Таранисы брать в ганг не пробовали?Три таких ассолта дают совокупно под 600 дпс. Т.е. любой шип меньше БК рвется в клочья за секунды...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

роль ассаултов. Какова она ?
Отправлено 04 October 2007 - 9:50

Начинали с того ,что я пытался доказать, что ассаулт даже првильного крузака не убьет, а теперь уже аццкие ассалтоводы и на БК замахнулись...
Ушел плакать
вот-вот, правильного крузака, но нигде не указано, правильный ли ассаулт его пытается убить

все слишком относительно, но то, что ассаулт танкует хорошо - факт
на ретрибе однажды попал в бубль, так у меня ни мвд, ни аб не было, я пополз к гейту - меня атачили как минимум комманд и два бк, не считая мелочи - так до гейта когда я лопнул оставалось 3,5 км..., правда сетки на мне не было
Отправлено 04 October 2007 - 9:51

Убить ассальтом соло сложно,Название темы: " роль ассаултов. Какова она ?"
Ответ: Терять приличные объемы бабла в пустую. На всех КБ количество слитых асаультов в разы превышает количество килов сделанных асаультами.
Убить ассальт в соло сложно.
Я сам скептически к этим корабликам относился, пока не увидил их живучесть.
Сообщение отредактировал antey: 04 October 2007 - 9:54
Отправлено 04 October 2007 - 10:17

1)Таклеры как Яга
2)Клозные дамагеры как Ишкур и Вольф
3)Лонговые дамагеры как Гарпия
Конечно, более крупные или специализированые корабли могут гораздо лучше выполнять эти роли но.
1. Ассолты не скиллоемкие корабли
2. Не строгие к ошибкам управления (строгость я понимаю как 1 ошибка = 1 сметь)
3. Дешевые
4. Хорошо танкованы
5. Маленькая сигнатура
6. Фригатная скорость в варпе.
7. Тяжелее цептора, соответственно могут бампать все, что мельче БШ.
Отправлено 04 October 2007 - 11:22

ню-ню...Название темы: " роль ассаултов. Какова она ?"
Ответ: Терять приличные объемы бабла в пустую. На всех КБ количество слитых асаультов в разы превышает количество килов сделанных асаультами.
http://killboard.red...=statsT&range=0
Творю зло в промышленных масштабах
Отправлено 04 October 2007 - 11:23

Q: Роль ассолтов в ганге из одних ассолтов?
A: Вовремя смыться при появлении хака на горизонте.
Q: Роль ассолтов в ганге из хаков и БШ?
A: Выслушивать в ТС о криворукосте одного единственного таклера в ганге, а на робкие оправдания "у него стабы!", получать еще в табло "а какого хера ты не на дикторе?!"
Q: Роль ассолта во флит-ганге?
A: После варпа в гущу сражения прогрузиться уже в клонилке.
Q: Роль пиратствующего ассолта в лоусеках?
A: Мелькать жОлтеньким в овервью, вызывая смех у пролетающих индусов.
Q: Роль ассолтов в хайсеках?
A: Агентранерство вплоть до миссий третьего уровня (и некоторые третьи тоже). По сути получение фана от "я такой маленький и нагибаю такие большие красные крестики!".
Еще варианты будут?
Сообщение отредактировал TylorD: 04 October 2007 - 11:24
Жизнь лучше, чем могла бы быть, но могла бы быть лучше
Отправлено 04 October 2007 - 12:29

Этот линк показывает сколько ассалтов вы убили и сколько потеряли. Но не видно сколько именно кораблей убито ассалтами.
Нашел пару килов, как развлекались ребята из СЕ:
http://213.145.46.13...il&kll_id=43526
http://213.145.46.13...il&kll_id=43209
Не шути. Согнем.
Отправлено 04 October 2007 - 12:41

Ёханый бабай. Есиб мне так убили дрейка, я б со стыда бы сгорел....Этот линк показывает сколько ассалтов вы убили и сколько потеряли. Но не видно сколько именно кораблей убито ассалтами.
Нашел пару килов, как развлекались ребята из СЕ:
http://213.145.46.13...il&kll_id=43526
http://213.145.46.13...il&kll_id=43209
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 04 October 2007 - 13:47

А дрейка бы убили. Что сделает хантерский торпедный равен, к тому же без пейнтнера?Ёханый бабай. Есиб мне так убили дрейка, я б со стыда бы сгорел....
Добавлено:
Это фантастика.Q: Роль ассолтов в ганге из одних ассолтов?
Отстреливать вражескую мелочь и яйца.Q: Роль ассолтов в ганге из хаков и БШ?
Отстреливать вражескую мелочь и яйца.Q: Роль ассолта во флит-ганге?
Добавлено:
http://www.a-kills.c.....L AuthoritiesНазвание темы: " роль ассаултов. Какова она ?"
Крутим вниз. Смотрим Ships Flown [roles] и Ships Lost [roles]. 7658 против 442.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 04 October 2007 - 14:36

От "ню-ню" перейдем к уроку математики. Даже при том что любая КБ испытывает хроническую болезнь "незапощенных" лосов имеем:
Отношение сбитых и потерянных:
БШ: 3,37
БК: 3,65
Круз: 3,07
Асаульты: 2,8
То есть на каждый потерянный асаульт приходится довольно мало сбитых. Это худшее соотношение потерь к победам по всей таблице.
Сообщение отредактировал Brut Kirby: 04 October 2007 - 14:38
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 04 October 2007 - 14:57

Теперь стоит перевести стрелки на КД ратио? КД ратио у тех же хаков будет ниже. Если тебе очень уж захочется, приведу полную стату по ААА.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 04 October 2007 - 15:07

Отношение сбитых и потерянных:
.....
Не могли бы Вы немного пояснить смысл приведенной статистики? Как эти коэффициенты могут характеризовать перечисленные классы кораблей? На мой непросвещенный взляд соотношение убитых к потерянным может сильно меняться в зависимости от популярности класса кораблей у пилотов альянса (чем меньше на них летают, тем меньше их убьют и наоборот - чем больше противники ими пользуются, тем больше они потеряют), а так же ряда других факторов не имеющих отношения к эффективности.

Отправлено 04 October 2007 - 16:15

Интера/рифтеры поймали цель ,
"электронщики" обезвредили ее ,
БК/крейсера сломали танк,продамажили убили,
ассаулт за цель "подержался" , и попал в КМ .
Все счастливы.

Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
Отправлено 04 October 2007 - 16:30

Это фриг. Тяжелый, дамажный, танкованный, но ФРИГ.
Еще раз повторю: в легком, мобильном ганге этот шип на своем месте.
Во флите, среди саппорта снайперов, как антифриг - он на своем месте.
Зачем приписывать ему лишнее и пытаться сделать из него интер, круз или вобще хак?
Отправлено 04 October 2007 - 18:29

Ну частично и эффективность отражена, скорее всего частота использования разных шипов в разных альянсах и корпах примерно одинакова.Не могли бы Вы немного пояснить смысл приведенной статистики? Как эти коэффициенты могут характеризовать перечисленные классы кораблей? На мой непросвещенный взляд соотношение убитых к потерянным может сильно меняться в зависимости от популярности класса кораблей у пилотов альянса (чем меньше на них летают, тем меньше их убьют и наоборот - чем больше противники ими пользуются, тем больше они потеряют), а так же ряда других факторов не имеющих отношения к эффективности.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 04 October 2007 - 19:49

Думаю стоит заметить,что Все зависит от "направленности" корпы. С трудом представляю себе РАТ на дрейках или кестрелах.частота использования разных шипов в разных альянсах и корпах примерно одинакова.
Зачем в роуминг ганге шип с маневренностью крейсера и дамагом в 2 фригата ? Посальважить? ИМХО эффективней прокачать т2 пушки для крейсера ?Зачем приписывать ему лишнее и пытаться сделать из него интер, круз или вобще хак?
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
Отправлено 04 October 2007 - 23:38

Ага.Посальважить?

Вчера впоймал Вульфа в белте. Темпест хантил в клоузе, Волк салваджил. Я хотел быстренько Волка убить и свалить. Не успел Волка пробить чуть-чуть, Темпест мешался, а Волк чинился... Разошлись на структурах...
П.С. Отличный салвагер... Крепкий...

Сообщение отредактировал cyberserker: 04 October 2007 - 23:42
Отправлено 04 October 2007 - 23:52

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users