Тебя касается в первую очередьпостить в политке с корпорации ниже 10 чаров вообще запрещено ебил

Это к слову что тебя никто давным давно в серьез не воспринимает.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебя касается в первую очередьпостить в политке с корпорации ниже 10 чаров вообще запрещено ебил
Итак, что происходит.
Историю нужно начать примерно с конца 2008 года, когда Туг эпически ресетит гунов.
Что в итоге? Туг, отвоевав 8 месяцев, устал и ушел. Его команда тоже устала и забила.
Мы имеем два мощный суперкап катка с двух сторон + активные средние ганги по всей нашей территории.
Что у нас? Молле де факто объявил, что нам не поможет ни при каких условиях. Да, следствием этого стал тот самый пост на каоде, задача которого была внести предельную ясность и "сорвать покровы". Если читатели еще думали, что все возможно - увы, мы знали на 100%, Молле не с нами.
Такова ситуация, друзья. Я хочу сказать одно - если отбросить все сантименты, сопли и почивания на лаврах Туга, то поведение Молле - верное. ААА действительно не торт, он не воюет, давно не стирает с карты альянсы, не имеет суперкапитального катка.
И если кто-то не хочет стать такими вот петами, то шанс у нас один - так дать по зубам всем, кто смотрит на нас как хирург на лягушку, чтобы б***ь начали СНОВА УВАЖАТЬ ААА. И тогда будет б***ь и политика, и б***ь дипломатия. Основными дипломатами ААА. Большими пушками.
никто кроме СЕ нам помогать не хочет. а ожидает, что мы приползем с мазерами в зубах и завиляем хвостом. по мне - лучше в нпц, чем в петы.
я кстати забыл две вещи написать. первое - персональный привет всем, кто распродал титаны за рмт. а второе - что на самом деле завоеватели еще в крови умоются.
спасибо что напомнил, ухожу разбитый никчемный человек спать=)Тебя касается в первую очередь
И подобного лицемерства у тебя в истории аж 40+ страниц. И про твои сколько-то там титанов. И про то, как ты собираешься ими очистить север от их блоба. И про то, что пандемики бесполезный и ничего не добившийся аллианс. И еще много чего.
Это к слову что тебя никто давным давно в серьез не воспринимает.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Помню, как Бластер Ворм писал сначала Хачоу, что тот довы##ся на форумах, и ИАК будет уничтожен. Потом цео 7С Андрею Трону, что из-за того, что тот осмеливался спорить с ним, УНЛ типа будет стерт с карты...olle12:25
yes, im pretty sure he has language problems and cant really understand me
да ты просто ему завидуешьБудучи дипломатом риска, я ваще нифига не постил на форумах, а решал вопросы в конво. Это эффективно, в отличие от ...
хм... на чаре Blaster Worm нет ни одной роли, к чему бы это ?
Сообщение отредактировал Сaptain Obvious: 15 September 2010 - 7:42
Сообщение отредактировал Rabblerouser: 15 September 2010 - 10:49
То, что чара БВ не будет в ААА не значит что самого БВ не будет в ААА.
Реквестирую в студию альтов БВ.
А еще мне ночью приснился кошмар что БВ в Zer0. 0_0
(здесь должен быть звук когда достают пробку из бутылки, а потом звук когда приходит сообщение по асе) ЛОЛ
Сообщение отредактировал Maer: 15 September 2010 - 11:08
и вот наконец под третьим пунктом то, что доктор прописал
Сообщение отредактировал KsaKor: 15 September 2010 - 11:21
0 members, 0 guests, 0 anonymous users