Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выбор Ассолта
Отправлено 23 December 2011 - 1:36
меня вот больше порадовал дополнительный хай на венге, а то не было куда вампира совать, да и бонус на сигу зачетный. Интересно когда появятся версии ефт или пифы с измененными характеристиками чтобы можно было покрутить? И еще более интересно когда это все станет доступным на синге.
Отправлено 23 December 2011 - 8:30
Ну почему-то я не удивлен, что ишкуру против гарпии тяжело приходится. Гарпии против ишкура, в общем-то, тоже. У ишкура пачка чит-джаммдронов может быть, не забывай, так что в данной дуэли я бы на гарпию ни цента не поставил..С той же гарпией ишкуру достаточно тяжело приходится, с той же энькой, вульфом. Теперь им дают хороший буст танка/дамага, а у ишкура получается новый лоу слот только под адаптиву/нанку/те в случае шилд танка с мета модулями(и в шилд, и в актив/пассив армор, и в фуллдпс фитах ресурсы практически на максимум используются).
Лоу слот в случае армортанка - это не только нанка или еще что-то там, есть же нано-адаптивы и затычки на эксплозив, которые жрут только 1 пг и собственно лоу слот. Грех жаловаться.
Если ты не заметил, кстати, никому не дали больше дамага (кроме энио, где это выглядело явно логичным, на фоне тараниса с тем же дамагом), так что если ты ожидал бонуса на дамаг дронов - зря
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 December 2011 - 8:31
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 December 2011 - 10:11
Ну, гарпия уже сейчас делается под 10к ехп, 4к шилды и с 300дпс, что как бы не хило, а с бустом резов и буфера всё станет еще веселее. Ну джамдроны это уже отдельный вопрос, там всё-таки рандом решает. На счет вульфа и эньки ты видимо не возражаешь, что уже до буста они могут подбить ишкур =)Ну почему-то я не удивлен, что ишкуру против гарпии тяжело приходится. Гарпии против ишкура, в общем-то, тоже. У ишкура пачка чит-джаммдронов может быть, не забывай, так что в данной дуэли я бы на гарпию ни цента не поставил..
Лоу слот в случае армортанка - это не только нанка или еще что-то там, есть же нано-адаптивы и затычки на эксплозив, которые жрут только 1 пг и собственно лоу слот. Грех жаловаться.
Если ты не заметил, кстати, никому не дали больше дамага (кроме энио, где это выглядело явно логичным, на фоне тараниса с тем же дамагом), так что если ты ожидал бонуса на дамаг дронов - зря
Бонус к дпсу дали еще хавку После патча лоусек эньку будет логичнее собирать во что-то типо этого:...лоу слот только под адаптиву/нанку/те в случае шилд танка с мета модулями...
а от буста ишкура я ждал еще 1 турельный слот и ресурсы под него XD
Отправлено 23 December 2011 - 12:00
Иди расскажи про эти жее проблемы слайсеру. У него с капой, к слову, все еще хуже. Но ведь летают - и это один из лучших фракфригов сейчас.1. ладно, допустим мы воткнем в ретрибу мвд (х.з. как)- где брать капу на полеты и стрельбу???
2. допустим, мы воткнем кап бустер... (х.з. как) - где слот под поинт?
3. Допустим воткнули скрамблер - нафига он ретрибе, клоз пушками бьющей за пределы диза???
У нее 100% покрытие нужного ренжа - скрамренжа. Рокеты итак летают на 10 км, если что - можно зарядить джавелины.Еще хуже... роф на рокеты - это ппц полный...
У венги НЕТ ДИСТАНЦИИ... нафига ей роф????
Данные претензии - вообще не по делу.
Отправлено 23 December 2011 - 12:02
Ин мультики в рейндже скрама, мвд что бы дойти до клоза, как дошел выключаешь.
А роф на венгу даже лучше, один фиг с скрамом летать надо будет.
А вроде как бонус у ретрибы на оптимал, не???
Т.е. давайте его отнимем - ведь ссп нам выделило скрамбер...
Начерта делать дальнобойному шипу возможность держать на дистанции боя т2 патронов???
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 23 December 2011 - 12:03
Кто тебе мешает поставить диз, пачку ТЕ и изображать из себя слайсера - не понимаю.А вроде как бонус у ретрибы на оптимал, не???
Т.е. давайте его отнимем - ведь ссп нам выделило скрамбер...
Начерта делать дальнобойному шипу возможность держать на дистанции боя т2 патронов???
Отправлено 23 December 2011 - 12:07
Кто тебе мешает поставить диз, пачку ТЕ и изображать из себя слайсера - не понимаю.
А зачем мне изображать слайсера - не понимаю, если у меня есть "маленький зил"?
Но этому маленькому зилу, почему-то, не дали возможности держать шипы...
А когда дали, то совсем по идиотски...
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 23 December 2011 - 12:09
Зил в ганг-фите не держит. В меде - мвд, сб, лшэ (у бимового, например).А зачем мне изображать слайсера - не понимаю, если у меня есть "маленький зил"?
Но этому маленькому зилу, почему-то, не дали возможности держать шипы...
А когда дали, то совсем по идиотски...
Я не понимаю, какая твоя претензия? Капы мало? Вовсе нет, ее у ретрибы - залейся. Поинт не дают поставить? Вот же, дают. Вынуждают ставить скрам и лезть в клоз с мультами? Нет, не вынуждают, можно делать а-ля слайсер.
Чего ты хочешь-то, можешь нормально сформулировать?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 December 2011 - 12:10
Отправлено 23 December 2011 - 12:14
Зил в ганг-фите не держит. В меде - мвд, сб, лшэ (у бимового, например).
Я не понимаю, какая твоя претензия? Капы мало? Вовсе нет, ее у ретрибы - залейся. Поинт не дают поставить? Вот же, дают. Вынуждают ставить скрам и лезть в клоз с мультами? Нет, не вынуждают, можно делать а-ля слайсер.
Чего ты хочешь-то, можешь нормально сформулировать?
Могу.
[Retribution, New Setup 1]
Damage Control II
Small Armor Repairer II
Adaptive Nano Plating II
Heat Sink II
Tracking Enhancer II
1MN Afterburner II
Medium Pulse Laser II, Scorch S
[empty high slot]
Small Capacitor Control Circuit I
Small Capacitor Control Circuit I
Не хочу терять последний хет синк....
Отправлено 23 December 2011 - 12:18
Домидиз, например, цпу жрет меньше скрама, можешь поставить его. На дк можно сэкономить кучу цпу, поставив мета4/сторилайн (от 13 до 15, насколько я помню). Вот тебе и цпу на 20-километровый диз. Про риги и репу вообще промолчу, в твоей концепции "йа зил" они не смотрятся ни разу.А все эти добавления слотов с непропорциональной добавкой цпу очевидно выглядят как "или пихай нанки/од и делай ассолт дешевым и быстрым, или пихай/заменяй поставленные модули фекшен и делай еще более мощным".
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 December 2011 - 12:19
Отправлено 23 December 2011 - 12:25
А, то есть ты хотел кучу цпу на новую приблуду? Я же уже писал на эту тему:
Домидиз, например, цпу жрет меньше скрама, можешь поставить его. На дк можно сэкономить кучу цпу, поставив мета4/сторилайн (от 13 до 15, насколько я помню). Вот тебе и цпу на 20-километровый диз. Про риги и репу вообще промолчу, в твоей концепции "йа зил" они не смотрятся ни разу.
В моей концепции данный фит оказал мне и гангам в которых я летал неоценимую услугу, вычитая что не было возможности поддаклить цель.
Фит проверенный, и оказался на борде всего 1 раз, вылезая из под дронов, других ассолтов, дрейков и т.д.
Если он не соответствует твоей концепции, ну извини, ты не пуп земли, что бы все летали как ты, одевались как ты, и думали как ты...
Кстати, вопрос мелькнул...
А это чистые цпу, или "все в 5"?
P.S. и я летал с лардж ригами если че...
Сообщение отредактировал rnd71: 23 December 2011 - 12:28
Отправлено 23 December 2011 - 12:30
Я тебе подсказываю, как сэкономить цпу, не снимая хитсинк - ты мне возражаешь про пуп земли. Замечательно.В моей концепции данный фит оказал мне и гангам в которых я летал неоценимую услугу, вычитая что не было возможности поддаклить цель.
Фит проверенный, и оказался на борде всего 1 раз, вылезая из под дронов, других ассолтов, дрейков и т.д.
Если он не соответствует твоей концепции, ну извини, ты не пуп земли, что бы все летали как ты, одевались как ты, и думали как ты...
Твой фит ни разу не похож на гангового зила. И кому он там мог оказать услугу по снятию мелочи лучше, чем зил - я даже не знаю.
Ол5 и фулл лоу сопроцов. Чистые, конечно же.А это чистые цпу, или "все в 5"?
А это-то что изменяет? ровным счётом ничего.P.S. и я летал с лардж ригами если че...
Отправлено 23 December 2011 - 12:36
Я тебе подсказываю, как сэкономить цпу, не снимая хитсинк - ты мне возражаешь про пуп земли. Замечательно.
Твой фит ни разу не похож на гангового зила. И кому он там мог оказать услугу по снятию мелочи лучше, чем зил - я даже не знаю.
Ол5 и фулл лоу сопроцов. Чистые, конечно же.
А это-то что изменяет? ровным счётом ничего.
Возражаю не про подсказку, что-то подобное я начал крутить до прочтения...
да, зил без репки вообще, но там 3 мед слота, и несколько разная дистанция боя... хотя я видел и фиты со смол репкой, что бы себя отчинить...
Если по нулям +15 цпу, то со скилами должно наверное и хватить на диз без сильных жертв...
Отправлено 24 December 2011 - 11:28
Запости стандартный фит крысы.Смотрел, и не увидел... как ни смотрел...
Стандартный фитинг лезет весь т2 без потери эффективности.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 24 December 2011 - 13:33
Propulsion mod, нанка/овердрайв.Кто такой пробмод? Ты с нестандартными словами пеезжал может быть туда, откуда их берешь.
Говори нормально евовским сленгом или по русски...
Ок.Смотрел, и не увидел... как ни смотрел...
Стандартный фитинг лезет весь т2 без потери эффективности.
И вот тебе фит ретрибы на манер твоего, в котором все т2 и все лезет (причем лезет получше, чем в интера):
И, да, я тоже за то, чтобы эта подветка переехала в какие-нибудь корабли и модули.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 December 2011 - 13:38
Отправлено 24 December 2011 - 23:19
айм лавин ит =DPropulsion mod, нанка/овердрайв.
Ок.CrowCrusaderTaranisStiletto
И вот тебе фит ретрибы на манер твоего, в котором все т2 и все лезет (причем лезет получше, чем в интера):Retribution
И, да, я тоже за то, чтобы эта подветка переехала в какие-нибудь корабли и модули.
Отправлено 24 December 2011 - 23:43
Другое дело что буст несколько через край в том смысле что у новых ассолтов количество целей скорее уменьшится (другие ассолты и.... всё).
По крайней мере если считать ассолты соло/1vs1 корабликами.
Усиленно фапаю на ретрибу и волка, там всего два медслота зато какие статы...
Сообщение отредактировал Inggroth: 24 December 2011 - 23:47
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users