Агг Она отлично фитится и в АР и в AD. Если AD то базовая Infinity Edge и ко.
В нормальной игре ап не торт. Ап разве что пофанится и постебатся.
п.с. халявные рп?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Агг Она отлично фитится и в АР и в AD. Если AD то базовая Infinity Edge и ко.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 24 June 2011 - 12:46
У меня меньше 10 боев, в ДоТу хон не играл , поэтому АП и АД мне мало о чем говорит сорри), можно разжевать? Во Жги дал пояснения СПС.
В нормальной игре ап не торт. Ап разве что пофанится и постебатся.
Сообщение отредактировал Nerfair: 24 June 2011 - 12:48
Опыт игры в Доту в ЛоЛ только мешает. Это очень разные игры. Я с месяца два не мог привыкнуть к отсутствию денаев и дизейбл айтемов. АП/АД механика тоже рвала шаблон.в ДоТу хон не играл
Опыт игры в Доту в ЛоЛ только мешает. Это очень разные игры. Я с месяца два не мог привыкнуть к отсутствию денаев и дизейбл айтемов. АП/АД механика тоже рвала шаблон.
PS: Но вот если ХоН с выходом второй доты может и умереть, то ЛоЛу пофиг. Именно из-за того, что он другой.
10 Альтов = 950rp.
За каждого альта = буст ip на 4 победы.
If this was our last song,
what would we do then?
А мне вот за реферала ип буст так и не дали Может из за лагов на серваке конечно
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 24 June 2011 - 13:49
Его не дают автоматически. Если прокачал реферала до 5 уровня с инвайта твоего мейн чара то нужно подождать от 1 дня до 2х. Это промежуток между которым Риоты обновляют базу с рефералами и дают плюшки.
Ах да забыл что бы получить айпи буст нужно:
1 зайти своим мейном в раздел рефералов на сайте игры
2 открыть вкладку "полученные бонусы"
3 активировать айпи буст (клиент должен быть залогинен)
Собственно все (:
If this was our last song,
what would we do then?
Не вижу ничего про 950 рп.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 24 June 2011 - 14:02
Основная ошибка многих начинающих игроков в том, что они почему-то начинают играть за рэнж кэрри: тристану, ашу, сивир и т.д. В то время как рэнж кари сильнее всех в игре зависит от умения добивать крипов, правильного позиционирования во время тимфайтов, знания всех героев и их умений (так как крайне тонкие и уязвимые), в общем непростая это роль и нубы как правило совершенно не в состоянии с ней справляться.Вчера регнулся, попробовал маленькую гномиху с большой базукой, результат не стабильный, хотя бабло вроде фармит неплохо. Подскажте какой ей шмот покупать и в каком порядке ну и какие скилы предпочтительней в магикбуке.
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 24 June 2011 - 14:49
потому что у тристаны говно абилки и большое их время речарджа, она дохлая что бы юзать их несколько раз.Монсер у вас какой рейтинг шоб делать такие заявления?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users