправлено 02 July 2010 - 14:28
В это время Jetro Grissom пробросил в Mara (лоусек рядом с Пиекурой) 6 кар альянса Initiative Associates, а так же цинщика еще одного крупного нулевого алянса. Примерно за 15 минут до конца реинфорса 20 буржуйских рыл во фрак обвесе пришли на гейт в Пиекуру. Попав под сетковых дронов, увидев 6 кар и зажженное цино, СЕО New Eden Rock Doctors рассказал Jetro Grissom'у, что он вообще тут не причем и летит на рыбалку с друзьями
я чё то не понял они вроде с лампочками у кого то из флота были и почти все были оффлайн. один заонлайнился и в локале даж был глянул на это всё и ушёл((. А вообще лучше бы они прилетели Ucma вроде опытный фк особенно в плане вождения нубов придумал бы что нибудь))) и мы бы всех нагнули)))
ну не знаю как в хай но в лоу поле убийства поса пушки и дизы всякие можно ананчорить и скупать без установки своей палки (я даж не уверен что палку можно поставить если там обвес какой то остался висеть)Невозможно снять обвес с живого поса чужой корпы, даже зная пароль под шидл. Даже с убитого ПОСа нельзя снять обвес (т.е. обвес без палки), на его место надо анчорить свой и только тогда обвес можно будет разанчерить и снять.
Сообщение отредактировал Moonwalker56: 02 July 2010 - 14:47
Отправлено 02 July 2010 - 14:32
Невозможно снять обвес с живого поса чужой корпы, даже зная пароль под шидл. Даже с убитого ПОСа нельзя снять обвес (т.е. обвес без палки), на его место надо анчорить свой и только тогда обвес можно будет разанчерить и снять.
как это анчорить свой на его место?
палка контролирует обвес....нет палки - нет контроля...бери разанчоривай..нельзя разанчорить только "инкапаситед" структуры, откачал хул и армор - разанчоривай...свой то на его место зачем ставить?
логика заменяет опыт?
хотя ход мыслей правильный..по идее анчоринг-разанчоринг должна делать палка...а при сносе палки структуры должны становится мгновенно "ананчоред"....но ССР такое ССР
Отправлено 02 July 2010 - 14:39
Пост 22 прочтите еще раз.
Собственно у меня лично нет никаких "вопросов" или желание кумто что-то доказать.
Ежи не причем? Значит не причем. Их причастность все равно не доказуема.
А вот Коштанко хорошо засветился.
Удручает только, что он от Ежовского имени выступал в переговорах, давал ссылку на их канал, а потом просто так вот кинул человека. Если с канала T2Y пришли логисты и помогли за бесплатно(да даже если бы им заплатили) это хорошо и приемлимо.
Я лично хотел бы только, чтобы другие игроки знали таких людей в лицо и знали о таких методах развода. Это также как описание видов скама в джите. У кого по 100ккк пофигу, а кто единственный пос сольет из за этого, может и расстроиться.
П.с. Мне все равно впринципе, что он там о русских писал У него хороший английский и ролеплеить он мог вполне.
Отправлено 02 July 2010 - 14:46
ох шит....галактеко в опасносте ... Телади планомерно захватывают еву...что-то в этом есть.
таки заговор....
P.S. я не шучу...заговор Телади имеет место таки быть
P.S.S ушел составлять списки пилотаф и корпараций Телади....помните в некоторых капсулах сидят зеленые ящерици
Сообщение отредактировал Crulod: 02 July 2010 - 14:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users