Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Юго-Восток в огне
Отправлено 29 July 2010 - 15:36
Фото оправдало ожидания на 200%
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Мужик: 29 July 2010 - 15:37
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 29 July 2010 - 15:48
Всегда симпатизировл Бобби и его Атласу. Правда встречался с ними только в качестве минусов.
Что то есть в их поведении такого чего например нет у дичей... они более мотивированные что ли , еще чего то хотят достичь...
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 29 July 2010 - 16:43
Я никаких паралелей не провожу, просто интересно, почему унылый тролль автоматом соотносится с РА, хотя им и без этого троллинга есть что сказать и что ответить. Не понимаю
Отправлено 29 July 2010 - 16:58
На моей памяти параноя оказывалась верной в где-то 90% случаев.Хан, паранойя правит РиВ... Евой кароче))))
Ну наверное если бы эти ребята (РА) серьезно отнеслись бы к своему PRЯ никаких паралелей не провожу, просто интересно, почему унылый тролль автоматом соотносится с РА, хотя им и без этого троллинга есть что сказать и что ответить. Не понимаю
Связи с общественностью или PR (Public Relations, СО, PR, от public relations — связи с общественностью)
то у них бы сейчас было бы гораздо меньше проблем в этом плане.
На самом деле это очень важная область - но в еве ей практически не занимаются. Отдают на откуп форумным троллям.
Отправлено 29 July 2010 - 17:04
А как-же Бластер Ворм?На самом деле это очень важная область - но в еве ей практически не занимаются.
Отдают на откуп форумным троллям.
Ааааа. понял.
Отправлено 29 July 2010 - 17:09
Хан, паранойя правит РиВ... Евой кароче))))
Я никаких паралелей не провожу, просто интересно, почему унылый тролль автоматом соотносится с РА, хотя им и без этого троллинга есть что сказать и что ответить. Не понимаю
Мне /медленно натягиваю перчатки, капюшон, хим комплект,открываю зонтик/ - обидно за ИДЕЮ - мы - "русскоязычные" пересрались сами с собой и со всем миром / поднимаюсь на трибуну / доколе будут считать нас "крысами" грызущимися между собой. /вздыхая/ -в реале сие невозможно, но пусть хоть в игре -будет молчаливое соглашение - "Русские" - не стреляют в Спины "Русских" - даже в Игре / уворачиваюсь от летящих из толпы помидоров, прячусь за трибуну, осторожно выглыдываю, смахиваю семечки помидоров / Несмотря на утопическую идею /голос срывается на фальцет/ я верю - что вместе мы СИЛА . Я не призываю крошить "буржуев" - и к крестовому походу против них , Но я хочу чтоб В Истории ЕВЫ -была страница -которая гласила , что есть Сиджей и он - есть Родина Альянсов Русских и он Русским и останется - и ни одного "Русского" не поднимится рука на осквернения этой святыни . / В толпе гул , крики , "Знаем мы Ваших Русских захватят а потом начнут сами и дерибанят", "Не собираемся и пальцем шевельнуть, помним как свои же и выгнали из Сиджея", "Нас и так неплохо кормят" , Понуро спускается с трибуны ...
*Пояснения "Русские" - русскоязычные игроки Евы - внезависимости от территории проживания и часовой зоны...
Нус полетели минуса ... и какашки ...
ПС кстати Туг хорошо описал попытки обьединения и его невозможность , а возможно ли молчаливая поддержка В ЕвЕ - на макро уровне похоже нет - а хотелось бы, не говорю о возможности , а просто о самой мысли / мечтаю / ...
Отправлено 29 July 2010 - 17:12
cool story, broМне /медленно натягиваю перчатки, капюшон, хим комплект,открываю зонтик/ - обидно за ИДЕЮ - мы - "русскоязычные" пересрались сами с собой и со всем миром / поднимаюсь на трибуну / доколе будут считать нас "крысами" грызущимися между собой. /вздыхая/ -в реале сие невозможно, но пусть хоть в игре -будет молчаливое соглашение - "Русские" - не стреляют в Спины "Русских" - даже в Игре / уворачиваюсь от летящих из толпы помидоров, прячусь за трибуну, осторожно выглыдываю, смахиваю семечки помидоров / Несмотря на утопическую идею /голос срывается на фальцет/ я верю - что вместе мы СИЛА . Я не призываю крошить "буржуев" - и к крестовому походу против них , Но я хочу чтоб В Истории ЕВЫ -была страница -которая гласила , что есть Сиджей и он - есть Родина Альянсов Русских и он Русским и останется - и ни одного "Русского" не поднимится рука на осквернения этой святыни . / В толпе гул , крики , "Знаем мы Ваших Русских захватят а потом начнут сами и дерибанят", "Не собираемся и пальцем шевельнуть, помним как свои же и выгнали из Сиджея", "Нас и так неплохо кормят" , Понуро спускается с трибуны ...
*Пояснения "Русские" - русскоязычные игроки Евы - внезависимости от территории проживания и часовой зоны...
ПС кстати Туг хорошо описал попытки обьединения и его невозможность , а возможно ли молчаливая поддержка В ЕвЕ - на макро уровне похоже нет - а хотелось бы, не говорю о возможности , а просто о самой мысли / мечтаю / ...
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 29 July 2010 - 17:20
Поэтому мы стараемся делать чтото ингейм, а что пишут на форуме - мало кого интересует
и это, не надо забывать, что это всё ради лулзов
Отправлено 29 July 2010 - 17:24
Да жаль , что БВ не перешел в РА -он мастер Пиарачтобы иметь нормальный PR, нужны адекватные и способные его поддерживать люди. У нас в альянсе таких нету. Токо тролли. Ну и ф1 - ф8 манкиз, конечно.
Поэтому мы стараемся делать чтото ингейм, а что пишут на форуме - мало кого интересует
и это, не надо забывать, что это всё ради лулзов
Отправлено 29 July 2010 - 17:30
Да жаль , что БВ не перешел в РА -он мастер Пиара
никаму не отдадим родного БВ!!!
Отправлено 29 July 2010 - 17:31
Да жаль , что БВ не перешел в РА -он мастер Пиара
Правда жаль. Он бы еще и РАшных инвалидов научил правильно летать, и устраивать ЭПИЧЕСКИЕ эвенты, о которых говорит вся ева.
Хотя, если честно... наверно лучше не надо.
Сейчас ситуация такова, что РА и Ко, напомнили о себе, хорошо напомнили, доходчиво. Что они были и есть. И даже возможно будут.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users