Nares если ты что-то утверждаешь - докажи это в игре. Гоу на тест сервер с Sem, проведите хотя бы 10 боев малика с таранью и расскажите о результатах. Sem как бы говорил о своей готовности это сделать. Если ты не готов доказать свои слова делами, то теоретизируй в другом месте. Тоже самое относится к DarkPhoenix, хотя я думаю, что у него получится произвести этот маневр в отличие от 90% других пилотов маледикшина.
Без рОкетов можно и на следующих выходных протестить (если я держусь в течение 40-60 секунд на 8 км - я "типа" выиграл
) но, конечно, хотелось бы с рокетами, отстрелом дронов и прочей шушерой. Пока что мне кажется, что я смогу влетать на удобную мне дистанцию в 90-95% случаев только из-за наличия более блинного скрамбла и сети (в отличие от крысы, где скрам покороче и сети нету).
Скорость у маледикшина с двумя оверами на 60м\с выше скорости тарани, неправильный вход в клоз и отсутствие танка может сказаться очень быстро.
На свой транковый я пока что поставил овер/дк/репку и полик/аукс. Именно затем, чтоб был тот самый "буфер".
Мое имхо насчет арти клавы, как и бимсадера - если они с дизом, то это подходит только для боя на объектах и в белте. Нет проблем их раскачать даже на медленном таранисе и удрать. Если они со скрамблером, то проигрывают пульсам и автокеннонам имхо. Например, у Крысы со скорчами трекинг в два раза выше, чем с мультиками на бимах при примерно одинаковом ДПСе, плюс бимы жрут больше капы. DarkPhoenix сейчас может скажет, что можно сначала пострелять с 20км, а потом пойти в клоз на добивание, но это опять же предусматривает, что враг не собирается просто отварпать.
Как раз в белте очень неудобно - астероиды мешают.
Вчера я твоей тарани с ТС сеткой, если ты помнишь, оставил 30% структуры (без перегрева, со спецухой на 1 и с близким к нулю опытом пилотирования лонг-интера). Если я с недельку на бимовом варианте полетаю, предполагаю, что смогу жрать медленных интеров (таранисов/плитоклав без сеток на 19 км
) на ура. Насчет быстрых сейдеров со скрамблом - не знаю, тоже надо тестить.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 June 2009 - 9:45