Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Геминат.
Отправлено 15 September 2010 - 1:07

пафоса бы конечно поменьше, но это мечты.
Отправлено 15 September 2010 - 1:25

Arrkann (ребелы) создал тему.
Но первым отписался shadownick (явно не с НЦ).
Потом уже пошел тролинг про Васима.
Далее обрадовал ALKS трезвыми коментами и уточнениями.
И только на 3й страничке появился КотЭ. При этом может быть это и тролинг или сарказм (легкая форма) но пафоса я не вижу.
Далее читать почти бесполезно.
Полезной инфы почти нет... одни пытаются что то доказать Стелле, другие просто срут в каментах.
Может я просто плохо вижу или что то еще но с нашей стороны вроде нет прямой агры на Вас. Она есть скорей на людей которым нефиг делать как только срать в этом топике.
А так да все хорошо. И еще лучше если при этом никто обиженным не остался)
Сообщение отредактировал Sataris: 15 September 2010 - 1:25
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 15 September 2010 - 1:28

пафоса бы конечно поменьше, но это мечты.
Ред альяс жив до тех пор, пока хотябы одна корпорация держит этот тикер. РА не просто альянс - это идея. А идеи, как известно, бессмертны. Dodger (С)
Я просто так это написал.
Отправлено 15 September 2010 - 8:31

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 15 September 2010 - 13:27

Знаешь, когда я видел тебя внашем ТС, у меня почему-то возникало непроизвольное желание начать ругаться матом. Не знаю почему... Может быть у Доджера тоже самое?Дипломат плохой. Он на меня нехорошими словами в теамспике ругается!
Спасибо, конечно, на добром слове, но я достаточно давно пытаюсь донести до уважаемых (и не очень) мемберов Стеллы, что "размен" территориями был проведен сознательно. Нет, я не говорю, что Геминат был нам не нужен, упаси Б-же. Но приоритеты были раставлены совершенно конкретным образом.Спасиб Отто! Приятно слышать трезвые слова... особенно от своего врага.
Просто, судя по алли-чатику стеллы в этом топике, вы пытаетесь сами себя убедить, что у РА аццкая попоболь по поводу потери Геми. Это не соответствует действительности.
Потому я и призываю вас успокоиться и радоваться тому, что вы победили, что вы поимели кусочег региона. Что мы теперь будем летать роумингами друг к другу.
Я не оч понимаю, неужели то, что мы не рвем на жопах волосы по поводу потери куска Геми делает вкус вашей победы горьким? Почему?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 15 September 2010 - 13:43

Потому, что ты глупый. Тебе уже прямым текстом сказали, что тебя стебут. Это примерно вот такТекст про то, как мы не понимаем

Сообщение отредактировал KsaKor: 15 September 2010 - 13:44
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 15 September 2010 - 13:44

http://infametr.ru/infa/3048683Смотри на эту картинку каждый раз, перед тем, как что-либо написать. Это факт, потому что ты не в состоянии сгенерировать что-нибудь умнее линка на инфаметр.
пошли в ТАНЧИКИ!
Отправлено 15 September 2010 - 13:45

Прости, умный КсаКор, но выглядит эьто так нелепо, что мне в голову не может прийти, что можно так тупо кого-то "стебать". Лан, если стебете, ради Б-га.Потому, что ты глупый. Тебе уже прямым текстом сказали, что тебя стебут. это примерно вот так
.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 15 September 2010 - 13:46

Достал бейсбольную биту с зайчиком на верху, специально для нубов, подумал он.... спрятал за спиной, подошел к нубу и сказал, задавай свои вопросы.
Отправлено 15 September 2010 - 14:18

Это же прекрасно! )))На долго ли те станции отбили ... Солары рядом, Дичи тоже... ведь никто никуда не уходил....
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 15 September 2010 - 15:02

Спасибо, конечно, на добром слове, но я достаточно давно пытаюсь донести до уважаемых (и не очень) мемберов Стеллы, что "размен" территориями был проведен сознательно. Нет, я не говорю, что Геминат был нам не нужен, упаси Б-же. Но приоритеты были раставлены совершенно конкретным образом.
Все мемберы Стелы, которые пишут в политике - знают об этом

И как сказал Кса, да, это просто стеб

Причем это стеб, который вызван непонятными людьми, которые начинают с умным видом разбирать ситуацию. Вот как товарищ из Флейм Бриджей

Отправлено 15 September 2010 - 21:40

Ред альяс жив до тех пор, пока хотябы одна корпорация держит этот тикер. РА не просто альянс - это идея. А идеи, как известно, бессмертны. Dodger (С)
Полезной инфы почти нет... одни пытаются что то доказать Стелле, другие просто срут в каментах.
Отправлено 15 September 2010 - 21:41

Отправлено 15 September 2010 - 21:48

То ли выманеврируете удачно между кораблями СК и пули вас не берут то ли два летчика затерялись среди просторов безграничного космоса. Предвидя справедливые вопросы к чему это ? см нижеПотерь среди -Р- СПЛР не было.

Потому, что ты глупый. Тебе уже прямым текстом сказали, что тебя стебут.
Отправлено 16 September 2010 - 0:21

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users