Нууу, пивные банки, и вообще всякий мусор я обычно в контейнеры выкидываю, не курю, дезодарантами не пользуюсь(одеколон не в счёт) =) Тут всё от воспитания зависит, я думаю. Если о конкретной персоне говорить. А если говорить о загрязнении окружающей среды всякими заводами-пароходами, то тут всё упирается в профит.
В Новой Зеландии, где живёт наш доблестный идиотаффтар, нету ничерта, кроме пастбищ и ферм всяких. Хорошо бороться за экологию в стране, где нету никакой промышленности, да?
Опять ты демонстрируешь свое полнейшее незнание предмета.
В Новой Зеландии есть промышленность, в том числе тяжелая.
Например сталелитейные заводы. Раньше правда было больше, пока люди не поняли что они гадят в свой дом,и не позакрывали половину, и не ввели соответствующие законы.
А те что остались, спешно переоборудовали свои фабрики так что кроме эфирного газа они ничего не испускают, а все отходы идут на переработку, и дальнейшее использование = и профит и в стране чисто.
Ну а к нарушителям сразу брезгливое отношение людей, ибо они воспитаны так что те кто гадит вокруг себя, не уважает остальных кто живет с ним в одной стране, и это правильно. Людям не нравится когда к ним заявляется гопота с грязными сапогами знаешь ли. А русским почему-то все равно... Они что не люди?
И да, у полиции разговор с такими придурками обычно очень короткий. Очень короткий.
Почему у нас так нельзя? Например Тольяттинский химзавод который известен тем что регулярно травил город своими выбросами. (щас кризис слава Богу он заглох)
Когда туда приезжали японцы и увидели факел то они пришли в ужас, ибо видели они горящие миллионы... Ну что за бардак, а?
А то что дезодорант не используешь в такую жару это плохо, батенька очень плохо. И нигигиенично.
Я конечно понимаю что от мужика должно нести немножко козлом но не до такой же степени)))))) ыыы
Сообщение отредактировал RussianDemon: 23 July 2010 - 21:25