это верно только для 2-х значной системы счислениявздор!!!, потому что 1+1=10

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
обоснуй.я ж говорю - часто встречается эта ошибка...
1+1=0 кстати, ты в курсе? ....(1+1)+(1+1)=0+0=0
это достаточно формализовано и общепринято...к тому же это истина...но тем немение многие прочитавшие это не согласятся...так вот несогласные не правы, а истина абсолютно объективна...просто несогласные не в курсе темы. так же и у нас тут....ты просто не в курсе
Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 02 July 2010 - 13:35
это верно только для
2-х значнойдвоичной системы счисленияс 2+2 интереснее
))
обоснуй.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
и если для вас "2-х значная" и "двоичная" не равны то мне более вам нечего сказать.ненене... "система счисления" это просто способ людей записывать числа с помощью специальных букоф, называемых цыфраме... Результат бинарной операции от этого способа не зависит. Вот эта независимость сущностей от способа мышления и делает истину объективной... о чем я и говорил. Результат бинарной операции зависит от свойств матструктуры на которой она определена...
садитесь ...всем два.
и каким боком тут поле характеристики приклеели?поле характеристики два.
Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 02 July 2010 - 13:47
и если для вас "2-х значная" и "двоичная" не равны то мне более вам нечего сказать.
и каким боком тут поле характеристики приклеели?
как можно вообще теорему основанную на аксиоме 2+2 ставить во главе аксиомы 2+2 и доказывать с помощью нее что 2+2 не истина.
Сообщение отредактировал Crulod: 02 July 2010 - 14:00
вы пытаетесь доказать мне что исходя из уравненийчо? 0_o
никто не доказывал что "2+2 не истина"...просто привел пример показывающий почему истина объективна и не зависит от субъекта...потому что не зависит...как бы тривиальная вещь, потому на пальцах и на примере показываю....
Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 02 July 2010 - 14:09
А У Каштанки нет голоса на этом форуме? Почему за него другие то пишут?
вы пытаетесь доказать мне что исходя из уравнений
1+1=0 и (1+1)+(1+1)=0+0=0 (кстати а что доказать то пытаетесь?)
Сообщение отредактировал Crulod: 02 July 2010 - 14:20
Я не обсуждаю доказанность события в целом. Всего лишь заметил, что молчание (молчание в этой ветке - не оспариваемый факт) не может являться доказательством. Это просто логика. Не моя личная и не мной придуманая.Именно причастность и доказана в этом топике, а цитированные вами рассуждения - приведены для привлечения внимания читателей к очевидному факту молчания данных людей.
Следовательно ваш пост опять же подтверждает сделанные выводы.
;о)
Я не обсуждаю доказанность события в целом. Всего лишь заметил, что молчание (молчание в этой ветке - не оспариваемый факт) не может являться доказательством. Это просто логика. Не моя личная и не мной придуманая.
Невозможно снять обвес с живого поса чужой корпы, даже зная пароль под шидл.Таким образом, даже если бы палку не спилили этой ночью, они бы могли поснимать лабы......
Сообщение отредактировал Arden: 02 July 2010 - 14:32
В это время Jetro Grissom пробросил в Mara (лоусек рядом с Пиекурой) 6 кар альянса Initiative Associates, а так же цинщика еще одного крупного нулевого алянса. Примерно за 15 минут до конца реинфорса 20 буржуйских рыл во фрак обвесе пришли на гейт в Пиекуру. Попав под сетковых дронов, увидев 6 кар и зажженное цино, СЕО New Eden Rock Doctors рассказал Jetro Grissom'у, что он вообще тут не причем и летит на рыбалку с друзьями
ну не знаю как в хай но в лоу поле убийства поса пушки и дизы всякие можно ананчорить и скупать без установки своей палки (я даж не уверен что палку можно поставить если там обвес какой то остался висеть)Невозможно снять обвес с живого поса чужой корпы, даже зная пароль под шидл. Даже с убитого ПОСа нельзя снять обвес (т.е. обвес без палки), на его место надо анчорить свой и только тогда обвес можно будет разанчерить и снять.
Сообщение отредактировал Moonwalker56: 02 July 2010 - 14:47
Невозможно снять обвес с живого поса чужой корпы, даже зная пароль под шидл. Даже с убитого ПОСа нельзя снять обвес (т.е. обвес без палки), на его место надо анчорить свой и только тогда обвес можно будет разанчерить и снять.
Сообщение отредактировал Crulod: 02 July 2010 - 14:48
0 members, 1 guests, 0 anonymous users