Хочешь высших руд - будь готов рискнуть шипом, нанимай охрану и т.д. Есть много других, которые тоже не прочь покопать эту руду.
Хантишь неписей - зарабатываешь деньги.
При соблюдении элементраных правил безопаснности лоусек пираты тебя скорее всего не поймают.

Все верно.
Совершенно верно сказано.
Однако это не чуть меняет того что для минера и хантера приаты являются гопотой-убийцами-грабителями и наче говоря воплощенным злом , в высшей степени плохими парнями.
Мой
персонаж люто ненавидит этих
персонажей (точно также как я реальный люто ненавижу реальных убийц и насильников)
Мой персонаж имеет на это право, не так ли? Имеет. И реализует.
Точно также я имею право иметь мнение, что люди отыгрывающие пиратов по сути говоря отыгрывают пилотов с душевно-моральной организацией уровня гопоты, бандюков и насильников.
Они имеют право их отыгрывать.
Другие зарабатывают отстрелом хантеров в белтах, потому что им интересней убить т2 равен, чем тупого компьютерного противника.

Правильно! Им гораздо интереснее поймать более умного противника но значительно более слабого (исходя из того что фит то для хантинга и PvP разный). Зато как потом престижно сказать "я мол t2 равен замочил экий я крутой, какая у меня килборда". И относительно безопасно и похвастаться можно -)
p.s. Я сразу скажу никто не ноет тут - но тут те кто не любит PvP оюсуждают для себя проблемму и как к ней отнситься.
А проблемма гораздо сложнее чем кажется.
Вот многие советуют найми охрану, убеги, защитись сам своим альтом.... Иначе говоря совершай боевое взаимодействие.
Это на самом деле хоть порой и необходимый но на самом деле очень грустный путь, хоть и действенный часто.
Ибо это значит делай то что доставит
удовольствие любителю PvP и делай при этом то что делать очень не любишь, а прой просто
ненавидишь Возможно я открою секрет, но многие любители PvM (тут PvE) даже те кто умеют PvP шиться (не говоря уж о других) люто ненавидят Pvp - для них это самая неприятная часть игры.
Иногда в онлайнах играх некоторым людям удается найти иной путь (более или менее компромисный) когда имеешь доступ в большинство пространства, однако почти никто не трогает -) Думаю многим удается найти и тут
Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 22 May 2007 - 17:16
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.