зачем ему выдавать 650 дпса? Он и с 300 дпса загрызёт практически любую цель. А вот протеус/деймос/брутикс/астарта усрутся, пока будут пытаться сделать хоть что-то вообще. Хотя протеусу проще - у него скрам на 20 км. Который лечится дуалпропом, к слову. И тупо контролем дистанции.Так садись на цинабол, в чем проблема то? Тебе шашечки или ехать? Цинабол усрется, но не выдавит 650 дпс, без дронов, даж в нуле. Протеус зато не стреляет на 40 км.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ЧТО НЕ ТАК С БАЛАНСОМ
Отправлено 09 July 2010 - 12:26

Отправлено 09 July 2010 - 12:29

Это дело вкуса. Мне вот нравиццо в клозе, на пережоге. Чтоб стружка летела.зачем ему выдавать 650 дпса? Он и с 300 дпса загрызёт практически любую цель. А вот протеус/деймос/брутикс/астарта усрутся, пока будут пытаться сделать хоть что-то вообще. Хотя протеусу проще - у него скрам на 20 км. Который лечится дуалпропом, к слову. И тупо контролем дистанции.
Отправлено 09 July 2010 - 12:29

Чего? Когда это вообще было? %) Я за время игры могу припомнить только один буст альфы бимов - это когда слегка поправили Тахионы. Все остальные бимы никак не менялись по меньшей мере 4 года.Если брать по рельсам - то ответ прост - бимам в свое время побустили альфу под лозунгом "нид фор спид"
Вряд ли есть смысл копать столь глубоко - в конце-концов, я тоже могу припомнить буст дамаги бластеров, прошедший 3.5-4 года назад. Мы рискуем ввязаться в очень неблагодарное мероприятие, если будем вспомнить все изменения с момента основания игры.
Роль рельсов представляется очевидной и заключается в нанесении среднего уровня урона на сверхдальние дистанции. Востребована или нет эта роль в среднем классе - вопрос из разряда "а востребована ли дальность круиз-ракет". Ни одно, ни второе отнюдь не даёт нам права распространить проблемы гибридов или ракет сразу на все категории.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 09 July 2010 - 12:34

Прожектилы - самый большой фалофф, нет капоюза
Лазоры - самый большой оптимал, система линз, самый малый фалофф
Гибриды - ???
Бимы: самый большой трекинг из лонгоружия, средненький дамаг
Пульсы: самый большой оптимал из клозоружия, самый низкий трекинг из клозоружия
Арти: самая большая альфа, самый низкий трекинг+роф
Пулемёты: самый большой трекинг+роф
Бласторы: оптимал ниже чем у пулемётов, фалофф не блещет, самая высокая альфа из клоз-оружия, неплохо так выжирают капу
Рельсы: средненький оптимал, средненький фалофф, низкая альфа, трекинг тоже очень средний.
В итоге получается что каждый вид оружия(лазоры и прожектилы) имеют два плюса и один минус на класс оружия и специфические плюсы и минусы на тип(клоуз, лонг), гибриды же имеют часть плюшек в весьма урезанном виде и при этом все недостатки другого оружия. Что конкретно им можно бустить, я ХЗ - мб, уменьшить капоюз и увеличить рельсам роф, бласторам тоже понизить капоюз и несколько повысить эффективную дальность

Отправлено 09 July 2010 - 12:35

Буст рельс, помоему, нужен только один - увеличить им обойму раза в два, потому как у них РОФ дикий, а патронов в обойме мало. Причём, всем рельсам.
противники обычно несколько иного мнения. Если они сами не бластерные.Это дело вкуса. Мне вот нравиццо в клозе, на пережоге. Чтоб стружка летела.
Сообщение отредактировал valar: 09 July 2010 - 12:36
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 09 July 2010 - 12:40

наш человег. ))Это дело вкуса. Мне вот нравиццо в клозе, на пережоге. Чтоб стружка летела.
поидее если ланчеры и пулики не жрут капу то амары ее жрут пачками а галы длолжны ее жрать поминимуму и делаеца это тока чисто ради того что быть капозависимым оружием.
Отправлено 09 July 2010 - 12:41

А тот факт что у хурика с 2 тэ рабочая дистанция выходит та же что и у тайпикал ваги (2 гири 1 тэ) тебя не смущает? Поставь 3 тэ, и получишь вообще 35км фалофа.Хурик с тэ? Не смешите меня. У хурика рабочая дистанция - длина скрамбла. Что с тэ, что без тэ. Никто не стреляет с хурика на 20 км. Просто потому, что он не дамажит на этой дистанции. Так, царапает легонько. По таклеру там пострелять, от безысходности.
400+ дпс на 20км200 дпс на 20 км. На 8км 600 дпс. Кому че нравится конечно. Но далеко стрелять- это дрейк. Близко стрелять- хурик.
Близко стрелять на хурике конечно можно, но это во-первых уныло, а во вторых хурик один из тех шипов, на котором можно контролировать дистанцию.
С твоим подходом шилдовый брутекс с нейтронами намного круче, там 800 дпс на перегреве.
Сообщение отредактировал Vozic: 09 July 2010 - 12:42
Отправлено 09 July 2010 - 12:59

Прокачай другую расу, в чём проблема? Или ты понимаешь что потраченные тобой СП будут уже не в импба шипе а в обычных кораблях типа цербера и найтхавка?
Угу... Давайте переминуем "caldari" на "раса для агентрана" или чо мелочить сразу удалить её из базы. Ибо для пвп они не пригодны. И будут блобы состоять из всех расс кроме калдырской. Хотя помойму щас так и есть

Я так и сделал. Вкачал амарскую ветку... Но обидно за caldari...
Сообщение отредактировал Exspress: 09 July 2010 - 13:01
Отправлено 09 July 2010 - 13:03

Он есть. У бластеров дамаг. У пуликов и пульсов дальность (по разному реализованная). Ты хочешь, чтобы бластеры стреляли дальше? Тогда им должно потерять дамаг.Я уже выше написал, чего мне хочется. Примерно одинаковый баланс плюсов и минусов у разных стволов.
Но уже есть пулеметы. Которые стреляют дальше, а дамажат слабее. Нахрена близнецов плодить? Бери пулеметы, если они тебе лично больше подходят. Или лазеры.
Отправлено 09 July 2010 - 13:12

Видишь ли, дело совсем не в том, что возьму я. Ты похоже поленился отмотать чуть выше.Он есть. У бластеров дамаг. У пуликов и пульсов дальность (по разному реализованная). Ты хочешь, чтобы бластеры стреляли дальше? Тогда им должно потерять дамаг.
Но уже есть пулеметы. Которые стреляют дальше, а дамажат слабее. Нахрена близнецов плодить? Бери пулеметы, если они тебе лично больше подходят. Или лазеры.
Отправлено 09 July 2010 - 13:12

им некуда дальше терять дамаг. Потому что в современных реалиях "клозового" боя они не дамажат. По статам бластеров видно, что они задумывались как аналог пулемётов, у которого дамаг при сближении возрастает быстрее - за счёт более короткого фалоффа и более длинного оптимала. Но никакого сближения нету в 80% случаев, средств для провокации противника на сближение, тоже нету. Разве что пихать трекдиз в мед. В итоге имеем инвалидные пулемёты, приваренные к кирпичу.Он есть. У бластеров дамаг. У пуликов и пульсов дальность (по разному реализованная). Ты хочешь, чтобы бластеры стреляли дальше? Тогда им должно потерять дамаг.
Отправлено 09 July 2010 - 13:15

Это че за современные реалии клозового боя? Бластеры не дамажат в радиусе скрамбла?им некуда дальше терять дамаг. Потому что в современных реалиях "клозового" боя они не дамажат. По статам бластеров видно, что они задумывались как аналог пулемётов, у которого дамаг при сближении возрастает быстрее - за счёт более короткого фалоффа и более длинного оптимала. Но никакого сближения нету в 80% случаев, средств для провокации противника на сближение, тоже нету. Разве что пихать трекдиз в мед. В итоге имеем инвалидные пулемёты, приваренные к кирпичу.
Что ты догнать никого не можешь- это другой вопрос. А кого ты догнать не можешь, кстати? Хурика? Кто твои противники?
Отправлено 09 July 2010 - 13:17

Да тут знаешь, 21 страница уже пошла. Када бы Туг какой нить высказался, оно и не грех отмотать. А когда ты, или, скажем я.. Лениво. Не того калибра фигуры, чтоб отматывать чет там.Видишь ли, дело совсем не в том, что возьму я. Ты похоже поленился отмотать чуть выше.
Отправлено 09 July 2010 - 13:20

Я не знаю про риальных пацанов. Точнее знаю. Они ездят на дрейках и дерутся в радиусе диза аразы, а то и подальше.в радиусе скрамбла дерутся только фрегаты. Ну и твой хурик. Риальные пацаны уже давно дерутся в радиусе Т2 диза, а то и РФ диза.
Че, может предложим побустить скрамблер? Раз его никто, кроме фригов не юзает..
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users