А то!
дак и я про тоже. потому и нагибают руских вармейке. недружные, и по здоровью слабей. характер слабей
Сообщение отредактировал rdl_чат: 18 July 2010 - 20:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А то!
Сообщение отредактировал rdl_чат: 18 July 2010 - 20:26
эмохуемо яга падьездная ебля. тама такова нет. практически все занимаюца спортом а в армии неслужыть западло
А то! без неуставщины настоящий сын гор прожить не может!:3 Ведь именно унижая других проявляет себя настоящий мусчина!:3эмохуемо яга падьездная ебля. тама такова нет. практически все занимаюца спортом а в армии неслужыть западло
дак и я про тоже. потому и нагибают руских вармейке. недружные, и по здоровью слабей. характер слабей
Калининград. 13 июля. INTERFAX.RU - На Балтийском флоте (БФ) гарнизонным судом города Балтийск осуждены семеро военнослужащих срочной службы, виновные в совершении неуставных взаимоотношений.
Как сообщила пресс-служба военной прокуратуры БФ, "в августе 2009 г. группа матросов срочной службы под угрозой применения насилия и фактического насилия заставила своих сослуживцев лечь на плацу воинской части таким образом, чтобы их тела составили слово KAVKAZ".
А еще они обматываются пластидиком с гвоздями и рвут себя в метро. И лишаются девственности с ослами.
Высококультурные пацанчеки епа.
А то! без неуставщины настоящий сын гор прожить не может!:3 Ведь именно унижая других проявляет себя настоящий мусчина!:3
http://www.interfax....s.asp?id=145086
Зато этим товарищам убирать, и прочие "жэнские дэла" делать западло. Что как бы нарушает равенство призывников перед порядками в армии.
Сообщение отредактировал rdl_чат: 18 July 2010 - 20:46
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 18 July 2010 - 20:47
А уровень коррупции в военной прокуратуре вам знаком? Вероятность чтобезусловно. но задумайся как 7ро выкладывают матросами слово кавказ. там вэтом слове не меньше чем 14 челов. шо им мешало рубануть семерых?
да просто позволяют. дело втом шо идущих на службу щас нацменов их уволившиеся друзья-родственники наставляют как ся вести. аимменно сбица групкой и запресовать всех. отказываца массово от хозработ.
нацменов всегда меньшенство - дето треть. шо мешает остальным сабраца и отбуцкать борзых?
честно, не могу себе представить подобного. попытку могу представить. вот только кончится она поганенько.
а про эмохуемо - всегда молодежь была жиже тех кто уже в теме. но это очень быстро проходит. отдельные, повторяю, ОТДЕЛЬНЫЕ индивидуумы не могут перевоспитаться, но это опять же , правило.
А уровень коррупции в военной прокуратуре вам знаком? Вероятность что
чернож...детей гор накажут за их наезды в разы меньше, чем если их попытаются приструнить остальные призывники.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 18 July 2010 - 20:55
я грю про одногодков. атам пришедшые духи давят и старшые призывы.а про эмохуемо - всегда молодежь была жиже тех кто уже в теме. но это очень быстро проходит. отдельные, повторяю, ОТДЕЛЬНЫЕ индивидуумы не могут перевоспитаться, но это опять же , правило.
а чем занимались те, кто не занимался спортом?
Сообщение отредактировал rdl_чат: 18 July 2010 - 20:55
согласись, в конце концов каждый получит то, что заслужил.
Сообщение отредактировал rdl_чат: 18 July 2010 - 21:01
Сообщение отредактировал rdl_чат: 18 July 2010 - 22:51
0 members, 0 guests, 0 anonymous users