Если ты ко мне обращаешься, то я не в теме.уж прости, Раз, но ты меньше похож на дипломата, чем Жека, что посещает со мной Айки.
Опять накурился?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если ты ко мне обращаешься, то я не в теме.уж прости, Раз, но ты меньше похож на дипломата, чем Жека, что посещает со мной Айки.
тем более.Если ты ко мне обращаешься, то я не в теме.
Ну дак рассказал бы что там бред а что не очень. А то кинул заяву и сбежал.
Сообщение отредактировал Ellatan: 12 October 2010 - 3:04
Сообщение отредактировал Atrosha: 12 October 2010 - 3:52
По поводу потерь. С доказательствами конкретными, типа списки потерь из генштаба вам в интернете врятли кто-то приведет. Под все остальное можно подкопаться.А по поводу сводок - смешевание заявлений американских военных и талибана довольно забавно наблюдать. Я считаю, пусть хоть кто-то возразит, но с доказательствами, то что американцы не занижают своих потерей и не скрывают смертей. Возможно они преувеличивают потери талибана и не упоминают о больших потерях союзных афганцев, но своих они считают честно. Потому как отвественность в США есть, и если они будут скрывать потери, то кто-то получит в конце концов больших п№%&лей.
Ну ты лол. Все потери поименно, с указанием места и причины смерти ежедневно вывешиваются на сайте Department of Defence.По поводу потерь. С доказательствами конкретными, типа списки потерь из генштаба вам в интернете врятли кто-то приведет.
В список идиотов, которые в зоне военных действий ходят со штативами и прочей лабудой которая с 500-1000 метров выглядят в прицеле как волыны и большие волыны которые могут сделать бо бо находящимусю рядом патрулю и самой вертушке которая этот патруль пасет.расстрел журналисто в Ираке. Куда занесли убитых?
Я то может и лол, но вы, если не стремитесь меня оскорбить по любому поводу, попробуйте понять к чему относится мой пост.Ну ты лол. Все потери поименно, с указанием места и причины смерти ежедневно вывешиваются на сайте Department of Defence.
Интересные дела: вертолет взорвался на земле. Из 26 человек на борту 2 погибших, 10 раненых. Правда, он только что приземлился, но взрыв произошел уже на земле: www.isaf.nato.int/article/isaf-releases/isaf-helicopter-incident-in-eastern-afghanistan.html
ЗЫ: Скопирую полностью, а то они любят редактировать текст без изменения ссылок.
ISAF Joint Command - Afghanistan
2010-10-CA-116
1819
For Immediate Release
KABUL, Afghanistan (Oct. 12) - Ten people were wounded and two killed after an explosion onboard an International Security Assistance Force helicopter that had just landed in eastern Afghanistan today, according to initial reports.
The helicopter was on the ground when an explosion of unknown origin occurred. The wounded servicemembers were evacuated to an ISAF medical facility.
Initial reports indicate there were 26 people onboard the aircraft.
The landing site has been secured by Afghan and ISAF soldiers. The cause of the explosion is under investigation.
Большой смысл просить разрешения у того, кто поле боя не видит.Причем ребята палили не сразу, а попросили разрешение на открытие огня. Респекты.
Чтобы не пострелять умных журналюг (которые говорят заранее куда идут и зачем) и дружественные силы.Большой смысл просить разрешения у того, кто поле боя не видит.
Сообщение отредактировал MOH: 12 October 2010 - 10:37
Я не пытаюсь оскорбить за точку зрения, я указываю на невежество в освещаемом вопросе.Я то может и лол, но вы, если не стремитесь меня оскорбить по любому поводу, попробуйте понять к чему относится мой пост.
В читайся, пожалуйста, в смысл дискуссии. Вопрос в том, что скрывает ли США свои потери или нет и приводить в качестве доказательства сокрытия официальный сайт мин обороны как-то не в тему.Я не пытаюсь оскорбить за точку зрения, я указываю на невежество в освещаемом вопросе.
Ну да... вышел с палкой = РПГ.В список идиотов, которые в зоне военных действий ходят со штативами и прочей лабудой которая с 500-1000 метров выглядят в прицеле как волыны и большие волыны которые могут сделать бо бо находящимусю рядом патрулю и самой вертушке которая этот патруль пасет.
Причем ребята палили не сразу, а попросили разрешение на открытие огня. Респекты.
Сообщение отредактировал Khan: 12 October 2010 - 11:07
В читайся, пожалуйста, в смысл дискуссии. Вопрос в том, что скрывает ли США свои потери или нет и приводить в качестве доказательства сокрытия официальный сайт мин обороны как-то не в тему.
Кто-то верит что где-то публиуют правду о потерях?
Наивные дети. Правду о потерях вы узнаете только когда перед выборами республиканцы и демократы начнут друг другу глотки рвать. Да и то хз, могут такой козырь и в рукаве придержать.
- Что меня всегда удивляло, — заметил Брайан, — почему их НЛО называют, когда известно, что они летающие тарелки. В смысле, они же тогда Опознанные Летающие Объекты.
— Это потому, что правительство все скрывает, — пояснил Адам. — Постоянно вокруг садятся миллионы летающих тарелок, а правительство все скрывает.
— Почему? — поинтересовался Венслидэйл.
Адам запнулся. Его чтение не предоставило для этого никакого объяснения: «Новый Водяной» просто считал, что и он, и его читатели верят, и в основе этой веры знание того, что правительство все скрывает.
— Потому, что они правительство, — просто пояснил Адам. — Правительства всегда так делают. У них есть в Лондоне огромное здание, полное книг о всех вещах, скрытых ими. Когда премьер-министр утром на работу приходит, он первым делом проглядывает большой список всего, что произошло ночью, и на том, что скрыть, большую красную печать ставит.
Хан, вот недавно погибли несколько итальянцев. Сейчас по телевизору показывают, салют, все дела.Тут солдатике не безымянные обрубки мясо силой загнанные в казармы.В читайся, пожалуйста, в смысл дискуссии. Вопрос в том, что скрывает ли США свои потери или нет и приводить в качестве доказательства сокрытия официальный сайт мин обороны как-то не в тему.
Естественный отбор по дарвину. при чем тут морализаторство?Ну да... вышел с палкой = РПГ.
...
Мон, право забавно, видеть как твое морализаторство вертится как флюгер.
Во-первых: Дарвин.Естественный отбор по дарвину. при чем тут морализаторство?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users