Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый редактор персонажей
Отправлено 09 October 2010 - 18:18

Вирм, а нафига тебе копии тех стремных ачурок что у тя были? Таких ачурок тыщщу в еве мона увидеть... А ты еще их и скопировать хочеш.Со второй альтшей еще хуже вышло, достоверную копию так ин есмогу сделать...
было
Стало
Я всегда думал что клон, это ТВОЙ клон. Само понятие личный клон, как бы подразумевает что это генетически идентичный тебе организм.Не является невозможной мысль о том, что в будущем вы сможете выполнять клон-прыжок в тела (клоны) различных рас, родословных, и даже полов, но такая функция будет недоступна в Incursion.
Если же ты прыгаеш в чужое тело то причем здесь тогда твой клон? Это просто мясо в которое ты прыгаеш, чужое мясо. Тоесть получается я могу прыгнуть в чужой клон,а тот чувак с которого этот клон сдеали еще может быть жив. Получится два одинаковых мена. Бред какойто в общем...
Поменять внешность можно, поменять пол тоже. Хирургия то сё.
Но менять генетику эт зачем?
Отправлено 09 October 2010 - 18:24

Потому что это мои персонажи, и ццп предлагает нам не импортировать портреты совсем в другую игру, и обновить в той же самой.Вирм, а нафига тебе копии тех стремных ачурок что у тя были? Таких ачурок тыщщу в еве мона увидеть... А ты еще их и скопировать хочеш.
Когда выйдет ВоД, тогда и придумаю что нить новое, а пока мне нужны МОИ персы.
И кстати да, женщины остальных рас сейчас выглядят значительно хуже женщин акура. В лучшем случае просто нормально, но иногда и ахтунг... как например с галлентианками Х_Х
Отправлено 09 October 2010 - 18:52

Много лучше чем что нить типа помеси африканки и куклы барби аля
(прощения прошу)
Встретил бы такую в реале - стремно было бы даж просто поздороваться Х_Х
Причем забавно что в реале красивых японок довольно мало (впрочем как и у других рас), но вот у ЦЦП женщины акура отчего то как не крути всегда получались симпатишными. В противоположность тем же галленткам, которых напротив как не крути - получается черти что...
Сообщение отредактировал Wyrm: 09 October 2010 - 18:55
Отправлено 09 October 2010 - 19:03

+1 Одна другой страшнее.Какие-то у Вирма стрёмные получачются тётки, мисс уродина 2010 прям
.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 09 October 2010 - 20:13

Лучше бы наоборот добавили ограничений. Ачурка или амарр никогда не станет носить дреды или ирокез, стиль и традиции рас должны соблюдаться во внешности и в одежде, иначе получим феерическое месиво.Если добавить возможность изменять каждый из участков персонажа еще больше, то будет очень хорошо. Сейчас очень зажатые рамки.
Сообщение отредактировал Tandi: 09 October 2010 - 20:14
Отправлено 09 October 2010 - 20:15

Никогда не видели японских панков?)Лучше бы наоборот добавили ограничений. Ачурка или амарр никогда не станет носить дреды или ирокез, стиль и традиции рас должны соблюдаться.
Прически это фигня, а вот именно формирование лица очень ограничено...
Отправлено 09 October 2010 - 20:19

Лучше бы наоборот добавили ограничений. Ачурка или амарр никогда не станет носить дреды или ирокез, стиль и традиции рас должны соблюдаться во внешности и в одежде, иначе получим феерическое месиво.
Понимаю. Да это было бы неплохо, оставить внешние атрибуты, подчеркивающие принадлежность к расе, доступными только внутри нее. Я про изменение в форме лица говорю. Рамки очень узкие. Не нужно делать редактор аля обливион, но добавить "ползункам" несколько делений в обе стороны можно.
Отправлено 09 October 2010 - 20:22

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 09 October 2010 - 20:40

Самому не получилось АА ни через нХансер ни через риватюнер запустить. Точнее номрально в клиенте работает, в заставке в частности, а при включении генерации чара оный пропадает...
Отправлено 09 October 2010 - 20:51

а нхансер жалко, что не пашет, АА действительно не хватает, как я и раньше говорилХотя бы АА прикрутили бы чтоль. Смотреть на пиксельные лесенки на рожах чот совсем уныло...
Самому не получилось АА ни через нХансер ни через риватюнер запустить. Точнее номрально в клиенте работает, в заставке в частности, а при включении генерации чара оный пропадает...
Отправлено 09 October 2010 - 20:56

Не останешься. Будешь с чёрным контуром и надписью "здесь должен быть аватар" гордо ходить срок, который разрабы отведут на раздумья, а потом за тебя RND всё сделает. И будешь среднестатистическим ситизеном14345656
Сообщение отредактировал January: 09 October 2010 - 20:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users