Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ревность.
Отправлено 17 July 2008 - 8:33
Hawk Zor*Нейтрал
Отправлено 17 July 2008 - 8:47
Это правда 100%. Моя, например, даже сама не может объяснить причину очень многих своих поступков. А уж про логику здесь вообще можно умолчать .Хотите ли вы встретить внеземной разм? Присмотритесь к окружающим вас самочкам Инопланетяне живут рядом с вами. Даже не пытайтесь понять причины их поступков - в них нет нашей логики.
з.ы. сейчас могут появиться посты от женского пола в стиле "вы не правы! мы не такие!", но, во-первых, это будет банально, а во-вторых- исключения лишь подтверждают правила.
Отправлено 17 July 2008 - 11:19
И еще. Милые наши не ждите от нас женских поступков и не пытайтесь постоянно поставить нас раком. Поскольку мужчина в такой позе вроде бы уже и не мужчина
Ну по крайней мере делайте это только изредка
Сообщение отредактировал Alex Skiff: 17 July 2008 - 11:23
Отправлено 17 July 2008 - 12:02
Меньше мыслей, а остальное сердце подскажет)))
Хотя идея побегать стадом с дубинами за курочкой из гастронома мне нравится)))))))
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr
Отправлено 17 July 2008 - 12:24
Сообщение отредактировал Alex Skiff: 17 July 2008 - 12:25
Отправлено 17 July 2008 - 14:36
Любовь это это не когда сердечко ек ек делает и хочется делать глупые вещи ради другого человека, это влюбленность, плохого в этом ничего нет, это замечательное чувство. Но оно всегда проходит со временем, тут уже неоднократно биохимию вспоминали. Вот когда оно проходит, наступает время выросших "взрослых" отношений и "серых" семейных будней. И основа здоровых отношений - это умение найти компромисс и уступить ради своего любимого человека. И поверьте нет ничего приятней, чем уступить или сделать чтото для любимой/любимого. Со временем начинаешь ценить такое отношение к себе и влюбляешься в свою половину снова и снова, и с каждым разом понимаешь, что лучше ее тебя никто этом мире не поймет, даже если и бывают иногда мелкие неприятности и ссоры, это не страшно это только лишний повод еще лучше понять друг друга.
PS Я со своей супругой жил вместе 7 лет, перед тем как мы оба созрели официально зарегистрировать свой брак, когда "съели вместе не один пуд соли" и поняли, что мы стали действительно двумя половинками одного целого, когда стали понимать друг друга без слов, напевать одни и теже песни находясь в разных концах города, звонить друг другу одновременно. Хотя я тут себя немного обманываю, это я не был готов, женщины всегда ждут и чувствуют себя не полноценными, без "штампа в паспорте", просто моей половинке хватило любви и терпения дождаться когда я соизволю. Спасибо ей за это
Сообщение отредактировал SerjR: 17 July 2008 - 14:49
Отправлено 17 July 2008 - 14:59
Вы не правы! Мы не такие! :DDD
Меньше мыслей, а остальное сердце подскажет)))
Хотя идея побегать стадом с дубинами за курочкой из гастронома мне нравится)))))))
Мы не такие? Мы эгоистки, надменные личности, ставим себя в центр мира и не признаем конкуренцию.
З.Ы.Насчет сердца и мыслей хорошо загнула, тут уж за себя говори))
Hawk Zor*Нейтрал
Отправлено 17 July 2008 - 15:12
Во-во. Хотелось бы узнать причины становления себя любимой в центр мира, а также причину раздражительности (мягко говоря), если на этот центр мужчины внимания не обращают, порой даже специально....ставим себя в центр мира ...
Еще про три порванные баяна была какая-то информация...Боюсь спрашивать почему ты так уверен. Тут недавно Берг шаверму свежую продавал...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users