Может и простят, но надо таки взять себя в руки и читать то, что написано, а не что привиделось в силу буйной фантазии.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mozg
Отправлено 24 January 2014 - 23:02
О, а расскажите, пожалуйста, lamarque снова выдали модераторские права?
да, и давно.
Может и простят, но надо таки взять себя в руки и читать то, что написано, а не что привиделось в силу буйной фантазии.
Мне может что то и привиделось и фантазия у меня буйная, но я б за такую картинку тоже кинула мьют. Причины вам выше объяснили под спойлером. Не устраивают правила канала - есть сручат, там ваще отсутствует модерация. А иначе "надо таки взять себя в руки" и перестать постить скриншоты с матерным содержимым.
Отправлено 30 January 2014 - 18:14
Отправлено 31 January 2014 - 6:15
Какжется модераторы мозга в очередной раз начали перегибать палку.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 31 January 2014 - 6:40
[ 2014.01.30 15:09:50 ] DrouShadow > Да, рандом ети мать[ 2014.01.30 15:10:06 ] EVE System > DrouShadow was muted by Vovan QEffective until: 2014.01.30 20:10Reason: "Ненормативная лексика"[ 2014.01.30 15:10:11 ] DrouShadow > You are not able to speak on this channelReason: Ненормативная лексикаUntil: 2014.01.30 20:10Admin: Vovan QЭто видимо тоже нормально ?
да вы радуйтесь, что модеры такие добрые.
я бы таких постеров вообще кикал с канала. Ты еще попробуй - вариантов пройтись по грани правил еще очень много - интересно же )
Отправлено 31 January 2014 - 14:40
Прошу разобраться с действиями модератора VovanQ:
Вчера, 30.01, я лично был оскорблен минимум 3 раза,модератор никак не реагировал.После того как я ответил на одно из оскорблений,без мата,VovanQ немедленно навесил на меня мьют,а не на нарушевшего:
[ 2014.01.30 13:55:08 ] EVE System > Geranem was muted by Vovan Q
"Geranem > Vovan Q</url> кому и за что хочет мьюты выдает,а кто приглянулся-тем не дает
EVE System > Geranem was muted by Vovan Q
Effective until: 2014.01.31 10:45
Reason: "Обсуждение модераторства"
и высказывание от него же: "Geranem, не нарушай правила" "
Правила перечитал еще раз,там такого нет.
Прошу разобраться с действиями данного "беспристрастного" модератора.
Отправлено 31 January 2014 - 14:45
Какжется модераторы мозга в очередной раз начали перегибать палку.
Ну а что ты хотел, это же обычный игровой канал, который модерируют игроки. Представь, что это корп канал, только большого размера.
Прошу разобраться с действиями данного "беспристрастного" модератора.
У меня для тебя плохие новости.....
Отправлено 31 January 2014 - 19:52
все гораздо проще. Вместо того, чтобы сообщить о нарушении (а модераторы тоже люди и не всегда все видят), ты начал заниматься ерундой. Причем тебе даже участники канала написали:
[ 2014.01.31 00:43:59 ] Geranem > Vovan Q кому и за что хочет мьюты выдает,а кто приглянулся-тем не дает
[ 2014.01.31 00:44:51 ] Emiro Aya > Geranem Ещё один либераст? Жизнь жестока.
Причем в течение часа, который я находился на канале, тебя никто не оскорблял. А написал ты свое послание после вот этого:
[ 2014.01.31 00:27:33 ] Vovan Q > morgleaf Ты не путаешь две разных приблуды?
[ 2014.01.31 00:28:05 ] morgleaf > короче каждый уважающий себя цептор обильно откладывает кирпичи формата мобилка мжд
[ 2014.01.31 00:28:21 ] morgleaf > я шутил
[ 2014.01.31 00:28:25 ] Система EVE > Персонаж morgleaf был заглушен персонажем Vovan Q
Срок действия: 2014.01.31 05:28
Причина: «Флуд»
[ 2014.01.31 00:28:37 ] Vovan Q > Ок)
[ 2014.01.31 00:28:48 ] Vovan Q > Тогда мут снял
[ 2014.01.31 00:30:28 ] morgleaf > уря
Что поделать, так уж инет работает, временные задержки вызывают к жизни забавные коллизии. Что интересно, уважаемый morgleaf не постеснялся извиниться в привате и получил встречные извинения, т.к. я тоже был не прав - не уловил шутки юмора. И все разошлись довольные.
Ты же решил повайнить еще и в теме про модерирование канала...
Отправлено 31 January 2014 - 22:24
Все еще гораздо проще,чем,ты думаешь.На все события ты смотрешь крайне избирательно,выбирая только то,что тебе нравится.Второй мьют,который ты процитировал,тут абсолютно ни причем,там нет прямых оскорблений.
Речь шла о первом мьюте, в 13:55,когда (не-помню его имени,тогда не знал,что нужно записывать,в любом случае по логу канала можно посмотреть) на протяжении 10 минут минимум 3 раза меня лично и напрямую оскорбил,на последнее о "сьемном мусоросборнике, в котором я живу",я ответил.Реакция модера VovanQ:мне мьют без права обжалования,ему-ничего.
Теперь второй мьют:естественно,о таком избирательном модере я высказался в чате.МЬют-за "обсуждение модера"-это правило ты выдумал,в списке его нет.
Ну,что бы ты не чуствовал себя царем и богом, я тут подниму вопрос,раз уж тема именно для обсуждения модерства.
Сообщение отредактировал Geranem: 31 January 2014 - 22:51
Отправлено 01 February 2014 - 3:58
Все еще гораздо проще,чем,ты думаешь.На все события ты смотрешь крайне избирательно,выбирая только то,что тебе нравится.Второй мьют,который ты процитировал,тут абсолютно ни причем,там нет прямых оскорблений.
Речь шла о первом мьюте, в 13:55,когда (не-помню его имени,тогда не знал,что нужно записывать,в любом случае по логу канала можно посмотреть) на протяжении 10 минут минимум 3 раза меня лично и напрямую оскорбил,на последнее о "сьемном мусоросборнике, в котором я живу",я ответил.Реакция модера VovanQ:мне мьют без права обжалования,ему-ничего.
Теперь второй мьют:естественно,о таком избирательном модере я высказался в чате.МЬют-за "обсуждение модера"-это правило ты выдумал,в списке его нет.
Ну,что бы ты не чуствовал себя царем и богом, я тут подниму вопрос,раз уж тема именно для обсуждения модерства.
Подробности, публика жаждет подробностей.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 01 February 2014 - 12:06
Навскидку, пара примеров того, как этот господин вещает на канале:
[ 2014.01.30 00:11:22 ] Geranem > Jeki Bari хмм,меня нубас 2013 года учить будет? в игнор,школоло!
[ 2014.01.30 13:52:21 ] Geranem > Leoten Sempert в пвп сидят дебильные гопники с комплексами,неспособные че-то создавать
[ 2014.01.30 13:54:03 ] Geranem > Leoten Sempert утешайся этой мыслью,моех квартиры ты не видел[ 2014.01.30 13:54:49 ] Geranem > Leoten Sempert который ты у меня снимаешь за отсос
И далее в том же духе. Несет добро людям, но злые модераторы мьютят, бида.
Отправлено 01 February 2014 - 13:41
Ebzo,ну раз уж взялся цитировать,так цитируй полностью,не вырывай слова из контекста.В отличие от тебя, я не сижу и весь чат не записываю,у меня есть дела поважнее,поэтому передам не-побуквенно и не-пословно,но что это было-100%:1-ю оставлю без внимания,ты записывай еще,хоть весь чат.А вот 2-я цитата,разглагольствования Leotena на протажении минут 15,что-то там "о безмозглых рукожопых инавалидах-крабах,у которые сидят, дрожа (были более крепкое выражения,ты давай,выкладывай запись,не стесняйся) в империи,у которых в жизнь мозгов и умения не хавтит,чтобы в нули на трясущихся лапках выползти и т.д. и т.п.".Замечу, при полном попустительстве модератора.
Что же касается 3-й цитаты,приведу дословно первую половину:"Leoten Sempert,ну если я живу в сьемном мусоросборнике, то в том, который (далее по тексту)".
Так что,Ebzo,цитируй полностью,раз уж ты самозваный хронист,и тогда у тебя "биды" не будет.
P.S. лично у мнея нет никакого желания в этой грязи копаться,тебя,Ebzo, никто на должность хрониста не уполномачивал,так что эту тему не засоряй.
Сообщение отредактировал Geranem: 01 February 2014 - 14:08
Отправлено 01 February 2014 - 13:54
Ebzo,ну раз уж взялся цитировать,так цитируй полностью,не вырывай слова из контекста.В отличие от тебя, я не сижу и весь чат не записваю
ева сама пишет если чо...
зы вы ему надеюсь пермо бан выдали?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 01 February 2014 - 15:06
Нет, не ева пишет,а он сознательно вырывает слова из контекста,опуская порой более половины предложения,что бы полностью исказить смысл.Классический "хлебозавод".Если что,за более 2 месяцев присутсвия на канале,ни разу я ни мьюта ни бана не получал,то есть веду себя достаточно корректно,вплоть до этого вопиющего случая.С чего вдруг этот "псевдо- моралист-хронист" Ezbo возникает-непонятно.
Отправлено 04 February 2014 - 5:42
Хех, попытки оскорбления и переход на личности уже во втором посте. Шикарно.С чего вдруг этот "псевдо- моралист-хронист" Ezbo возникает-непонятно.
Отправлено 06 February 2014 - 17:27
Благодаря такой строгости этот канал один из немногих, где почти удается сохранить его дух. Я почти постоянно подключен и Вован, скажем, на мое не самое корректное высказывание недавно просто предупредил там, где я часика на 3 выдал бы себе мут. Учимся общаться интеллигентно. Жаль, что в нашей стране это слово стало почти оскорблением.
Сообщение отредактировал Dictated: 06 February 2014 - 17:28
Отправлено 09 February 2014 - 18:47
Нет, не ева пишет,а он сознательно вырывает слова из контекста,опуская порой более половины предложения,что бы полностью исказить смысл.Классический "хлебозавод".Если что,за более 2 месяцев присутсвия на канале,ни разу я ни мьюта ни бана не получал,то есть веду себя достаточно корректно,вплоть до этого вопиющего случая.С чего вдруг этот "псевдо- моралист-хронист" Ezbo возникает-непонятно.
Когда действительно банят ни за что, человек сам выкладывает здесь полные логи, чего ты пока что не сделал...и поэтому все эти слова безумно сложно воспринимать серьёзно.
Примеры "корректного" поведения тут уже накидали, лучше радоваться, что не выписали пермобан.
Правила перечитал еще раз,там такого нет.
Почитай начало этого поста ещё разок.
Обсуждение/обжалование действий модераторов допускается только в приватном общении с модератором или в данной теме, с логами и скриншотами. Все конструктивные посты читаются, различные истерики игнорируются.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users