Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Claw - AntiInterceptor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
467 ответов в теме

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out
  • Client:Eng
насколько я понимаю малек был в 10- км от тарани. Т.е. в клозе. Учитывая что малек лонговый интер.

Не понял ссылки.

ЗЫ. Кажется до меня дошло. Общий смысл моего поста это. Если бы таранис не был на структуре он бы убил малек и не поперхнулся, раз он ушел значит был очень сильно коцанный или тупофиченный.

Сообщение отредактировал Sem: 22 June 2009 - 0:33

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
А теперь позволю себе повториться - даже если бластеранис на 100% хп, такой малек (даже практически на нуле структуры) имеет все шансы убить бластераниса.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 June 2009 - 0:40

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
ну хз хз...потестим?
  • 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Когда вкачаю рокеты (через 2 недели начинаю) - б/п
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Nares если ты что-то утверждаешь - докажи это в игре. Гоу на тест сервер с Sem, проведите хотя бы 10 боев малика с таранью и расскажите о результатах. Sem как бы говорил о своей готовности это сделать. Если ты не готов доказать свои слова делами, то теоретизируй в другом месте. Тоже самое относится к DarkPhoenix, хотя я думаю, что у него получится произвести этот маневр в отличие от 90% других пилотов маледикшина. Скорость у маледикшина с двумя оверами на 60м\с выше скорости тарани, неправильный вход в клоз и отсутствие танка может сказаться очень быстро.

Мое имхо насчет арти клавы, как и бимсадера - если они с дизом, то это подходит только для боя на объектах и в белте. Нет проблем их раскачать даже на медленном таранисе и удрать. Если они со скрамблером, то проигрывают пульсам и автокеннонам имхо. Например, у Крысы со скорчами трекинг в два раза выше, чем с мультиками на бимах при примерно одинаковом ДПСе, плюс бимы жрут больше капы. DarkPhoenix сейчас может скажет, что можно сначала пострелять с 20км, а потом пойти в клоз на добивание, но это опять же предусматривает, что враг не собирается просто отварпать.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
маленькое ИМХО насчет бимового сейдера.
Я хз вообще зачем это чудо ктото фитит бимами, из 2х встреченых мной бимовых фитов один попал на КБ второй свалил изза моей ошибки. Причем в бой я оба раза входил на половине армора. Дарк может и сможет чтото изобразить из бимового крысодера, но сильно в этом сомневаюсь.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Nares если ты что-то утверждаешь - докажи это в игре. Гоу на тест сервер с Sem, проведите хотя бы 10 боев малика с таранью и расскажите о результатах. Sem как бы говорил о своей готовности это сделать. Если ты не готов доказать свои слова делами, то теоретизируй в другом месте. Тоже самое относится к DarkPhoenix, хотя я думаю, что у него получится произвести этот маневр в отличие от 90% других пилотов маледикшина.

Без рОкетов можно и на следующих выходных протестить (если я держусь в течение 40-60 секунд на 8 км - я "типа" выиграл :) ) но, конечно, хотелось бы с рокетами, отстрелом дронов и прочей шушерой. Пока что мне кажется, что я смогу влетать на удобную мне дистанцию в 90-95% случаев только из-за наличия более блинного скрамбла и сети (в отличие от крысы, где скрам покороче и сети нету).

Скорость у маледикшина с двумя оверами на 60м\с выше скорости тарани, неправильный вход в клоз и отсутствие танка может сказаться очень быстро.

На свой транковый я пока что поставил овер/дк/репку и полик/аукс. Именно затем, чтоб был тот самый "буфер".

Мое имхо насчет арти клавы, как и бимсадера - если они с дизом, то это подходит только для боя на объектах и в белте. Нет проблем их раскачать даже на медленном таранисе и удрать. Если они со скрамблером, то проигрывают пульсам и автокеннонам имхо. Например, у Крысы со скорчами трекинг в два раза выше, чем с мультиками на бимах при примерно одинаковом ДПСе, плюс бимы жрут больше капы. DarkPhoenix сейчас может скажет, что можно сначала пострелять с 20км, а потом пойти в клоз на добивание, но это опять же предусматривает, что враг не собирается просто отварпать.

Как раз в белте очень неудобно - астероиды мешают.

Вчера я твоей тарани с ТС сеткой, если ты помнишь, оставил 30% структуры (без перегрева, со спецухой на 1 и с близким к нулю опытом пилотирования лонг-интера). Если я с недельку на бимовом варианте полетаю, предполагаю, что смогу жрать медленных интеров (таранисов/плитоклав без сеток на 19 км :) ) на ура. Насчет быстрых сейдеров со скрамблом - не знаю, тоже надо тестить.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 June 2009 - 9:45

• 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
я чо все время про артиклаву спрашиваю. клава потенциально самый быстрый интер (ну ладно, ладно, второй), и как то хочется этим пользоваться - но в конфиге с 400 мм плитой это утюг для езды по прямой. артиллерию ессно не качал, и сам потестить не могу - но может кто тестил...)
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

я не согласен что малек вошедший рейндж скрамбла тараниса сможет выжить, по крайней мере соло...если ганг за ним не идет.

Дуб говоришь, ссылку кб плз от "отца" что-бы я раскаялся и почуствовал свою вину.

До нано-нерфа убивал бластерную тарань на крысе с сеткой. Вообще есть достаточно простой способ сблизиться с интером так, чтобы не влететь в 2-3км. Как в случае, если он догоняет (самый просто способ), так и в случае, если оба идете на сближение.

Адд. А вот если у тарани есть джам-дрон, а водитель малька это проспал - будет ай-ай-ай. Обязательно. :)

Сообщение отредактировал Ottar: 22 June 2009 - 18:54

• 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Nares если ты что-то утверждаешь - докажи это в игре. Гоу на тест сервер с Sem, проведите хотя бы 10 боев малика с таранью и расскажите о результатах. Sem как бы говорил о своей готовности это сделать. Если ты не готов доказать свои слова делами, то теоретизируй в другом месте. Тоже самое относится к DarkPhoenix, хотя я думаю, что у него получится произвести этот маневр в отличие от 90% других пилотов маледикшина. Скорость у маледикшина с двумя оверами на 60м\с выше скорости тарани, неправильный вход в клоз и отсутствие танка может сказаться очень быстро.

А хрена ли я должен что-то доказывать?) Я прекрасно знаю, что при равном скилле лучше входит в клоз цептор с большей\гг "длиньшей" скоростью, агилой, локренжем, скрамом и сетью. Все эти параметры у тарани хуже, чем у скрамблерной мальки, за исключением того, что сетки одинаковые. Не говоря уж о том, что приземлиться ровно в ноль - задача потрудней, чем приземлиться НЕ в ноль.
Если Вы считаете иначе - ваше право. Как и право, но не обязанность, доказать это тестом.

И вообще, я тут убиваю время на работе, а считанные свободные часы дома провожу в более приятных\полезных занятиях, чем ненужные мне тесты... поймите правильно и поблагодарите что не послал куда подальше.
--

Артиклава была актуальна во времена адских наскипидаренных кроу, помню короткий мувик где артиклава кроу разбирает. Сейчас не знаю зачем такой балет нужен, если кроу умирает от активации нынешнего убер-скрама.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
Когда я что-то утверждаю, то я доказываю слова делами. Когдя я оказываюсь неправ, то признаюсь в этом. Ты же обыкновенный форумный болтун, в этом вся и разница. Как говорится, пиши еще.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Окей, иди и докажи, что тарань скрамблерную мальку сожрет. Ты этого не утверждал? Тогда пусть этот хрен из сот пойдет и покажет класс.

Неохота? Болтуны :unsure:

Давайте еще килбордами с 2007 года помахайте.

ЗЫ "... но иногда старость приходит одна" гг)
  • -1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
Охота. Когда ждать на тесте?
  • 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

Окей, иди и докажи, что тарань скрамблерную мальку сожрет. Ты этого не утверждал? Тогда пусть этот хрен из сот пойдет и покажет класс.

Неохота? Болтуны :unsure:

Давайте еще килбордами с 2007 года помахайте.

ЗЫ "... но иногда старость приходит одна" гг)

как то не попадались такие инвалиды, хотя сейчас поищу.
Не нашел. Ты один такой "умный", го то тест или лучше жуй на работе.

PS. Порадуй свеженьким КМ на тарань.

Сообщение отредактировал Sem: 23 June 2009 - 5:35

• -1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
походу таранис, судя по вашим рассуждениям - уберпокемонразрывающий в клозе всё вся,всех и ещё почти титан, ток ДД нету =)
причем это всё - правильно зафиченное и правильнопользуемое.

артиклаво - если агильное - то сильные проблемы с лок ренджем. если с плитой под попой, то как то непонятное - лучше уж вульфа тогда того же взять.

з.ы. - скрам на 13 км - это никуя не шутки.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

dmdb

dmdb

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mortaly
[Claw]
Gyrostabilizer II
F85 Peripheral Damage System I
200mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Co-Processor II

1MN MicroWarpdrive II
X5 Prototype I Engine Enervator

200mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP S
[empty high slot]

[empty rig slot]
[empty rig slot]

мда, я тут почитал форум про клоу и утонул во флейме.
вот такую глупость под свои скиллы подобрал, что я этим смогу убить?
  • 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
если только кретина летящем на автопилоте.

1. пассив танк эт 400 плита не меньше
2. Проверь модули (сделай пушки меньше, т1 мвд и т.д.) что-бы без сопроцессора лететь, он баласт.

ЗЫ. Нарес чмоки...ты готов и в бою ответить за слова или ты ЕФТ варриор? Я обязуюсь встретится с тобой на тарани или крусаке по твоему выбору. И дай бог урыть твой малик.

Сообщение отредактировал Sem: 24 June 2009 - 8:52

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
интер не рвет БК и батлы?
http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=29977
http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=29985

главное верит и надеятся.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

А причем тут клава?

1. пассив танк эт 400 плита не меньше

Лиману вариант с 200мм больше понравился. Видимо, неспроста.

Я обязуюсь встретится с тобой на тарани или крусаке по твоему выбору. И дай бог урыть твой малик.

Довай лучше со мной по описанным выше условиям (классические клозовые бластерань/малька, если я выживаю под сетью и скрамблом минуту - я победил). В субботу или в воскресенье :nunu:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 June 2009 - 10:00

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
не понял что такое класический? может мне скрамбл не ставить?

Тут рубилово двух пвп-шипов...а не демонстрация у кого яйца круче.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users